ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Муками. Часть первая.

Настройки текста
Глава 17. "Дальше интереснее..."       Лёжа в теплой постели, я чувствовала только умиротворение. Открывать глаза совсем не хотелось, потому, я только перевернулась на другой бок, накрывая плечи простынёй. Моё умиротворение пропало сразу же, когда я всё явнее стала ощущать на своей талии приятную тяжесть. Распахнув резко глаза, я чуть не забыла как дышать, когда увидела перед собой спящего Сакамаки.       – Так, я же спать пошла после… Спить… пошла… – я несколько раз промогралась, но видение того, что я сейчас лежу в кровати Субару и он меня обнимает, никуда не девается. Я громко взвизгнула.       – Ты чего орешь, дура!? – парень сонно открыл глаза, разглядывая меня, по его лицу проскользнула тень удивления, пока он разглядывал изгибы моего тела, открытые его взору, – Вау…Прекрасный вид с утра, – лукаво улыбаясь, говорил юноша, рассмеявшись с моей реакции.       – Тц… извращенец.       – Нет, – блондин перевернулся на другой бок, – Я всего лишь парень. Я схватила его за плечи и начала изрядно трясти.       – Ты мне лучше скажи, что было после того как мы разошлись!? – крикнула я ему практически в лицо, нависая над ним.       – Ты чего меня-то трясёшь!? Я откуда помню!!! И хватит меня терроризировать.       – Ну Субару, вспоминай. Думай-ДУМАЙ МАТЬ ТВОЮ!!!       – Я не могу думать, когда ты сидишь на мне в лифчике! – Сакамаки оскалился, слегка отворачивая голову в сторону, чтобы не смотреть на меня. А на его неестественно белом лице появился еле заметный алый румянец. «Покраснел что ли? Да ла-аадно… хах… Сакамаки, ты меня удивил»       – Эй, – говорила я с лукавой усмешкой на губах, – Ты покраснел сейчас! Хаха, Субару. Не ожидала.       – Тебе показалось.       – Да ладно тебе, Сакамаки, – я широко улыбнулась.       Субару зло окинул меня взглядом. Я оказалась выставленной за дверь и тот момент, когда хлопнула дверь, у меня словно сработал включатель. У меня в памяти всплыли некоторые моменты из прошлой ночи. Мы с Субару находились в его комнате. Его руки бережно касались спины. Наши разгорячённые тела соприкасались, было очень жарко, а потом воспоминание исчезло, и я вся пунцовая направилась к своей комнате. «Черт бы тебя побрал, Сакамаки»       – Мисс Вайзмен. «Ну-уу… этого мне только не хватало»       – Да? – нацепив самую невинную улыбку на которую была способна, я повернулась в сторону Рейджи, у которого в глазах промелькнуло удивление, поправил очки, всё ещё не спуская с меня взгляда глаз цвета граната.       – Я всё ещё жду ваших объяснений о вчерашней ночи.       – А что было вчера ночью? – невинно хлопаю глазками, – Ничего же не было. Хехе… Он яростно сверкнул глазами.       – Чтобы это был последний раз, – резко схватив меня за горло, парень с огромной силой вжал меня резким движением в стенку, – Или я выпью всю твою кровь! «Чертов садюга, пусти меня, мне же дышать нечем!»

***

Один чуть не задушил, другой вздумал отведать моей кровушки, а вот фигушки вам!       – Не получите вы моей кровушки!!! – крикнула я напоследок, когда уже почти скрылась в лесу, который находился совсем неподалеку. Я не очень люблю такие места, но мне просто необходимо проветрить голову от потусторонних мыслей, поэтому я направляюсь по еле протоптанной тропинке в чащу леса. Сюда проходил солнечный свет, заливая все полянки вокруг. Всё казалось, словно из сказки, и хруст, который я услышала, тоже. Обернувшись, я ничего не увидела. «Мне показалось, показалось… опять, – я снова остановилась» На долю минуты мне показалось, что я зря обернулась, но ничего такового я не увидела. С долей облегчения вздохнув, я продолжила идти вперед, изредка спотыкаясь о корни деревьев. «Почему я не могу просто уйти? Ах да, мне же некуда идти! Расхотелась. Меня же собственный отец выставил, да ещё и таким искусным способом. Получается, что он ни на грамм не лучше всех Сакамаки вместе взятых, – думала я и по мере моих мыслей я начинала злиться больше» Споткнувшись о торчащие корни дерева, я рухнула. «Что-то очень мягко для земли» Распахивая глаза, я увидела того парня. Мы с ним познакомились на балу. Руки Муками, так, кажется.       – Извини, – мило улыбнувшись, я ещё некоторое время смотрела ему в глаза, также как и он. Между нами повисла пауза, – Ой… – я поднялась, – Извини, обычно я смотрю под ноги.       – Надеюсь. Можно спросить?       – Что спросить? Руки облокотился о ствол дерева.       – Что ты тут делаешь одна?       – Я-то? Хаха… «что это ещё за нервный смешок, Кейт!?» – подумала я, – Гу..гуляю. Знаю, что неподходящее место, но просто нужно было остудить мозги. – Я то уже подумал, что преследуешь меня, – он хитро посмотрел на меня, – Не думал тебя тут увидеть. Честно говоря, ты возникла слишком неожиданно. Меня непросто удивить, но, всё же, ты удивила… из ниоткуда.       – А твой брат тоже с тобой?       – А? Коу? Нет, они дома.       – Они???       – Ну-уу, да. Их трое и мне иногда нужен от них отдых, потому я и тут. Они, знаешь ли, очень шумные. Я больше люблю слушать голос природы, шум воды, чем громкие крики Коу и Юмы.       – Как я тебя понимаю. Облокачиваясь о ствол дерева спиной, я присела на землю, руками ощупывая мягкую траву.       – Сакамаки просто невыносимые дети. Чего стоят только Канато и Райто, – усмехнулась я, глядя вверх на то, как раскачивались верхушки деревьев от ветра.       – Ты живёшь с Сакамаки? Юноша присел рядом со мной. В руках у него оказалась какая-то ветка, которой он на земле начал вырисовывать какой-то символ. А пока он рисовал, я не сводила взгляда с его сильных рук и слегка напряженного выражения лица. Он поднял на меня глаза, и на губах расцвела легкая улыбка.       – Что? Я покачала головой из стороны в сторону.       – Знаешь, что это значит? – он указал на какие-то три символа нарисованные на земле, они были не совсем четкие. Два символа: роза и клинок, – Это что-то вроде гербов наших семей.       – Клинок, – тихонько говорила я.       – Да. Наши семьи враждуют уже давно, но мы преследуем общие цели.       – Так вы враги…       – Уже давно. Слишком давно, чтобы быть друзьями. Знаешь, я могу познакомить тебя с братьями, если ты хочешь… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.