ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Амия

Настройки текста
Глава 29       Безмолвно рассматривая Руки, который всё ещё прижимал моё мокрое, продрогшее тело к себе, я стала упираться руками в его грудь.       – Как это понимать, мать твою!? – оскалившись, я стала говорить совсем не милым голосом. Муками хищно улыбнулся, когда я оттолкнула его.       – Считай, что я тебя украл. «Что это ещё за подмигивания!?»       Задыхаясь от возмущения, смотря на него, стоящего напротив меня и оглядывающего меня совсем не безобидным взглядом. Этот взгляд – взгляд хищника. Его глаза сверкали в ночи, полуулыбка-полу оскал показывал его надменное выражение лица.       – Ну, пойдём же. Мы же не хотим, чтобы ты простудилась? Касание его руки к моему лицу теперь не казалось мне чем-то милым. Я испугалась.       – Ну же. Он протянул мне руку, облаченную в белую перчатку. Руки ожидал, когда я приму его ладонь, но я так и продолжала смотреть то на него, то на его ладонь.       – Почему ты так изменился?       – Что ты имеешь в виду? Его взгляд всего за доли секунды поменялся. Теперь передо мной стоял всё тот же милый молодой человек. С его размеренным спокойствием, без всяких двояких улыбок.       – Руки…       – Да?       – Мне холодно.       – Хорошо.       Почти шептал он. Охватывая меня руками, брюнет коснулся губами моего виска. Я почти сразу же покраснела и, к тому же, совсем не заметила, что я слишком сильно вцепилась в его рубашку своими руками, уже порядком заледеневшими.       Признаюсь, что я совершенно не помню, что было дальше. Проснулась я только на следующее утро. Мягкая постель никак не хотела отпускать меня из своих объятий. Теплое одеяло окутывало моё тело, облаченное в не очень длинную ночную сорочку белого цвета с голубой лентой, подвязывающейся под грудью.       Голова выдавало что-то неладное. Она жутко болела. Поглаживая правой рукой растрепавшиеся волосы, я обвела взглядом комнату. На глаза мне попалось длинное платье белого цвета. Оно было надето на портновском манекене.       Касаясь ногами холодного пола, я прошлась до платья. Касаясь рукой его легкой ткани, я преподнесла её к носу. Сразу же послышался запах женских духов, но они были не мои. Я не предала этому никакого особого значения, потому после душа я скинула сорочку, надела новое бельё, оставленное рядом с платьем и само платье.       – Чудесно выглядишь.       – Руки? Парень стоял прямо у меня за спиной.       – Идём. Мы опаздываем.       – Стой… куда!? Юноша взял мою руку в свою и кратко улыбнулся, распахивая двери комнаты.       – На завтрак. Ты же голодна?       – Я, ну… Руки, почему ты… я ничего не помню. Прости, я мелю чушь какую-то. Я не могу мысли собрать в кучу.       – Это ничего, – поглаживая мою руку, Муками вместе со мной ступал дальше по коридору. Один коридор сменял другой. Появилась знакомая мне лестница, ведущая к гостиной. Из большого окна, во всю стену, лился яркий солнечный свет, заливая своими лучами всё помещение. На одном из диванов я увидела Коу. У него было странное выражение лица. Вечно улыбающийся блондин сразу же встал с дивана, нахмурившись, он как-то строго смотрел на старшего брата.       – Коу! – радостно говорю, приобнимая блондина, – Я так рада тебя видеть.       – Я тоже, Кейт, но… – он взглянул на Руки, стоящего позади меня, – Когда ты успела прийти?       – Поговорим об этом позже. «Ну, вот, Руки злится? Его голос такой строгий» Брюнет не дал мне долго задерживаться с Коу. Подхватывая мою руку, он вел меня вперед.       – Руки!       – Я же сказал…       – Муками, почему Кейт одета, как «она»!? Ты понимаешь, что это…       – Замолкни! – крикнул брюнет, – Я же сказал, что мы поговорим не сейчас, Коу. Иди в столовую. Когда мы скрылись за поворотом, я рискнула взглянуть в строгие черты лица парня, которые постепенно становились привычными мне.       – Ну и что за «она»? – непривычным для себя строгим голосом говорю я, практически не глядя на Руки.       – Не забивай голову ненужным.       Ребята были немного сдержанней, чем обычно. Реакция у всех была примерно та же, что и у Коу, когда он повстречал нас в гостиной. Я оглядывала всех и никак не могла понять причину их злости. Они определённо злились не на меня, потому что.. ну, не стали бы они заботиться обо мне, если бы злились. Они были недовольны Руки. Сидя в тишине, я слышала только постукивание приборов о тарелки. Никаких разговоров, как обычно. «Что произошло в этом доме, пока меня не было!?»       – Руки решил заменить Амию Кейти? – произнёс Азуса, крепче сжимая свой столовый прибор. Я остановила взгляд на старшем Муками.       – Кто такая Амия?       – Это не важно. «Снова хитришь, Муками!? Со мной такие вещи не проходят!»       – Кто!? – вскочив с места, я стукнула по столу так, что приборы начали звенеть.       – Его бывшая девушка, вот кто. Юма поднялся из-за стола. Откидывая в сторону стола салфетку, шатен покинул комнату.       – Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.