ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кошки-мышки или одно желание

Настройки текста
Глава 9. Я: Я наконец-то счастлива. Жизнь: Лол, подожди секунду       «Ну, вот, за окном дождь, а молния сверкает так, что становится страшно подходить к окну. Ах… – я упала на кровать, – Как же я устала» Поглаживая рукой мягкое постельное, я прикрыла глаза в надежде, что смогу уснуть, но каждый раз мои мысли оказывались сильнее моего желания поспать. Перевернувшись со спины на левый бок, я рассматривала перемотанные белоснежным бинтом руки.       «Как это странно… Я странно себя чувствую, почему так кружится голова?» Вытянув руку, я замечаю, что не могу сосредоточить своё зрение на ней, тогда я прикрыла глаза. «Нужно попытаться уснуть» Только мне удалось провалиться в сон, я ощутила, что падаю. Тянусь рукой к маленькому огоньку света, но не могу его поймать. С криком я свалилась на пол, больно ударяясь о пол головой и спиной.       – Гр… – зажмурившись, я потерла ушибленное место. От сильного ветра окра с шумом распахнулись, издавая позвякивание. Сердце было готово выпрыгнуть из груди от внезапного испуга. Поднявшись, я нащупала упавшую подушку. «Успокойся, нужно отдохнуть. Ты устала…»       – Стервочка напугана?       – А? Открыв глаза, я увидела в нескольких сантиметрах от себя лицо Райто.       – Смерти своей идешь? – хитро улыбаясь в ответ на улыбку парня, я с невозмутимым лицом столкнула его рукой с кровати. Он тут же шлепнулся вниз и его шляпа слетела с головы.       – Стервочка, ты не очень-то приветлива! – он не стал вставать, опираясь руками о кровать, парень облокотился рукой о кровать, подпирая рукой голову, – Я же просто хотел тебя успокоить, я слышал как стервочка кричала. Жертвенно бросился к тебе, а ты…       – Хочешь, чтобы я тебя пожалела?       – Почему бы и нет?       – Меня бесит твоя ухмылка, – щелкнув парня по носу, я отвернулась от Сакамаки. «Чего прикопался, идиот… Иди уже в свою комнату, делать что ли нечего!?»       – Хм… Кровать прогнулась под его телом, когда он сел рядом. Заглядывая в его глаза, я тут же отвожу взгляд к окну через которое видна гроза и капли дождя, которые стекают по стеклу.       – А знаешь, – Сакамаки навис надо мной, прижимая запястья к кровати, – Я нашел занятие намного интереснее, чем разглядывание дождя, – парень коварно облизнул губы, обнажая клыки. Его улыбочка мне не очень пришлась по душе.       – Сакамаки!       – Да, стервочка? – шептал юноша, наклоняясь ко мне совсем-совсем близко. Шаря рукой где-то в области подола платья.       – САКАМАКИ!!! Знаешь, я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться – будешь жить напротив меня!       – Мне нравится, когда ты злишься. Твоя кровь начинает пахнуть ещё изумительней. «Он что сейчас… понюхал меня!? Э-ээЭЭЭЭ!?»       – Ты совсем охренел!?       – Чего ты кричишь, сучечка? Я же хочу…       – Засохни гербарий!!! Сакамаки продолжал нагло улыбаться мне в лицо. Моё терпение лопнуло, и я ему врезала. Он явно этого не ожидал, а я не ожидала того, что его настроение перескочит с хорошего на убийственное. Улыбка с его лица пропала, остался только злобный оскал. Я соскочила с кровати и настороженно стала отходить назад.       – Уже уходишь? – усмехнулся Райто, подходя всё ближе.       – Пожалуй… Между нами повисла тишина, которую нарушил мой пронзительный визг с которым я выбежала в темный пустующий коридор.       – А ну стой!!! – рявкнул Сакамаки.       – Утютю… какие мы злые. Парень глубоко вздохну, потом прикрыл глаза и мило улыбнулся: «Беги!»       – Упс… Думаете, что я не убежала от него? А вот напрасно! Это он от меня бегал потом, а уже потом опять я… Я оторвалась от Сакамаки, но ещё чуть-чуть и была бы замечена, если бы не умудрилась ввалиться в одну из комнат.       – Пф… пронесло, – я обернулась, – Или нет.       – Ну?!       – Это твоя комната, да? Расхаживая как у себя, я без стеснения разглядывала комнату Субару. Белоснежные и черная мебель очень красиво смотрелись. «Я хочу это комнату!!!»       – А я тебе не мешаю? – ухмыльнулся блондин, присаживаясь на кровать.       – Ничуть.       – ПРОВАЛИВАЙ! Мало того, что своими визгами разбудила полдома, так ещё и врываешься ко мне в комнату. Я тебя вообще-то не приглашал!       – Я не уйду, пока за мной гонится один маньяк-извращенец. Думаю, меня больше прильщает смерть от удара тупым предметом по голове, а не от лап этого… Ладно, проехали.       – Но это же твои проблемы, да? – юноша еле заметно улыбнулся. «Улыбнулся? Мне? Wtf!? ЧТО!?»       – Ну не будь ты такой бякой.       – Проваливай, я не собираюсь тебя терпеть.       – Ну, Субару, – я подошла ближе к Сакамаки и ткнула пальцем в его холодную щеку.       – Ладно…       – УРА! ДОББИ БУДЕТ ЖИТЬ! Но тут моя радость быстро улетучилась.       – С тебя одно желание.       – Э? ЧТО!? С какой это…       – Тогда проваливай!       – ЛАДНО, НЕ ОРИ! ИСТЕРИЧКА!!!       – Я НЕ… Субару кинул в меня подушку.       – Ты спишь на полу!       – Но там места хватит! Или ты широкий? – ухмыльнулась я.       – Ты спишь на полу! «Опять этот его взгляд. Мегатрон отдыхает в сторонке…»       – Ладно-ладно, – пробурчала я.       – А одеяло?       – Обойдёшься.       – Но, бли-иин!!! Пришлось мне делить свой кровь с жучками на холодном полу. Признаться, я раньше почему-то думала, что тут теплее!!! «Что ж тут так… Бр-рр» Сжавшись в комок, я прикрыла глаза. «Да что же такое!?»       – Харе топать, как слон! – прошипела тихонько я проползающему мимо паучку.       – Ты можешь хотя бы ночью помолчать!? Или ты и во сне разговариваешь!!!       – Молчу я, молчу, – буркнула я. Прижимаясь ближе к подушке, я всё ещё не могла совладать с тем, что тряслась от холода. В какой-то момент я поняла, что в доме просто невыносимо холодно. «Пингвинам бы тут понравилось, – усмехнулась я про себя в мыслях» На мои плечи упало что-то тёплое.       – А? Плед? – я взглянула в сторону вампира.       – Достала стучать зубами! «Хм…» Я улыбнулась. Тёпленько…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.