ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Помешательство

Настройки текста
Глава 30       Все Муками расположились в одной из комнат. Двери были закрыты, чтобы никто не побеспокоил их. Братья были не в восторге от выходки Руки – из-за этого началась череда споров и ссор. Руки сидел в кресле, холодно оглядывая братьев, пока Коу пытался что-то ему говорить. Пожалуй, можно сказать, что он по большей мере и не слышал его. Брюнет ушел с головой в собственные мысли и только частично пребывал в этой комнате.       – Знаешь, – продолжал Коу, – Я не знаю, что ты затеял, но это плохая идея.       – Какая же? – усмехнулся Руки, впервые за некоторое время, глядя брату в глаза.       – Превратить Кейт в Амию.       – По-моему, это вас не касается. Не кажется так? Мои дела не касаются вас. Вам ли не знать, что совать свой нос в мои дела – не следует и пробовать? Брюнет поднялся с места, шагая размеренными шагами в сторону выхода. Пройдясь мимо Юмы, он услышал голос шатена:       – Руки, опомнись, – его рука легла на правое плечо брата, – Амия умерла. А искать ей замену в Кейт – не лучший вариант. Отпихнув руку Юмы, Руки вышел из комнаты.       В последнее время Руки чувствовал себя не очень хорошо. Голова постоянно болела, слабость разливалась по всему телу, когда он начинал думать о том, что поступает совсем не так, как хотелось бы ему. Он понимал, что делать из Кейт Амию нельзя, но отчетливо понимал, что не отпустит эту девушку. Вздохнув, Руки коснулся своей головы, растрепывая волосы на голове ещё больше. Ещё шаг, он остановился у комнаты, где он оставил Кейт. «Плевать, что я поступаю неправильно», – думал он, открывая дверь. Кейт повернулась на скрип двери почти сразу. Сверля взглядом Муками, девушка скрестила руки на груди. В чертах её нахмуренного лица он, всё же, видел милые черты лица.       – Не подходи ко мне! – вытянув руку, Кейт указала на брюнета указательным пальцем.       – Хм, – полуулыбка-полуоскал образовался на его губах, – Я бы мог тебя послушать, но не буду, – он сделал шаг, – Я бы послушал тебя, если бы не желал так сильно быть тут.       – Это не смешно, Муками!       Распахнув широко глаза, Руки всего на миг увидел перед глазами Анию. Встряхнув головой, Руки прикрыл глаза. Перед ним, как и прежде, стояла Кейт. Её лик то появлялся, то сменялся лицом Амии. Обессиленными шагами добравшись до девушки, брюнет руками прикоснулся к лицу девушки.       – Амия…       – Хватит! – вскрикнула Кейт, отпихивая Муками от себя.       – Я… прости.       – Прости??? Ты серьёзно!? Муками, ты, действительно, странный! Запираешь меня тут в четырёх стенах, называешь меня своей погибшей девушкой, наряжаешь меня в её одежду. Да ты рехнулся! Её пылкая речь затихла почти сразу после того, как Руки ударил стену возле её головы.       – Возможно, так оно и есть. «Почему… снова её лицо» Не совладав с собой, Руки подхватил Кейт на руки. Швырнув её на кровать, он оказался в непростительной близости от девушки. Оскалившись, ненавидящим взглядом она смотрела ему в глаза, когда его рука коснулась её лица.       – Амия прекрасна. Звонкая пощечина отрезвила парня. Навязчивое видение пропало, осталась только Кейт с красными глазами, наполненными слезами.       – Муками, ты идиот!       – Прости, – Руки присел рядом на кровати, – Правда, прости. Ты можешь снять эти вещи, если хочешь.       – Ага, голой перед тобой ходить предлагаешь!?       – Я могу дать тебе свою рубашку.       – Я тебя не понимаю, правда.       – Я сам себя не понимаю, – не оборачиваясь к Кейт, поднявшись с места, Руки скрылся за дверью.

***

      Глядя в потолок, я всё думала насчет Руки. Его поведение было странным, да и его братья относятся к его поступкам резко негативно. За этими мыслями я не заметила, как усталость навалилась на меня с огромной силой.       Мне снился сад с цветами. Почти такой же, как и у Сакамаки. Даже, фонтан был похож. Всюду белые манящие цветы и такая необыкновенная тишина, что в жилах стынет кровь. Почему-то паника охватила меня. Я стала бежать. В какой-то момент мне показалось, что впереди был человек. Миг и эта женщина, в которой я узнаю свою мать, стоит передо мной. На её лице сумасшедшая улыбка, а в руке она сжимает нож.       – Мама? Она подходит всё быстрее, пока я отхожу и врезаюсь в что-то. Оборачиваюсь и вижу Субару. Он обхватывает меня руками и, положив голову на моё плечо, шепчет:       – Я защищу тебя, Кейт. Всё исчезло, растворилось в белом свете. В эту новь я проснулась с мерзким ощущением на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.