ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Глава 8. "Каждый имеет право на свои странности" Аниме "Дьявольские возлюбленные" – Фортепиано 2       – Стой, наглая девка! – громко прокричал блондин, оказываясь прямо перед лицом Кейт. Ещё бы чуть-чуть и она врезалась в него. Скрестив руки, блондин не очень-то приветливо поглядывал на девушку. «Что за нафиг!?»       – Нет уж, мне терять нечего! – опустив голову вниз, Кейт обошла незнакомца и снова понеслась прочь, казалось бы, она оказалась далеко, но его ледяная рука коснулась её запястья снова.       – Остановись же, дура! «Ну почему у меня так трясутся ноги? Эй, парень, мог бы и нежнее сжимать мою руку!»       – Зачем это!? – огрызнулась Кейт, пытаясь вырвать свою руку, но парень сжал хватку сильнее. Ухмылка этого парня подняла в ней очень противоречивые чувства. Ей хотелось с криками бежать из этого места и сжаться в комок от страха, ведь этот хищный, животный взгляд кого хочешь введёт в ужас, но Кейт выбрала третий вариант.       – Ну? Я стою. Чего ты добиваешься!? Парень внимательно разглядывал стоящую перед ним Кейт. Не сводя взгляд хмурых глаз, блондин потянул её за руку.       – Эй! «Похоже, он меня не слушает…»       – Да, что с тобой не так? Отцепись ты уже! Он взглянул на меня через плечо убийственным взглядом.       – Никуда-аа я-яя с тобо-оой не пойд-ууу, – Кейт уперлась ногами в вымощенную дорожку, ни в какую не желая продолжать путь, – Лучше пусти!       – Хах… «Почему он ухмыльнулся!?»       – Может съездить куда-нибудь? В челюсть, например?       – Замолкни!       – Не ори на меня!!! Парень ударил стенку рядом с головой девушки и та немного осыпалась.       – Не беси меня или я тебя убью!       – Я смотрю, вы отлично ладите, Субару. «Снова этот… СТОП! НИФИГА МЫ НЕ ЛАДИМ!» В двух-трех шагах от блондина и Вайзмен стоял уже знакомый юноша с рубиновыми глазами.       – Что она тут забыла?! Парень не ответил на этот вопрос, но пронзительно посмотрел в сторону Кейт.       – Я думаю, что нужно кое-что прояснить. Шагая за Рейджи и Субару, меня неоднократно посещали мысли о побеге, но вскоре они меня оставили. Я не могла избавиться от одного вспыльчивого идиота, а тут их двое! К тому же, идти мне больше некуда. Хмм… а мой папаша слишком самоуверен, что ему всё это просто так сойдёт с рук! Я ещё вернусь… обещаю, папуля.       – Прошу сюда, – Рейджи указал на комнату, где уже сидели некоторые знакомые мне лица, – Ну же, проходи.       – А! Чего встала, словно вкопанная? – вспылил Субару, проходя мимо меня он задел меня плечом, – Бесишь…       – Я думала, что ты исчерпал весь свой запас тупости, но ты продолжаешь меня удивлять, браво.       – Гр...       – Р-рр... – усмехнулась я, изображая тигра и попутно жестикулируя рукой.       – Субару, сядь! Победно улыбаясь, я присела на свободный диванчик викторианской эпохи бледно-желтого цвета.       – Вчера вас нашли около нашего дома, вам оказали помощь и выделили комнату.       – И? – прозвучало чуть раздраженно с моей стороны.       – За пределы этого особняка вам выходить запрещено! «Ха… мне и так идти некуда, придурки»       – Мы решили, что теперь вы будите жить здесь. Но не думайте, что всё так просто! Это не из-за жалости… впрочем, она тут вообще не причем, – глаза парня как-то странно сверкнули. – Ты всего лишь жертва, которая будет давать нам кровь. «Ч…ЧЕГО!? Какую ещё кровь? Эй, народ. Куда я попала!!! Сколько же надо было бухать-то!?»       – Что за цирк вы тут устроили?       – Никакого цирка, сучечка, – прозвучало над ухом. Мне на плечи опустились руки рыжеволосого парня, которого я уже встречала раньше.       – Это Райто Сакамаки.       – Я знаю, – не скрывая раздражения, я покосилась на парня, – Мы с ним уже знакомы! – отпихивая от себя лицо Шляпника, я недовольно отвела взгляд к потухшему камину.       – Меня зовут Рейджи, а это Субару.       – Какой чудный запах…       – Пахнет горьким шоколадом, да? Тедди.       – Это Аято и Канато, а на диване лежит Шу, он глава семьи. Я обвела взглядом всех. Светловолосого парня на диване, Шляпника, необыкновенного шизика с мишкой, и других. Они совсем не были похоже друг на друга, но при том являлись братьями, это странно нет?       – Вкусно пахнет. «Почему у этого парня такие мешки под глазами, что в них можно картошку складывать?» Юноша лизнул мою щеку.       – Э??? – взвизгнула я и нечаянно ударила парня так, что он упал, – ФУ! Слюни. Какого хрена ты делаешь!?       – Заткните её, чего она визжит! – подал голос старший Сакамаки, приоткрывая глаза.       – Кто-нибудь, заткните это чудовище или я её убью!       – А я смотрю у тебя одна хромосома лишняя!       – Чё!?       – ДА НИЧЁ!!! На дауна похож.       – ПРЕКРАТИЛИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.