ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Спасибо"

Настройки текста
Глава 25.       Голова раскалывается, горло болит так, что я практически не могу говорить. Голос осип… Это малая часть того, что я сейчас ощущаю на себе. Лёжа в кровати, изредка издавая мучительные стоны, я укуталась одеялом. Сегодня я не показывалась на завтраке, да и на обеде тоже.       – Я сейчас, по-моему, сдохну, – прокряхтела я, рукой прикасаясь к собственному лбу. Дверь распахнулась и с грохотом оказалась закрыта. Я недовольно поморщилась.       – Хватит тут стучать. Не мешайте мне подыхать, – «прошипела» я.       – Я не видела тебя весь день и решила проведать. Без особого интереса взглянув украдкой на Юкирин, я вновь плюхнулась головой на подушку.       – Ты заболела? – блондинка оказалась рядом, касаясь рукой моего лба. Руку я тут же откинула, перевернувшись на другой бок, зарылась в одеяло, бурча себе под нос ругательства в сторону любопытной девчушки.       – Даю тебе шанс уйти и остаться невредимой, а-то… – наружу вырвался кашель, голос снова пропал и едва слышно, я произнесла: – Иди уже!       – Но!       – Проваливай, мне не нужна твоя жалость.

***

      – Субару!!! – крикнула я, входя в комнату младшего Сакамаки самым наглым образом. Встречаюсь с его недовольным взглядом, и только широко улыбаюсь, – Поднимай свою жопу с кровати и иди к Кейт.       – Чего ты ко мне прикопалась? У тебя дел нет что ли? – фыркнул парень. Он не сдвинулся с места ни на миллиметр. Тогда, я решила спихнуть его с кровати, но этого громилу фиг сдвинешь. Он что… прирос что ли?!       – Ты же обещал меня слушаться! – я капризным голосом ребёнка начала упрекать Субару. Должного результата это не вызвало, только легкую ухмылку на его лице, которая сменилась недовольством, когда я попыталась ему выложить всю важность того, чтобы он мне доверился.       – Стоп, стоп, стоп! Замолкни или мой мозг просто… Он взорвётся!       – Пф, – усмехнулась я, – Переживёшь.       – У тебя есть минута на всё. Я слушаю, а дальше… Мм-мм, – он сделал вид, что задумался, после чего вполне радостно улыбнулся, – Чтобы я тебя тут не видел.       – Хм, хам! Но всё же. Ты должен пойти к Кейт и позаботиться о её выздоровлении. Её болезнь нам на руку! – победно улыбаясь, я подняла правую руку, сжатую в небольшой кулачок, вверх, – Девушки любят, когда о них заботятся.       – Ты не на ту напала. Дело в том, что она не примет мою заботу. Я уверен. Эта девушка её не оценит. «Вновь его ухмылочки. Ну, почему бы не сделать, как я говорю???»       – Не ты ли согласился со мной сотрудничать? И я не поняла. Ты собираешься делать хоть что-то, чтобы понравиться ей!?       – Боюсь, что я и так всё испортил.       – САКАМАКИ!!! Оказавшись около меня, блондин заткнул мой рот рукой. Нахмурившись, он закатил глаза.       – Да заткнись ты уже, – вздохнул он, – Что ты предлагаешь? X Ambassadors – Unsteady (OST До встречи с тобой)       Спасаясь от озноба, кутаясь в теплое одеялко, я почти уснула, когда вновь в моей комнате послышались шаги.       – Я же сказала тебе проваливать, Юкирин! – буркнула я. Не было сил и желания подниматься и что-то делать, потому, я просто прикрыла глаза в ожидании того, что во сне я всё же не отойду в мир иной от жара, который сменил озноб.       – Не угадала. «А он что тут забыл!?» Кровать прогнулась рядом со мной. И послышалось моё тихое: «проваливай» Он вновь тихо усмехается.       – Ты не очень-то со мной церемонишься.       – Зачем ты пришел? – делаю большое усилие, чтобы оторвать голову от подушки. Мне нужно было взглянуть на лицо парня и прочесть все эмоции, которые были написаны на его лице, но кроме спокойствия, я ничего не увидела, – Пришел добить меня? – на губах застывает язвительная улыбка, когда я приняла полу лежачее положение и скрестила руки на груди.       – Нет, пришел посмотреть, как ты медленно умираешь. Его тихий смех заставляет меня слегка нахмуриться. Кашель вновь одолевает меня, сидеть уже невыносимо, встать я не могу. Прекрасно.       – Тебе принести чего-нибудь?       – Принеси мне яда.       – Заманчиво, заманчиво. Ну, так?       – Вот только не надо обо мне заботиться!       – Да кто о тебе заботится!? – гаркнул он. Кажется, разозлился, раз начал кричать.       – А это что, по-твоему?!       – Заткнись, – откидывая меня на кровать, парень укрывает меня одеялом.       – Мне не нужна твоя забота, – фыркнула я, пытаясь встать, но он мне не дает этого сделать вновь.       – Гр… да ты помолчать можешь!? Лежи. Я принесу тебе поесть и таблеток каких-нибудь. Ты же ешь куриный бульон?       – Я его ненавижу, – лукаво улыбаюсь.       – Отлично, – в той же манере мне отвечает и Субару, исчезая из моей комнаты.       Когда я уже подумала, что Сакамаки не вернётся вновь в мою комнату, я жестоко ошибалась. Он вернулся с подносом еды, от которой меня выворачивало, стоило мне учуять один запах. Прикрывая нос одеялом, я недовольно проскулила, зарываясь одеялом полностью.       – Убери эту гадость.       – Тебе нужно поесть.       – А тебе нужно понять, что это плохая идея!       – Мне тебя покормить? – в его руке оказалась ложка. Ну, не могла я позволить так попитать своё эго. Смотреть на его полуухмылку было невыносимо. С весомо ощущаемым недовольством, я вырвала ложку из его руки.       – Обойдёшься. Он улыбается.       – Фу, отвратительный суп, – говорю я, отправляя очережную ложку в рот, – Совершенно невозможно есть, – бубню я, но с удовольствием съедаю ещё и ещё. Если честно, он очень вкусный, но сдержаться от комментариев, чтобы, не дай Бог, чтобы он подумал, что его забота мне нужна, я не могу. Пока я ела и говорила, он рассмеялся. Из-за его смеха рассмеялась и я. Подавилась супом. Рука дрогнула, я со звоном отложила ложку в тарелку.       – Ну, что??? – не переставая смеяться, говорю я, заглядывала в глазах Сакамаки.       – Нет, ничего.       – Придурок. «Спасибо за суп»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.