ID работы: 4479263

Счастье - это...

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я безумством своим одержима..

Настройки текста
Приближалось Рождество. По мнению Евы, это самый замечательный праздник! Что может быть прекраснее Рождества... Ничего! Вот именно! Эх.... Каждое Рождество Ева праздновала в кругу своей семьи. А под утро вместе с Гвен уходила гулять. Это было так замечательно! Но уже все не так.... Этот праздник она проведет здесь. Успокаивает нахождение сестры рядом с ней. Точнее нет. Семья Блек, Вальбурга и Орион устраивали бал по случаю Рождества.Брат Одри Хирон, Майкл и она сама были членами семьи Эйвери. Но Одри родилась сквибом, и ушла в мир маглов. А сын поддерживал с ней отношения.По этой причине чета Блек пригласила Еву и Гвен на этот бал. Девушки уже выбрали платья, и наслаждались покоем. Уроков уже не было, и большинство учеников разъехалось по домам. В Большом Зале установили елку. Вся школа уже передавала атмосферу праздника. Так тепло и уютно. Из Гриффиндора в школе остались Ева, Гвендолин, Дилан Гексби( Высокий, темноглазый шатен с четвертого курса.), и Ури Робен(милая рыжеволосая и синеглазая девчушка со второго курса.). Вот настал день бала. Какими прекрасными были девочки! Ева в белом платье греческого стиля, и Гвендолин в шикарном голубом платье... Когда девочки прибыли в поместье Блеков, праздник был в разгаре. Ну как праздник... Все интеллигентные особы соблюдающие этикет. Медленные вальсы и светские разговоры. К девушкам подошла красивая женщина лет сорока и мужчина. - Добро пожаловать молодые леди! Я Вальбурга Блек, это мой муж и мои сыновья Сириус и Регулус. - к женщине подошли Сириус и какой то мальчик. По видимому это и был Регулус. - Приятно познакомится! Благодарим вас, что вы пригласили нас на столь светское празднество! - Гвендолин мило улыбнулась, а Ева только кивнула. - Наслаждайтесь! - Девушки пошли танцевать. К Еве подошел парень ее возраста,очень приятной внешности. Высокий, синеглазый, с коричнево - красными волосами и нагловатой улыбочкой. - Миледи, можно пригласить вас на танец? - С удовольствием, сударь! - девушка рассмеялась и подала руку. Полилась красивая музыка и пара закружилась в танце. Все взоры были устремлен только на них. Вальсы сменяли один другой и вот после очередного головокружительного движения молодой человек пригласил Еву освежиться на балконе. Выйдя на балкон пара долго разговаривала, Ева узнала , что паренька зовут Рабастан Лейстрейнж. он любит фехтование и учится в Дурмстранге. Рабастан же все больше поражался это чудной девушке. Такая свободная и жизнерадостная Ева вызывала у Лейстренжа не человеческий интерес.Этим двоим было так легко общаться друг с другом, молодые люди не замечали ни времени ни других светских личностей, косо на них смотрящих. Так прошел праздник, и вечером лежа на кровати, Ева рисовала этот гордый стан, смешинки в глазах, мягкие локоны и взгляд орла.... Под рисунком Ева красивыми буквами начала выводить строчки, откуда ни возьмись всплывающие в памяти... Я безумством своим одержима, И не в силах собою владеть. Я тобою увы не любима, И осталось мне лишь умереть. Так сказала бы девочка младше, Ну а я к своей цели иду. И ни что мне уже не страшно. Я тебя где угодно найду. Межу нами сотни километров, Между нами тысяча причин. Между нами десять лет разлуки, И те слова, что ты еще один. Ты вселил в мое сердце надежду, И вот вспыхнул опять огонек. Лишь с тобой я буду как прежде, Беззаботный твой мотылек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.