ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ненормальная любовь

Настройки текста
Глава 32. «Какого хрена!?»       Моя бровь невольно дрогнула. Я злилась из-за поведения Руки. Сначала платье, а сейчас заставляет готовить. Да он вообще знает, что бывает, если я хочу кого-то отравить? Так или нет, сейчас я стою на кухне, на мне надет бледно-розовый фартук, а Руки сидит неподалёку, наблюдая за каждым моим движением из-за чего я начинаю смущаться. «Вот же противный. Чего пялишься!»       – Что? – буркнула я, когда юноша, отложив в сторону какую-то книгу, окинул меня быстрым взглядом.       – Ничего, – ухмыльнулся парень. «Ещё бы…»       Сконцентрировав всё своё внимание на готовке, я старалась ни о чём не думать. Помешивая золотистый лук, я вздохнула. Со стороны двери послышался шум.       – Котёнок ты тут!!! – радостно завопил Коу, приближаясь ко мне вместе с Юмой, который промолвил тихое: «Привет».       Взгляд блондина резко сменился, когда он посмотрел на брата. Он стал резко негативным, и я догадываюсь почему. Если быть точнее, то я несколько дней назад слышала их разговор, где упоминалось, что ни один из братьев не одобряет поступка Руки в истории «Амия-Кейт»       – Так и будешь смотреть на меня, будто я кого-то убил? – холодно отвечал Руки, разглядывая блондина, всё ещё обнимающего меня за плечи.       – Может, хватит уже?       – Ты про что? – в голосе брюнета играла едва ощутимая нотка сарказма, – Про сложившуюся ситуацию, – улыбка сменилась усмешкой, – Или же про неё? – вмиг Муками оказался позади меня, притягивая рукой к себе.       – Эй, – руками я старалась ослабить хватку парня и выбраться, однако, он вошел во вкус, – Хватит уже!!!       – Руки, может, хватит, действительно. Она же тебя попросила оставить её, – шатен раздраженно поглядывал на старшего брата, – Это уже начинает походить на идиотизм.       – Вы видно забыли, что я делаю то, что хочу делать, и мои дела вас не касаются.       – ХВАТИТ!!! – крикнула я в надежде, что они прекратят, но стало только хуже. Такое ощущение, что я живу на вулкане – никогда не знаешь, когда он взорвется.       После очередного спора они братья в молчании. Муками забрал меня с собой, всё это время молча шагая по коридору, который вёл на задний двор. «С ним что-то не так. Снова этот потухший взгляд и… почему у него такое грустное выражение лица?» Брюнет открыл двери, пропуская меня вперед.       – Почему… – начала говорить я, чуть несмело из-за безразличной реакции со стороны Муками, – Ты… – вздыхаю и, снова собираясь с мыслями, продолжаю говорить, – О чём думаешь? Добравшись до скамьи, я вместе с Муками присела.       – …Хах… небо красивое.       – Н… небо? – задрав голову, я увидела голубое небо с множеством пушистых облаков, проплывающих мимо, – Мне кажется, что в тебе что-то изменилось с недавнего времени. Ты был не таким, как сейчас. Может, расскажешь мне?       – Я не уверен, что…       – Руки, к тебе пришли, – прокричал Юма. Он стоял у двери, придерживая её руками.       – Кто? Юма пожал плечами.       – Мистер Бронсон. Ты же ждал его, нет?       – Чёрт, – Руки поднялся со скамьи, – Подождёшь тут? Я скоро. Коротко кивнув, я стала наблюдать, как фигура Муками стремительно удаляется от того места, где ещё несколько мгновений назад он сидел. «Наверное, мне будет его сложно понять», – думала я, вскинув голову к небу. Тут меня словно ударило током. А, ведь, это был практически идеальный шанс, чтобы сбежать отсюда оказаться дома, если это можно назвать моим домом – поместье Сакамаки. Оглядываясь по сторонам, я увидела не так далеко от себя зелёную оградку, через которую можно было попасть прямо к близко подступающему лесу. На миг я отбросила эту затею, но потом… «Черт возьми, я слишком упряма!»       Сорвавшись с места, я добежала до нужного места, где перепрыгнула через оградку и не без опасения, что меня вот-вот прикончат, кинулась к лес. Сердце выпрыгивало из груди, а в боку уже начинало колоть, но я ни при каких обстоятельствах не останавливалась. В голове витала только одна мысль: «Я должна выбраться», но наяву всё оказалось не столь радужно. Он снова нашел меня. Я услышала его голос, прежде чем смогла увидеть, прежде чем он захотел, чтобы я увидела его.       – А я-то уже было подумал тебе поверить. А ты вот так…       – Снова хочешь, чтобы я была ей?! Хочешь, чтобы я была её заменой, да? – яростно кричу, – А не выйдет!       – Глупая.       – Пусть и так.       – Тебя придётся наказать.       – Не подходи! – взвизгнув, я отошла ещё на пару метров, но всё было это очень глупо, ведь он вампир и ему ничего не стоит переместиться за мою спину. Убить меня. Лишить всей крови, но он всё так же продолжал смотреть на меня.       – Кейт, это глупо, – покачивая головой, говорит Руки, делая шаг мне навстречу.       – Нет! Ещё шаг.       – Не надо. Почему ты так жесток ко мне, Руки!       – Я хочу только лучшего для тебя, поверь, – он улыбался, но я не верила его улыбке. Я знаю, что он накажет меня, но боялась представить, как он изощренно это сделает.       – Ты хочешь лишь сделать то, чего желаешь ты.       – Я хочу, чтобы ты делала правильные выводы.       Оказываясь уже совсем рядом, Руки схватил меня за запястье и т.к я не хотела идти за ним, ему ничего не оставалось, кроме того, чтобы закинуть меня к себе на плечо. Он всё шагал и шагал, пока я ругалась всеми ругательствами, что знала. Мои крики его никак не останавливались. Когда мы оказались в особняке, он, не церемонясь, грубо кинул меня в ванную. Из-за этого я ударилась головой так, что в глазах на одно мгновенье потемнело.       – Руки, что ты творишь!? – закричала я так, что мой голос сорвался и теперь был совсем не слышен. Я пыталась встать, несмотря на бешенное биение сердца и совершенную неподвижность конечностей, но всякий раз Руки, как-то холодно глядя на меня, откидывал моё тело назад.       – Я не хочу этого делать, но хочу, чтобы ты поняла, что больше не стоит делать таких опрометчивых поступков.       – Что ты имеешь в виду?       Всего через секунду я узнала, как именно он собирается наказать меня. Из душа на меня полилась горячая вода. Она обожгла мне все плечи и часть спины. Я пыталась кричать, но мой голос был таким тихим, что никто бы и не услышал.       – Прости, – тихо вымолвил он, бережно поднимая моё тело на руки. Залитое слезами лицо не красило меня, но почему-то он смотрел на меня с такой лаской, что становилось противно.       – Я тебя ненавижу.       – А я тебя люблю. – укладывая моё голое тело на кровать, говорил Руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.