ID работы: 4479263

Счастье - это...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Никогда не оставит!

Настройки текста
Проснулись Самерс одновременно, в пять утра. Шесть лет назад, седьмого ноября, на многолюдный улице Москвы столкнулись две, абсолютно разный девушки. Одна – не умеющая веселиться, вечно куда то спешащая зубрилка, а вторая – весёлая, озорная непоседа. Они просто столкнулись как два барана, но кто бы знал, что это столкновение привидёт к таким последствиям? Никто! Девушки дружат уже шесть лет. Они стали сестрами во всем, кроме крови. Они друг за дружку горой! Гвен была благодарна Еве, за то , что та вытянута её из трясины знаний, ответственности и забот. Ева научила её идти по жизни легко и весело. И вот, каждый год, седьмого ноября, девушки на весь день уходят вместе от всех людей. Они весь день рассказывают истории, веселятся, играют.... А вечером, рассказывт как сильно любят и дорожат друг дружкой. Так будет и сегодня. Дамблдор, узнав об этом, разрешил им покинуть школу на один день. Директор спросил, не хотят ли юные леди отметить этот день , в кругу семьи. Самерс согласились. Тогда он попросил одного знакомого им в этом помочь. Воскресенье - день чудесный! Гвен надела на себя штаны, блузку, кофту, пальто и сапожки. Волосы она заплела в косу на бок. Ева же надела джинсы,рубашку,свитер, пальто и сапоги. Волосы были забраны в " конский хвост". Девушки тихонько вышли из комнаты и побрели по пустынным коридорам Хогвартса. Выйдя из замка Самерс отправились в сторону озёра. Сёстры шли вдоль берега Чёрного озёра, и думали о том, какой сегодня волшебный день. Наконец, они нашли место встречи с их провожатым. Это был низкорослый мужчина с рыжими волосами и добродушной улыбкой. – Меня зовут Артур Уизли, и сегодняшний день вы проведете в кругу моей семьи. – с этими словами мужчина подал им руки, и они трансгрессировали. Место в котором они оказались , было довольно необычным, но в то же время очень уютным. Светлая гостиная, немного потрепанная мебель, скрипящий пол и пыльные занавески - всё это придавало дому какое то особенное ощущение. В доме раздавались детские крики, а так же пение птиц и жужжание надоедливых насекомых, то и дело норовящих влететь в оконную раму. На встречу девушкам вышла довольно молодая женщина. Немного полная, с пышными рыжими волосами и добрыми, сияющими карими глазами. Одета она была в простое жёлтое платье, домашний фартук и вязанную шаль. Женщина обняла Артура и приветливо улыбнулась девушкам. – Добро пожаловать в "Нору"! Я Молли Уизли, жена Артура. – тут на кухню выбежало двое мальчиков. Одному лет шесть, другому с трудом можно дать восемь. Оба рыжеволосые, растрепаные и обиженные. Молли закатила глаза, и виновато посмотрев на Самерс начала приглаживать шевелюры мальлчуганов. – Это Билл и Чарли, наши сыновья. Чт.. – миссис Уизли прервалась на полуслове, к ней подбежал мальчик, лет трёх - четырёх, он тоже был рыжеволосым. Он буквально заливался слезами. При его виде старшие братья стыдливо опустили голову, а мать строго посмотрев на сыновей, тепло обняла младшего, и спросила – Ну, не надо плакать. Перси, солнышко, расскажи маме, что случилось . – Билл и Чарли сказали, что если я не прекращу читать, они натравят на меня упыря! – мальчик смешно шмыгнул и опять залился слезами. Тут, Гвендолин подошла к нему, и причала рядом с рыжим. – Перси, никто не будет натравливать на тебя упыря, и уж тем более не прекращай читать. То, что ты много интересуешься книгами, не значит, что ты плохой человек. Читать очень полезно, в будущем тебе это пригодится. Твои братья просто ревнуют. Ты больше времени уделяещь книгам а не им, вот они и обиделись. Не переживай, они очень любят тебя, и жаждут твоего внимания. – мальчик перестал плакать и обнял Гвен, а затем подошёл к братьям и тоже сжал их в крепких объятиях. После все трое убежали играть. Весь день девочки провели в семействе Уизли. Вечером они вернулись в Хогвартс. Друзья устроили им допрос, по поводу их отлучки. Но девочки не обращали внимания. Они сидели у камина обнявшись. Такие разные, но в то же время, такие одинаковые. Гвен - любящая детей и книги. Думающая о своём будущем. Ответственная и в меру рассудительная. Гвен любила животных. Ей нравится танцевать, танец показывает её сущность. Такая добрая и заботливая. И Ева - сумасшедшая, живущая под девизом " Каждая секунда жизни - настоящее чудо" Умеющая ценить моменты и радоваться каждому мигу. Такая весёлая, задорная, активная и жизнерадостная. Они очень любят дру друга. Вдруг Ева сказала – Знаешь, я ведь помню тот день. Была осень. Пасмурная погода портила настроение второй месяц. И вот в тот день я спешила домой, поскорее укутаться в любимый плед, и выпить кофе. Я помню, был вторник, мне было холодно, и тут я врезаюсь в тебя. И ты падаешь, и больно ударяешься. Весь холод резко ушёл, я подбежала к тебе, и помню помогала тебе идти до дома. Потом оказалось, что мы живём в одном доме, учимся в одной школе. С тех пор, как ты вошла в мою жизнь, этим пасмурным осенним днём, я была счастлива. Спасибо тебе! – Ева тепло смотрела на Гвен. Та уже не сдерживала слез, и вдруг Гвендолин запела. – Боже мой, ну зачем тебя я встретила, Лучше бы шла вперёд, и просто не заметила. Мне бы жилось легко, Я бы не имела проблем. Ты ведешь себя, как дикая леди Я не понимаю, как живут твои соседи. Рядом с тобой, Точно с ядерной войной! Ты мне морочишь голову, Ты бьешь меня подушками. Ты просто сумасшедшая! Бросаешься игрушками. Кидаешься тарелками, Мне так больно, но... Потому, что есть что то, что не даёт нам расстаться, Если ты меня пошлешь, я захочу остаться. Потому, что есть что то... Потому, что есть что то... Что то сильнее нас, Что то важнее слов.. То, что люли называют любовь .. Любовь.... Я тебя люблю солнце! –И я тебя. – все уже ушли спать, а эти две продолжали обнявшись, сидеть и обе знали, что рядом человек который никогда не оставит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.