ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Повеселились.

Настройки текста
Глава 16. "Я много чего хочу, но ты - единственное, что мне нужно"       – Скройся с моих глаз, извращенец!       – Эм… – Субару улыбнулся, скрещивая руки на груди, – Я ничего такого не делал, с чего ты это взяла?       – Конечно, не делал. Конечно… Хватит пялиться!       – Я не пялюсь!       – Да-да, конечно. Не пялится он, – пробурчала Кейт, ловко застегивая обратно платье. Девушка поднялась и в упор подошла к младшему Сакамаки. Глядя ему в глаза она лукаво усмехнулась, – Как будем оправдываться? – Кейт слегка пихнула Сакамаки в сторону выхода из своей комнаты, – Ну? – снова пихнула. Он отошел на шаг назад, – Что вы скажите в своё оправдание? Субару всё с тем же выражением глядел на рядом стоящую Кейт.       – Почему ты помогла Кристе?       – Пф… – как-то разочарованно вырвалось у девушки, она повернулась к Субару спиной. Прошла к кровати и села на край, водя руками по постельному, – А тебе какое дело?       – Вайзмен, – сквозь зубы выговорил парень.       – Да-да?       – Боже… я тебя когда-нибудь убью, – хмыкнул парень, – Ты просто нормально можешь разговаривать?! Нет, не убил бы… Застрелил…нет, повесил… нет.       – А ты меня забодай, – Кейт издала громкий смешок в ответ на недовольную реакцию со стороны парня, после подошла ближе к Субару, рукой смахивая с его лица упавшие на глаза волосы, – Расширенные зрачки – первый признак невроза, – ехидно послышалось со стороны девицы. Сакамаки одним движением руки отпихнул руку девушки.       – Ну?       – Чего ты прикопался!? Вали к себе в комнату и грузи там кого-нибудь другого!       – Я жду ответ! Отпихивая Кейт к стенке, парень поставил руки по обе стороны от её головы. Идти было некуда. Путей отступления нет. Скалясь, Кейт злобно посмотрела на парня, стоящего в пару сантиметрах от неё.       – Да, тебя я вижу, мозг умными мыслями не балует.       – Заткнись, – прошипел я.       – Так ты уже выбери, что мне делать! Говорить или замолкнуть. Некоторое время эти двое смотрели друг на друга. Кейт опустила взгляд в пол, думая о чём-то своём. Её лицо преобразила тень печали.       – Просто… – начала она, всё ещё пялясь в пол. Субару выжидающе смотрел на девушку.       – Ничего, забудь! – отпихнув одну руку, она скрылась за дверью в ванную комнату.

***

«Идиот! Ну как я могу остаться в стороне, – прижимая руки к лицу, я присела на холодный кафель, – Думаешь, я бы смогла сказать тебе об этом? Черта с два! Я никогда не скажу тебе об этом. Я слишком упряма… и скрытна»       Окатив холодной водой пылающее лицо, я вышла в комнату. Сакамаки уже не было в комнате, и я смогла переодеться в чистые вещи. Я хотела немного поспать, но мой желудок издал крик кита, и мне пришлось пройтись до кухни. В особняке, судя по всему, никого нет. Все лампы потушены и тут совершенно нифига не видно. Я два раза споткнулась о собственную ногу. Такого не бывает? Отнюдь! Если тебе становится не по себе от этой гнетущей темноты и у тебя очень хорошее воображение, то это вполне возможно.       – Почему так сложно включать свет, – пробурчала я, – Я же себе все ноги сломаю. Я ж себя знаю! – взвизгнув, я ухватилась руками за перила. Чуть не упала с лестницы. Прекрасно!       Комнату залил свет. Я оказалась на кухне. В холодильнике было много еды, среди которой я выбрала картошку с курицей и салат. В поисках чего-нибудь сладкого, типо конфет, которые прятал Канато на кухне, я обыскала все ящички и вместе с конфетами отыскала кое что поинтереснее, чем сладость. Целый ящик коньяка и красного вина. Мои глаза загорелись.       – Винишко!!! – вскрикнула я, радостно доставая одну бутылку из ящика и с нежностью прижимая его к себе.       Еда оказалась съедена, а пробка от бутылки уже давно валялась в мусорном ведре. Снова ощущая сладкий вкус вина, моё лицо приобрело довольный вид. Со звоном пару бутылок оказались вынуты из ящика. Я направилась в свою комнату. «Хах, меня что-то развезло немного»       Не останавливаясь, я ступила ногой на лестницу. Всё немного плыло, но идти можно было. На лестнице мне посчастливилось увидеть Сакамаки. Субару спускался с лестницы.       – И в честь чего праздник? – усмехнулся парень. Субару подошел чуть ближе, я покачнулась, – О-оо, – снова его лукавая улыбка, – Что, Солнышко, расхищаешь запасы Рейджи? Кейт слегка ударила парня по голове. Он оскалился.       – ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО!?       – Солнечный удар, – она расплылась в улыбке, послышался её тихий смех, Кейт икнула и, схватившись за перила, стала подниматься вверх.       – СТОЯТЬ!       – Утю-тю, злой полицейский, – ехидно выговорила девушка. Блондин вмиг оказался рядом с Кейт, заглядывая ей в глаза, проговорил: – Ты сколько выпила!?       – Чуть-чуть.       – Сколько это твоё… – Субару начал пародировать голос Кейт, – Чуть-чуть.       – Эй, – она ударила его по руками, как-то по-детски надувая губы, – Хватит меня пародировать! Я бедный человек!!!       – А я и не издеваюсь над ущербными.       – Чего!? Вайзмен сжала край рубашки, чуть приподнимая его вверх.       – Хах… Ну и? – его глаза сверкнули в предвкушении, – Что дальше? – он подошел чуть ближе и с очень лукавой улыбкой всмотрелся в черты лица девушки.       – Да ну тебя, придурок. «Блин, делать нечего… В этом особняке совершенно нечего делать. Даже подоставать некого» Взгляд снова пал на Субару. Кейт хитро улыбнулась.       – Пить будешь?

***

      Дверь особняка со скрипом приоткрылась. В комнату ввалились два пьяных тела. Ничего не предвещало беды, ведь в особняке было так же тихо, как и в тот миг, когда Субару вместе с Кейт уходили.       – Иди вперед, – тихо проговорила девушка блондину, он кивнул, – Ничего?       – Нет.       – Отлично! – взвизгнув, Кейт разбежалась и прыгнула Субару на спину. Раздался очень громкий грохот и смех Вайзмен, – Давно мечтала это сделать!       – Сделать что…? Раздавить меня? – прокряхтел парень.       – Да ла-аадно тебе. Весело же.       – Будь тише. Рейджи нас сожрёт, если поймает… Они вполне без происшествий прошлись по лестнице и почти добрались к комнате девушки, когда перед ними возник до жути злющий Сакамаки.       – Вы где шляетесь!? – кричал парень, размахивая перед нашими лицами будильником, – Вы видели сколько время!?       – Ты эт… – Кейт всё смотрела на будильник, плывущий перед её глазами, – Харе будильником махать, а-то в следующий раз календарём махать будешь, – с равнодушным выражением лица говорила Кейт, облокачиваясь о Субару. Он пожал плечами.       – Живо спать!!!       – Ок. Разрешите? – не дожидаясь ответа, черноволосая расплылась в пьяной улыбке, – Спасибо. Дверь захлопнулась. Послышался грохот.       – Что это ещё за шум!? – крикнул взбесившийся Сакамаки.       – Это одежда упала… – жалобно проговорила Кейт.       – К твоему сведению, одежда не издает таких грохотов!       – Я не успела из неё вылезти…       – Дурдом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.