ID работы: 4479263

Счастье - это...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чудо.

Настройки текста
Ева проснулась в отличном настроении. Сегодня первый день в школе. Девушка отодвинулась штору , и впустила лучики солнца. Был ещё час до подъёма. Ева сделала пробежку, вернулась в комнату, и посмотрела в зеркало. На неё смотрела бодрая девушка в ужасном состоянии. Вся в поту, волосы - как мочалка, круги под глазами.. Да.... Девушка приняла душ, расчесала волосы, и убрала круги. Оделась и причесалась. Теперь в зеркале она видела девушку, одетую в школьную форму , чёрный кардиган, и чёрные кеды. Волосы она начесала, и заплела в " култышку" . Взяла сумку с учебниками, и спустилась в гостиную. Ева села в кресло, и принялась читать учебник по трансфигурации. Так прошло не мало времени . Люди спускались в гостиную, проходили мимо Евы. – Чего это ты так рано встала? На тебя не похоже ! – Гвен в компании Лили и Алисы спускалась по лестнице. – Даже не знаю.. Настроение хорошее. – Ева улыбнулась. – Пошлите на завтрак, а то все съедят. – Алиса надула губки. – А ты все о еде.... – девушки засмеялись. Дружной гурьбой они отправились на завтрак. Пока все ели старосты раздали расписание. У шестого курса оно было таким: История магии(Когтевран) УЗМС(Когтевран) Заклинания( Пуффендуй) Трансфигурация(Когтевран) Зельеварение( Слизерин) Не так уж и плохо.... Ну да! Завтрак кончился и ученики поспешили на уроки. На истории магии было очень скучно. Очень! Ева села с Гвен. Она пыталась записывать лекцию о восстании гоблинов... Но... Гвендолин пообещала, что вечером ей все расскажет. Поэтому Ева со спокойной душой рисовала в блокноте. На УЗМС было интересней. Они проходили " Темебри" Это такие маленькие, желтые человечки, которые живут в деревьях, и дают им жизненную силу. Заклинания и трансфигурация пронеслись как один миг. А вот на зельеварении случилось одно событие. Точнее после него. - Ты должна преклоняться перед такими как я! В ногах у нас ползать! - первокурсник слизерина стоял перед первокурсницей гриффиндора. Сзади мальчишки стояли еще ребята. Видимо его друзья. Мальчик был красив, видно, что аристократ. Девочка же была самой обычной. Русые волосы, каре- зеленые глаза... - Не говори так! - девочка плакала. - Ты капризный ребенок! - Гнусная грязнокровка! - мальчишка буквально плюнул эту фразу ей в лицо. - Не смей так говорить. - Ева спокойно подошла и приобняла девочку. - Чистота крови не показатель интеллекта. - тут из класса вышла компания семикурсников - слизеринцев. - Сама то кто? - белобрысый парень насмешливо изогнул бровь. - Не грязнокровка? - Нет. Кровь у меня не грязная. - девушка оставалась спокойной. Ни капли страха. - Да-да. Ты и твоя сестрица - уродина. Гря - зно - кров - ки! - выговорил по слогам парень. Тут случилось неожиданное. Глаза Евы налились кровью,волосы встали дыбом. - Что ты сказал? - девушка не говорила, она шипела. При этом Самерс подходила все ближе . Гвен заметно напряглась. Она знала , что сейчас будет. Остальные приготовили палочки.Ева подошла к выскочке в плотную. - Ты, и твои "друзья" можете оскорблять меня сколько хотите, но только еще хоть раз попробуйте тронуть Гвендолин, я вас урою. Ты понял?! - глаза девушки будто светились. Ева отряхнула руки, поправила форму, и отошла к шокированной девочке.- Как тебя зовут?- она мило улыбнулась. - Дейзи Мофинкл. Спасибо вам... - Ничего. Обращайся! - и Ева подошла к друзьям. Уроки закончились. Ребята выучили уроки. Ева сказав , что устала, ушла спать. - Что это было с ней? Сегодня после зельеварения? - Лили очень жаждала это узнать. - Когда она злится, она может убить... Ева очень своеобразный человек. Она может казаться равнодушной и циничной стервой, но те, кому она доверится понимают, что лучше ее нет никого. Она преданная и добрая. Милосердная и заботливая. Она - чудо!- и Гвен, как и сестра ранее, удалилась, оставив задумчивых девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.