ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
Глава 31       Лежа в кровати, свернувшись калачиком, Кейт всё ещё не спала. Уже давно всё утихло, ни единого звука. Глядя в пустоту, девушку посетила мысль, что сейчас идеальный шанс бежать. Никто не хватится, тем более, если Руки спит. Однако, тут было всего два варианта: или ей везёт или полный провал. Осторожно подкравшись к двери, Кейт с замиранием сердца коснулась холодной дверной ручки, поворачивая её в сторону. «Если меня заметит Руки, то чувствую, что кому-то не поздоровится. Мне или ему – посмотрим по обстоятельствам»       Прислушиваясь к каждому шороху, Вайзмен предельно осторожно выбирала путь. Совсем вблизи неё раздались голоса братьев. Едва успев притаиться в темном углу, Кейт дождалась пока Азуса и Коу прошли мимо неё.       Оставалось совсем немного. Только выбраться из сада, преодолев, как ей казалось, на сей момент: бесконечно огромное расстояние, но все мечты сразу же рухнули, когда она открыла дверь и врезалась в спину старшего Муками. Не сдержав равновесия, черноволосая упала на вымощенную дорожку. «Чёрт…» Подняв глаза к лицу брюнета, Кейт замерла.       – Что ты тут делаешь? Разве, ты не должна спать?       – Я хотела подышать воздухом, – фыркнула Вайзмен.       – Да, ну? По-моему ты собиралась убежать. Дрожь прошлась по хрупкому телу, когда девушка увидела легкую ухмылку на всегда спокойном лице Муками. Руки подхватил девушку на руки.       – Я и сама могу идти! Отпусти.       – Нет, – холодно отвечал юноша, продолжая свой путь.       – Муками!!!       – Да, Кейт?       Как бы не старалась она вырваться, Руки не давал ей этого сделать. По-прежнему шагая, смотря вперед себя, брюнет задумчиво взглянул в окно. Миновав его, они оказались в его комнате, куда он принёс раскрасневшуюся Кейт. Только когда она оказалась на месте, Руки поставил её рядом с собой.       – Эй, т..ты чего это удумал, а? «Его улыбка мне не нравится! ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ!»       – Совершенно ничего. Просто, боюсь – отпусти я тебя, а ты сбежишь. Глупо, не правда ли? Я, ведь, не хочу, чтобы моё самое драгоценное сокровище покинуло меня, – ладонью прикасаясь к холодной щеке девушки, он вполне обыденно окинул её взглядом, – Прости меня, ладно? – рукой убирая волосы с её шеи, Руки слегка подался вперед. Руки Кейт уперлись в его грудь, когда он стал подходить ближе.       – Муками, что всё это значит!? Я… – потерявшись в нахлынувших чувствах, Кейт ни от чего проронила сначала несколько слезинок, неотрывно заглядывая в лицо юноши, но, когда всё переросло в рыдание, она отвернулась, закрыв лицо руками, – Почему ты издеваешься надо мной!       – Кейт?       Пораженный слезами девушки, Руки внезапно ощутил, как что-то кольнуло в области сердца. Он не желал навредить девушке, но от того, что он ощущал – ему трудно было совладать с собой, когда она была рядом. Вроде бы, что стоит успокоить девушку… так просто, а тело, словно парализовало. С трудом ему удается прикосновение к её голове, от которого её рев только усилился.       – Не трогай меня… мне не нужна твоя жалость, – хлюпая носом, тихо-тихо сказала она.       – Конечно. Всё же, обвив Кейт двумя руками, Руки прижал её ближе к себе.       – Я же сказала…       – Да-да, – он улыбнулся, – Тебе не нужна моя жалость, – успокаивая её, словно ребенка, поглаживая по голове и крепко-крепко сжимая в объятьях, Руки улыбнулся. – Конечно, не нужна. Развернувшись лицом к парню, Кейт кинула злой взгляд в его сторону. Руки сами собой сжимали его пиджак всё крепче и крепче.       – Дурак! – оскалилась она.

***

      Разглядывая в свете луны прекрасное лицо недавно уснувшей девушки, Руки довольно сильно ощущал какую-то тяжесть на душе. Тяжело вздыхая, он поднялся с кровати. Кровать, скрипнув, приняла изначальное положение.       – Спи сладко, солнышко, – нежно шептал парень, накрывая Кейт тонким покрывалом.

***

      – Рейджи, ты говорил, что по истечению трёх дней, если она не вернётся…       – Может, ты успокоишься? – достаточно холодно отвечал Рейджи, сидя в своей комнате, в кресле, за чашечкой ароматного чая с книгой в руках.       – Я не собираюсь успокаиваться! – выкрикнул Субару, ударяя кулаком о дверь, – Мне нужно вернуть её сюда!       – А зачем?       Этот вопрос просто огорошил парня. На данный момент, на него, словно вылили целый чан горячей воды. Да, эта девушка когда-то так сильно раздражала младшего Сакамаки, что он был готов её прибить, но, должно быть, он невольно позволил сильно запасть в его душу этой мелкой девчонке.       – Больше никто не кричит по утрам. Все комнаты целы, да и вы тоже. Не ты ли мечтал избавиться от неё? – на губах брата застыла ехидная ухмылка, но она тут же исчезла, когда Субару сжал его волос рукой, слегка приподняв. Глаза Рейджи сузились.       – Заткнись, Рейджи. Просто заткнись или я тебя убью, – фыркнул Сакамаки, отпуская ворот рубашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.