ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Глава 6. "Я так давно бегу, что не помню уже от чего"       – Тедди не хочет!       – Да ладно тебе, – рыжеволосый парень широко улыбнулся, его рука коснулась макушки брата, – Будет весело, да? Аято. Рядом идущий парень скрестил руки на груди.       – Не ной, Канато! Мы недалеко идём и у нас есть конфеты, – в руке у него возникла одна конфета в золотистой обертке, Аято поманил братца.       – Аято, так не честно! Юноша попытался схватить желанную конфету, но у него ничегошеньки не вышло.       – Всё честно, – Райто развел руками, – Девушка?       – Где-ее??? Райто указал в сторону деревьев, где в листве лежала женская фигура, спиной к ним. Братья переглянулись.       – Труп?       – Посмотрим? – Райто, хищно улыбаясь, стал делать шаги навстречу «бездыханному» телу.       – Ну?       – Интересно, что эта обаяшка тут делает? Как только он перевернул девушку на спину, сразу стало понятно, что она здесь не по своей воле. Многочисленные синяки, ссадины и кровь на одежде выдавала это.       – Так она живая? – уже без особого интереса проговорил Канато, сжимая своего мишку и украдкой глядя на брата. Аято утвердительно кивнул.       – Пикник отменяется!       – Эй!!!       – Нужно отнести её в особняк.

***

      Касаясь рукой своего лица, я издала стон от боли, которая разлилась в области ребер. Было трудно даже вздохнуть. Сжимая рукой шелковую простынь, я всё ещё не отдавала отчета в том, что лежу сейчас в мягкой кровати.       – Всё интереснее и интереснее становится… – устало разглядывая входную дверь, я перевела взгляд к своим перебинтованным рукам. «Как же больно…»       – О, да ты открыла глаза! Передо мной появился рыжеволосый парень в шляпе. Улыбчиво поглядывая на меня, парень неотрывно смотрел мне в глаза.       – Че пялишься!?       – Дерзкая, да? – ухмылка появилась на его лице, – А где же твоё спасибо?       – За что тебе говорить спасибо? А харя по диагонали зигзагом не треснет?       – Вообще-то это я тебя сюда принёс.       – Лучше бы сдохла, – рукой закрывая лицо, я горько усмехнулась.       – Я тебе платье принёс.       – Спасибо, я такое не ношу.       – Тогда, можешь пойти голой. Я не буду против, – подмигнув, юноша громко рассмеялся, когда в него полетела подушка.       – Иди к черту! Я отвернулась, чтобы не видеть его наглую рожу, а, когда снова решилась посмотреть в его сторону, то его просто не оказалось в комнате. «Куда он делся!? Дверь же не открывалась!»       – Не меня ли ищешь? – над ухом послышался хихикающий голос юноши. Подпрыгнув от неожиданности, я ощутила, что сердце предательски застучало.       – И-идиот!       – Чего идиот-то сразу? – чуть обиженно говорил парень, – Так… ты идешь есть? Я отрицательно помотала головой.       – Кстати, меня зовут Райто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.