ID работы: 4473398

Загляни в мою душу

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
139 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 172 Отзывы 24 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Глава 33       Слёзы градом падали на подушку. Все тело нестерпимо жгло, я практически не могла пошевелиться, ведь каждое движение заставляет боль все с новой силой накатывать на моё тело. Уже несколько часов Руки не было в комнате. Наедине со своими мыслями я уже начинаю сходить с ума. На щеках снова слезы, а я их не могу даже утереть. "Я ненавижу тебя. Ненавижу!" Дверь слегка приоткрыли , я уже подумала, что это снова мой мучитель, но это были всего-лишь ребята: Коу, Юма и Азуса.       — Кейти... — шептал Коу, кидая на меня взгляд полный сожаления.       — Где он? — спрашиваю, слегка нахмурившись.       — Мы хотим помочь.       — Руки сейчас в своём кабинете. Юма чуть приблизился, скидывая покрывало, шатен подхватил меня на руки. Я старалась терпеть, но все-же у меня вырвался приглушенный, наполненный болью вскрик.       — Мы поможем тебе, котёнок, только потерпи немного, хорошо? Я слабо кивнула.       Ребята вынесли меня из комнаты, прислушиваясь к любому шороху , они шагали вперёд. Они даже не представляли, как я была им благодарна за их помощь. Уже было пройдено полпути, когда далеко в глубине особняка послышался звук бьющегося стекла.       — Что это? — вдумчиво, почти неслышно говорил Азуса.       — Сейчас не время об этом думать, — фыркнул Юма, оглядывая братьев.

***

      Яблоко, которое неоднократно подкидывал в воздух Райто, вновь упало в его руку. Облокачиваясь о ствол дерева, Сакамаки, как и его братья всматривался в особняк Муками, расположившийся неподалёку.       — Я думаю, что пора.       — Я его уничтожу, — оскалившись, Субару крепче сжал кулаки.       — Но, но, но, Субару! Ха-ха, дай и другим поразвлечься!!! Райто тут же встретился с холодным выражением лица блондина.       — Давайте быстрее закончим это дело? — поправляя свои очки, сказал Рейджи.       — Я с ним согласен.       Находясь в своём кабинете, Руки, держась за голову, думал над своими действиями. Ему не хотелось делать больно этой девушке, но его главное сокровище хотело сделать необдуманный шаг - покинуть его. Она всегда уходит. Как бы он ни был мил - она все равно покинет его, уйдя к Сакамаки. Да, он ясно осознавал, что Кейт сводит его с ума, что она была необыкновенной. И никак он не мог ни замечать какого-то душевного сходства между Кейт и Амией. "Что же я делаю", — думал Муками, руками проводя по волосам. Рукой отпихнув рамку с фотографией и несколько книг со стола на пол, брюнет сел в кресло.       — Видно, я немного ни в себе.       — И ты это только понял? Послышалось сзади парня. Ему не надо было оборачиваться, чтобы узнать голос Субару. Муками едко улыбнулся, сжимая край стола, возле которого он находился.       — Какая "приятная" встреча. Облокачиваясь о дверной проем, блондин холодно и вполне враждебно оглядел Руки. — Чем обязан?       — А-то не знаешь, — сзади Руки появился Райто, ехидно смотрящий на брюнета.       — Отлично, все в сборе, значит? Наконец, обернувшись, Муками оглядел всех четырёх присутствующих Сакамаки в комнате: Рейджи, Шу, Райто и Субару. Вальяжно пройдясь по комнате, брюнет издал с мешок и после начал говорить: — Я не отдам вам её.       — Тц... Да кто тебя спрашивать будет, урод?! Субару сжал рубашку Руки и горла. Парень не обронил и словечко. Лишь сузил глаза и с презрением заглянул в глаза младшему Сакамаки.       — Хах... Ты бы слова выбирал, — стряхнув руки парня с себя, Руки подхватил нож со стола и быстро переместился за спину блондину. Подставив лезвие к горлу, брюнет сладко улыбнулся, — Непонимаю, почему она выбирает тебя.       — Ха-ха, ой... — ехидно отозвался Райто, пихая Руки так, что парень отлетел от Субару пару метров. Кожа шеи была немного задета, выступала кровь, но тем не менее это ни был серебряный нож, чтобы принести слишком плохие последствия, хотя и от простого ножа они мало приятны будут, — Не думаешь же ты, что все останется так, как сейчас?       — Гр... ЗАТКНИСЬ!       — Фу, как невежливо, — ни без улыбки говорил Шляпник, притягивая к груди свою шляпу.       — Давайте уже быстрее. Он меня бесит, — слегка раздраженно послышалось от Шу, который вполне удачно устроился на кожаном диване. Рядом сидящий Рейджи нехотя согласился с братом.

***

Шагая покоридору, ребята услышали шаги. Переглянувшись, они притаились в тени. Оттуда было отлично видно все, что происходило в коридоре.       — Что это? — шёпотом спрашивала Кейт. — Вы же говорили, что Руки у себя.       — Я не уверен, но... Мне кажется, что это ни его шаги.       — Ты уверен, Юма? Он ответил кивком, а Коу, поднеся палец к губам, показал жестом притихнуть. Шаги усилились, а вместе с ними и голоса.       — Вы уверены, что все проверили? — послышался раздраженный голос в котором Кейт узнала Сакамаки.       — Субару!!! Застыв на месте, блондин увидел вышедших Муками из тени. На руках у Коу была Кейт.       — А это интересно, — пробормотал Райто.       — Что это значит?!       — Эй, не надо так орать! — практически в один голос говорили Коу и Юма.       — Субару, не злись, пожалуйста, — Осипшим голосом говорила девушка. — Они хотели помочь мне. Взгляд Субару смягчился, руки расслабились.       — Помогали?       — Да, помогали и что теперь?       — Я не уверен, но... — Рейджи подошёл ближе, осматривая кожу девушки. — Твоя кожа...       — Что с девчонкой?       — Руки постарался. — ответил блондин на вопрос Шу. Оскалившись, Субару сильнее сжал кулаки.       — Надо было его убить. — ударяя стену, от чего та осыпалась, говорил парень.

***

      Уже прошла целая неделя с тех пор я успела оправиться, а благодаря волшебнику - Рейджи, на моей коже уже ни следа от ожогов. Погрязшая в своих мыслях, я сидела на небольшом балкончике, рассматривая темно-синие грозовые тучи. Поднялся ветер, что предвещало, что вот-вот начнётся гроза. "Почему так тоскливо на душе? Эти тучи наводят меланхолию"       — Субару? Блондин молчаливый смотрел на меня. И как это я не заметила его.       — Чего ты тут?       — Я пришёл отдать тебе кое-что. Я с интересом смотрела как блондин приблизился ко мне и аккуратно вложил в руку острый серебряный кинжал. Холод от него обжег мою руку. — Я хочу, чтобы он был у тебя, чтобы ты могла защитить себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.