ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шрам

Настройки текста
Глава 15. "Она была прекрасна, когда молча смотрела на меня, да и вообще не говорила"       – Как это так случилось, что стервочку приручил Субару? – Райто обошел меня, всё это время как-то глупо улыбаясь.       – Гр…Заткнись!       – Я только говорю пра-аавду-уу! «Его обиженный голосок бесит меня намного больше, чем его раздражающая улыбка, но, друг мой, не советую злить меня»       – Я сказал тебе заткнуться! Если ты понял что-то не правильно, то я не виноват, что у тебя вместо мозгов яичница, – и тут я вспомнил с какой интонацией Кейт говорила это одному из моих братьев, – Пф… Забыли!       – Не знаю как вам, а мне хочется услышать эту увлекательную историю, – Шу на миг улыбнулся. Всего на миг, потом, как и прежде, смотрел на меня со своим обычным равнодушием во взгляде.       – А мне тоже интересно. Рейджи недовольно фыркнул, поправляя белоснежные перчатки. Нахмурившись, он громко сказал: «Меня не касаются ваши дела. Мне всё равно. Вы меня отвлекли из-за пустяков», – после чего он исчез, оставив меня на «съедение» этим дебилам. Они уставились на меня.       – Я… НИЧЕГО… НЕ СОБИРАЮСЬ… ГОВОРИТЬ. АНДЕСТЕНД!? – подхватывая девушку на руки, я повернулся к братьям спиной, шагая дальше от них. А уже через миг меня и вовсе не было нигде поблизости.       Меня встретила гнетущая тишина, воцарившаяся в особняке. Моё возвращение в особняк оказалось немного утомительным. Два часа в пробке с этим дурным, совершенно невоспитанным созданием. Хоть она и спала и звуков никаких не издавала, но от этого она не переставала быть такой, какая она есть и всё же, я был ей благодарен. Не вполне могу сказать, почему она согласилась помогать моей матери, но одно могу сказать точно: «Беру сказанный собой слова назад», – тихо проговорил я, добираясь до комнаты черноволосой. Там я смог уложить её на кровать.       Стоя рядом с ней, я бросил несколько взглядом в сторону окна, за которым скрывалась беспросветная тьма и снова вернул взгляд к Кейт. «Её надо переодеть, но… – я прикрыл глаза, на лице появилась весёлая усмешка, – Если она проснётся, то она мне этого не забудет до конца моей длинной жизни»       Она по-прежнему была без сознания. Не шевелилась, не произносила ни слова. Её кожа была бледнее, чем обычно. От этого мне порой казалось, что она очень похожа на вампира. Та же мертвенна бледность. Окинув взглядом её платье, я глубоко вздохнул. Она оказалась на моих коленях. Я всё ещё старался удержать её, чтоб она не упала, но увы… расстегивать молнию на платье и держать Кейт мне было немного неудобно.       – Твою мать. Она упала на пол. У меня на лице проскользнул лёгкий ужас и растерянность.       – Так не пойдёт. Пф… – снова окидывая взглядом лежащую на кровати девушку, я всего лишь перевернул её на живот. Молнию расстегнуть оказалось не так уж и трудно. Она медленно скользнула вниз. На лице отразилась еле заметная лукавая улыбка. Улыбка лиса, вот-вот нападущего на свою совсем беззащитную жертву. «Если подумать, то сейчас она совсем ничего бы не смогла сделать», – на лице сохранялась всё та же хитрая улыбка, пока платье не открыло мне полностью спину девушки. Треть спины «украшал» шрам от глубокого пореза. «Откуда у неё… Что с этой девчонкой не так? – взгляд снова метнулся к безмятежному лицу, – Вряд ли она просто «упала»» Касаясь пальцами правой руки её бархатной кожи, я оглядел всю её спину. Идеально ровная кожа с единственным изъяном в виде шрама. Меня снова повлёк к ней её манящий запах. Слегка наклоняясь, я снова вдохнул этот дурманящий аромат. Меня охватило чувство подавленности. «Не могу…»       – Эй, ты чего это творишь!? – взвизгнула девушка, отпихивая меня от себя. Я мгновенно поднял руки вверх, как при задержании, и с каплей ликования на лице, мрачно улыбнулся.       – Я ничего не делал.       – Да что вы говорите? – язвительно отозвалась Кейт, хмурясь при каждом моём движении. Сгребая своё платье в области груди, она прижала его к себе, – Что вы скажите в своё оправдание, господин- будущих труп!?       – Я рад снова тебя слышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.