ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Розы

Настройки текста
Глава 26. Halsey - Garden       Сидя на кровати Кейт, Субару отложил в сторону влажное полотенце, которое только недавно лежало на лбу девушки. Ночью Вайзмен стало совсем плохо. Поднялась температура, она почти не приходила в себя за то время, что Сакамаки провёл в её комнате, сидя перед ней и сменяя холодный компресс, чтобы хоть как-то остудить её.       – Кейт? – еле слышно прозвучал голос Субару. Парень обеспокоенно взглянул на лицо девушки. Её ресницы дрогнули, а из уст вырвался тихий стон. Рука сама собой коснулась её лба. Он был горячий, как и полчаса назад, – Кейт, – снова шептал блондин, осторожно наклоняясь к ней. Прикоснувшись к её пухлым губам, младший Сакамаки слегка сжал маленькую ручку девушки, – Такая горячая. Тебя надо переодеть. Отбрасывая одеяло в сторону, Субару коснулся верха её пижамы, расстегивая поочередно каждую пуговку, он ощутил, как ему становится всё более сложно это делать, когда пуговицы дошли до линии её груди. «Гр… – отвернув голову, с лёгким румянцем на щеках, Субару глубоко вздохнул, – Даже удивительно, – усмехнулся сам себе вампир, – Я не могу этого сделать. Ладно… сначала нужно. Ванная! Точно»       Кейт по прежнему спала, не предавая никакого значения происходящему, когда Сакамаки склонился над ней, расстегнул её ночную рубашку и стянул пижамные шорты. Подхватив девушку на руки, вампир уложил её обездвиженное тело в ванную. Из душа полилась прохладная вода, обжигающая тело молодой девушки.       – Ну-ну, тише.       Субару прикасался к коже на её спине, когда вода касалась её тела. Оно начало покрываться мурашками, но спустя получаса таких процедур краска на её лице спала. Сакамаки же вышел из ванной весь мокрый, потому что ему пришлось придерживать Кейт, чтобы та не нахлебалась воды. Аккуратно укладывая её на кровать, Субару достал чистую пижаму, которую натянул на Кейт.       – Вот же черт, – «прошипел» младший Сакамаки, стягивая с себя мокрую футболку.

***

      Касаясь рукой своей головы, нащупываю влажное полотенце. Мой взгляд сразу прошелся по всей комнате и остановился на Субару. Он сидел в кресле, напротив меня. Его светлые волосы спутались и выглядели так небрежно. Глаза были закрыты, а лицо было такое умиротворенное, что я бы никогда и не подумала, что у него может быть такой скверный характер. Хотя… мой тоже не сахарок. «Что он тут делает? – присев в кровати, меня посетила мысль, от которой становилось не по себе и закружилась голова, – Он, что… всё это время был тут??? – касаясь головы, я зажмуриваюсь, – Не может быть»       – О, стервочка очнулась!       – Райто? Широко распахнув глаза, я не успеваю ничего понять, как Шляпник уже прижимает меня к себе. Некоторое время я не сопротивляюсь, рассматриваю лицо Субару.       – Я рад, что Кейти очнулась! Без тебя было скучно. Эта смертная, совсем уж скучная. Забивается в угол, кричит и убегает. А с Кейти весело!       – Что? Юкирин…       – Э? Ты не очнулась ещё что ли? – Райто заботливо улыбается, проводя рукой по моей щеке. «Зачем он это делает? – всё ещё не отрываю взгляда от Субару» Словно прочитав мой взгляд, Райто улыбается.       – Он всё неделю рядом с тобой провёл.       – НЕДЕЛЮ!?       – А это тебя так удивляет? «Сакамаки, ты дурак? Зачем ты всё это делаешь»       Уже через несколько минут Райто ушел из моей комнаты. Ему нужно было явиться на завтрак. Рейджи бы не простил бы ему его отсутствия. А я осталась вместе с Субару, который всё ещё спал. Я подошла к нему и несколько минут просто стояла рядом, разглядывая каждый миллиметр его лица. «Ну, ты дурак… или как?» Рукой, касаясь его волос, я смахнула белоснежную прядь с его лица. Его глаза стали медленно открываться и испугавшись, я одернула руку, словно коснулась кипятка.       – Кейт.       – Ум?       – ТЫ КАКОГО ХРЕНА ВСТАЛА!? ПОЛ ХОЛОДНЫЙ! МАРШ В ПОСТЕЛЬ, – вскрикнул Сакамаки, я даже вздрогнула.       – А-то что, – с вызовом глядя ему в глаза, говорила я, – Накажешь меня?       – Задушу, – с безмятежной улыбкой на лице ответил Сакамаки, – Я, что тебе сказал?       – Сакамаки, ты чего это мамочку из себя строишь?!       – А, ну, заткнулась и легла в кровать!       – Мне не нужна твоя забота!       – Да, да, – усмехнулся блондин, подхватывая меня на руки.       – Отпусти меня! Я тебе сказала, что я…       – Заткнись, дура.       – Чт… «Задыхаясь» от нахальности Сакамаки, я, недовольно оглядывая с ног до головы Субару, нахмурилась.       – Сиди. Я принесу тебе поесть. «Вот же… Почему меня это раздражает и мне от этого приятно одновременно? Он такой приставучий, не отходит от меня и тем самым бесит меня, а вроде бы и не хочется, чтобы он уходил»

***

      Укутавшись в простынку, я направилась к окну. Мой взгляд приковало небо. Оно было сегодня необыкновенно красивое. Необыкновенно насыщенного персикового и розового оттенка, но вскоре я заметила в саду Субару и Юкирин. Девушка почему-то возмущенно кричала, но я не слышала из-за чего, ведь они далеко, а Субару недовольно начинал кричать в ответ и, надув губы, замолкала. Субару срезал белые розы и складывал их в небольшую корзинку.       – Хм… – отодвигая полупрозрачную тюль, касаюсь прохладного стекла рукой и улыбаюсь. Позже, я заметила эту корзину у себя на комоде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.