ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ухожу! Ага, Щас...

Настройки текста
Глава 7. "Не всё случается, как хотелось, желалось, виделось в голове. рубашка кажется ближе к телу, когда катаешься по земле Кричат "не сахарный - не растаешь", "в стакане буря", "справляйся сам". скажи мне, друг мой, да что ты знаешь про этот самый чужой стакан?"       Касаясь ногами холодного пола, Кейт поднялась с кровати. Её привлекла полная луна и легкое дуновение ветра, который донесся до неё с приоткрытой дверцы балкона.       Отодвигая рукой белую прозрачную органзу, девушка добралась до белого балкона, перила которого были обвиты алой розой плетучкой. Вдыхая свежий воздух, Кейт поёжилась. «Пора выбираться. Я не могу остаться тут… Хотя… Идти-то мне некуда, – горько усмехнулась Кейт»       В коридорах тут оказалось куда темнее, чем рассчитывала девушка. Руками придерживаясь за стены, Кейт недовольно покачала головой. Она была одета в светло-голубое платье чуть ниже колен, которое открывало её худые плечи. «Провалиться мне на месте! Неужели, так сложно включить свет!?» Оглядываясь по сторонам, Вайзмен бросило в дрожь от одного из портретов, которые висели на стене. Все они были так натурально написаны, что могло с легкостью показаться, что они живые, но ещё больше её удивило другое. В полностью пустой комнате она чихнула и в ответ на это она получила язвительное: «Куда-то собралась?»       – Что? Рядом. Слишком близко оказался к ней рыжеволосый парень, сверкая зелёными глазами в её сторону. Вытащив руки из карманов, незнакомец хищно оскалился в улыбке. Кейт постаралась обойти его, но каждый раз он преграждал ей путь.       – Дай пройти! Это не смешно.       – Я разве смеялся над тобой? – парень прищурился.       – Не приближайся!       – Хах… Отшатнувшись, Кейт настороженно посмотрела на незнакомца.       – Я непонятно сказала?       – Да.       – ЧТО ТУТ МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ!? ПОШЕЛ ПРОЧЬ!       – Великий Я не потерпит, чтобы на него кричала какая-то жалкая слабачка!       – Я-то слабачка!? – вспыхнула от гнева Кейт, – КОГО ТЫ СЛАБАЧКОЙ НАЗВАЛ, ДРЫЩ! – сделав пару шагов навстречу юноше, Вайзмен уже была готова испепелить его взглядом.       – Да как ты смеешь! – рыжеволосый схватил девушку за больное запястье. «Как же меня бесит этот идиот!»       – Может, перейдем на «ты»? А-то мне в морду дать Вам неудобно, – Вскрикнула Кейт, когда со всего размаху ударила парня в пах.       – С…СУЧКА!!!       – Генетическая ошибка природы!       – Аято, что тут происходит? Обернувшись, Кейт врезалась в грудь какого-то темноволосого парня, он как раз снимал белые перчатки со своих рук и очки. Его насыщенно рубиновые глаза врезались в меня внимательным взглядом. «Ой, ой…»       – Аято?       – ЧТО!? «Красивый… Они богачи что ли? Ну почему мне так везёт!? Сколько их тут…»       – Эй, алё! – перед самым носом Кейт стали щелкать пальцами т.к от своих раздумий она совсем зависла.       – По-моему абонент отсутствует. Не алё, – ухмыльнулся Аято. Парень опустил руки на её плечи, она внезапно взвизгнула.       – Ты чего руки распускаешь, генетическая ошибка природы!!!       – А ты чего это на меня орёшь!?       – Бла, бла, бла!!! – Хватит! – вскрикнул недовольный брюнет, но по-моему его никто не слушал.       Кейт умело уворачивалась от ударов Аято и в конце концов ей удалось обхитрить его и оставить позади себя. Со всех ног девушка неслась, куда глаза глядят, лишь бы дальше от этой странной парочки, которая попалась ей на пути своей свободы. «Ну и куда дальше?»       Я оказалась совсем в другом крыле, более того, я совсем не знаю куда идти. Все коридоры кажутся одинаковыми, но я нахожу нужный ход, который привел меня прямиком к выходу.       Распахнув дверь, я ощутила дуновение ветра на своей коже и запах чудесных белых роз, которыми был усыпан сад. Они тут были повсюду. Если следовать по дорожке, то можно было наблюдать за тем, как эти цветы, словно окрашенные кровью, сменятся на алые бутоны. «Кругом только лес… Н-да, не завидное положение. Мама всегда говорила, что, если я не могу найти дорогу, то я могу сесть и успокоиться, а потом довериться своему сердцу. Оно подскажет мне верный путь. Конечно, ерунда, но… Моя нога слишком болит»       Присаживаясь среди кустов роз, на траве, я прикрыла глаза. Руками, ощупывая траву, сладко улыбнулась, вспоминая детство. Ярко-желтые качели, ребяческий смех и запах свежескошенной травы.       – Что ты здесь забыла!? Послышался ещё незнакомый мне голос. Лежа на траве, я открыла глаза, заглядывая в алые глаза блондина, что стоял немного дальше от меня. Скрестив руки на груди, юноша хмуро глядел на меня. «Еще один неадекватный? Господи, я попала в психушку что ли?»       – Не люблю я хамов. Зачем мне конкуренты? – ответила я, прикрывая глаза.       – Встала! «Гр… бесит!»       – Не желаете ли земельный участок? Метра на 2-3 глубиной?       – Да ты совсем офигела!?       – Не то чтобы совсем, но… всё может быть, – Кейт широко улыбнулась, когда разглядывала, как выражение лица блондина сменилось на явную ярость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.