ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Небо напоминает о тебе

Настройки текста
Глава 27       Лёжа животом на светло-голубом, скомканном постельном, Кейт болтала ногами, подпирая руками голову. Взгляд девушки был прикован к сидящему рядом Субару. Он рассказывал про прошлогоднюю поездку за границу, где из-за Аято они опоздали на самолёт. Она улыбалась и продолжала расспрашивать блондина всё о большем.       Через окно в комнату проникал вместе с летними лучами солнца теплый ветер. Он касался тюли, которая то поднималась, то опускалась вниз. В какой-то миг, задумавшись, Кейт повернулась на спину, упорно разглядывая что-то на потолке. «Это совсем не похоже на Сакамаки. Знаю, что, может быть, я ошибалась в нём, но почему-то мне тяжело поверить в эту слишком хорошо складывающуюся сказку. Мне… Почему я не могу просто не накручивать себя? Уже прошло почти полторы недели. И всё это время он был рядом. Это даже смешно, – её взгляд мелькнул в сторону Субару, – Я привыкла к нему»       – Что-то случилось?       – Нет. С чего ты взял?       – Ты вдруг замолчала. Блондин поднялся с кровати. Остановился он у окна, где стал что-то разглядывать в окне. «Интересно, о чём он думает?»       В этом тишине Кейт просто молча смотрела в сторону парня. Он ничего не говорил уже минут пять. Смотрел в окно, словно думая о чём-то. Его руки были напряжены и, когда его взгляд обратился ко мне, я присела на кровати, обняла поджатые к себе ноги.       – Знаешь, меня уже давно мучает один вопрос. На мгновенье сердце девушки начало биться быстрее. «Что он имеет в виду?» Внимательно глядя на Субару, Вайзмен ожидала вопроса.       – Откуда у тебя тот шрам? Улыбка медленно образовалась на её немного бледном лице.       – Упала, – голова девушки чуть наклонилась в сторону правого плеча.       – А, если честно?       – Если честно?       На какое-то время она зависла, смотря в пол. Ресницы дрогнули, она подняла их и посмотрела в лицо, стоящему рядом, Сакамаки. Субару молча ждал, что она скажет хоть что-то, но она молчала, как-то умоляюще посматривая ему в глаза и в какой-то момент – сдалась.       – Моя мам, она… – брюнетка запнулась, – Когда папа довёл её, она… Хах, она ударилась головой, когда папа потерял контроль. Спустя какое-то время она напала на меня со спины и оставила на память шрам, который ты не должен был увидеть, – с долей упрека произнесла Кейт, – Всё! Я не хочу говорить на такие грустные темы!!! – она кинула в парня подушку и, соскочив с кровати, направилась в сторону дверного проёма.       – Ты куда собралась?       – Иди за мной! – Кейт поманила Субару рукой, – Только тише, – шептала она, прикасаясь указательным пальцем своих пухлых губ на которых уже царила лукавая улыбка. Помотав головой, Сакамаки сделал несколько шагов ей навстречу.       – Что ты надумала? – усмехнулся он.       – Тц! – прошипела брюнетка, хватая Субару за руку.       – Что ты удумала?       – Будет весело! Ты со мной?       – Нет.       – Я так и знала! Конечно, ты со мной.       – Эй, я такого не говорил, – улыбнулся он.       – Да? – останавливаясь, Кейт подошла ближе к блондину, указательным пальцем ткнув ему в кончик носа, – Неужели?       – Что за выражение лица?       – Лицо как лицо, – буркнула Вайзмен, когда младший Сакамаки коснулся её щеки и слегка оттянул её. Он рассмеялся, чем привёл девушку в раздражение. Сжав кулаки, девушка стиснула зубы и слегка зарычав, отвернулась, шагая дальше.       – Эй, стой. Ты обиделась что ли? Ха-ха.       – Да кому ты нужен, чтобы на тебя обижались.       – Злишься?       – Нет.       – Злишься?       – Не-еет. Молчание.       – «НЕТ» Я СКАЗАЛА! Когда Кейт обернулась, то увидела всё то же улыбающееся выражение его лица. «Чего это он стал так много улыбаться?!» – покосилась Кейт на него.       – Тц, ненормальный. Рассматривая отдаляющуюся от Субару спину девушки, он выкрикнул:       – Я могу отвести тебя в своё любимое место. Кейт остановилась.       – Ты же хотела сходить куда-нибудь.       – Допустим, – самодовольно прозвучало с её стороны, когда она обернулась лицом к Субару. А он просто был доволен тем, что смог остановить её, слегка схитрив.

***

      Находясь на той террасе, где однажды была Кейт, Руки стоял сейчас, рассматривая проплывающие мимо облака. Сегодня было солнечно и слегка душно, а это означало, что звезды сегодня будут видны очень хорошо. Муками думал о девушке, что так была похожа на его возлюбленную. От мысли о ней, он сладко улыбнулся, совсем не заметив подошедшего к нему брата.       – Руки, ты идешь или нет? – проговорил Юма.       – Ты о чём?       – Я тебя отвлекаю? – парень поднял взгляд к небу, – О ней думаешь? Руки молча смотрит в глаза шатена. Юма улыбнулся:       – Угадал.       – Да. Угадал. Мне, возможно, нужно было бы лучше всё обдумать, но я не могу больше ждать. Я хочу её вернуть сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.