ID работы: 447934

Золотая Флейта

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 209 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      За то время, что прошло после перерождения, Эдвард никак не мог свыкнуться со своей судьбой. Мало того, что он стал нагом. Он был Омегой. И то, что он о них узнал, заставило его чувствовать себя не в своей тарелке: "Альфы и Омеги появились сразу после того, как люди превратились в нагов, - рассказывала ему Лень, сестра Ласт. - Токсины, вступив в реакцию с ДНК вируса Лихорадки, изменила её состав, который, вскоре встроился в ДНК человека, изменив его тело полностью, но разум сохранился, как это ни было странно." - А кто был тем типом в длинных одеждах? - спросил Эд. "Это был Первый. Первым его прозвали, потому что его первым укусила змея, и он первым исцелился от Лихорадки, - отвечает Страсть. - Он впоследствии научился использовать их яд, чтобы спасти выживших. Эти времена были тогда, когда ваша раса только-только начинала свой путь разумного существа. Нагов было очень мало: два-три десятка особей". "А о новых сюрпризах они узнали гораздо позже, - Слос прикрыла глаза, вспоминая те дни. - Спустя двести лет. В ту ночь одному из нагов стало плохо. Все испугались, подумали, что Лихорадка вернулась. Позвали Первого. Но он видел это впервые: да, жар был, как при Лихорадке, но были совершенно отличные от неё симптомы. Гиперчувствительность, возбуждение... и течка. - Течка?.. - переспросил Эдвард. - Как у собак? "Да, - кивнула Старшая сестра. - И никто не знал, как это будет долго длиться, пока не вернулся с охоты друг того парня, что заболел Течкой. Как только он это увидел... казалось бы просто озверел!.. Расшвырял всех, - только Первого не тронул, - схватил своего друга и исчез в зарослях. Искать их побоялись, услышав вопль, сославшись тогда на дикое зверьё. Но лишь неделю спустя, они вернулись. На обоих были метки, их личные запахи смешались. Много тогда было негодований, пока через полгода не случилось это... - Что?.. "Один из них, что болел - забеременел". - Как?.. - Элрик старший был в шоке. И это было мало сказано. И только спустя минуту транса, он вскрикнул: - Это же противоречит природе! "Но не этой природе. Ей так было наоборот задумано. Так что через неделю Наг дал потомство в виде двух новорождённых Шаллеск*. Это было тогда невероятным открытием. И Первый с тех пор стал изучать особенности каждого. Так что примерно спустя пятьсот земных лет, каждый имел статус Альфа и Омега. Альфами - Носителями Семян - стали те, кто был физически приспособлен к охоте и сражениям. Омега - Хранителями Гнёзд - этим статусом удостоились другие наги, чьи навыки были направлены на скрытность и любовь на духовном уровне. Они стали носителями потомства".       Ползая, словно в воду опущенный, блондин вспоминал свою прошлую жизнь, сравнивая с нынешней. И чувствовал безысходность... неужто его брат теперь навсегда останется там, один?.. Он же обещал вернуть ему тело! Но... Он не смог сдержать обещание... - Чем ты расстроен, Эдвард? - прошелестел мягкий голос. Он оглянулся и увидел Слос. С ней он не сразу нашёл контакт. Она слишком была похожа на его маму, Тришу, что сильно его смущало, чем выражалось гневными вскриками, брошенными в её сторону. Но Лень не обижалась, только с грустным укором смотрела на него. Спустя неделю, он не выдержал... стена отчуждения была прорвана. Женщина успокаивала плачущего Шаллеск** в своих объятиях. Гладила по головке, когда звал её: "Мама... мама..." - вперемешку со всхлипами. Когда всхлипы стали тише, нагайна уложила уснувшего мальчика на постель. С того момента у них не было секретов друг от друга. Он теперь воспринимал её, как свою маму. - Мне обидно за то, что я не выполнил обещание, данное себе и брату... - вздыхает новорождённый наг, боясь смотреть в глаза Слос. - Я не смог его выполнить... Неужто настолько слаб!.. - Нет, вовсе нет, - качает головой та в ответ. - Ты здесь не виноват. - Но.. я же... - Не надо себя корить за то, что не было в твоих силах, - Лень подползает ближе, обнимая Желтохвостика**. - Тебе было суждено быть здесь. - А как же Ал?.. - Эдварду было трудно говорить от вставшего кома в горле. - Неужто я его больше не увижу? - Глупый, - женщина качает в объятиях своего "сына". - Ты его обязательно увидишь. Просто ещё не время. - Правда?.. - доверчиво смотрит в глаза Эд. - Правда, - поцелуй в лоб.

***

      На площадке бились два воина. По силе и скорости они практически друг другу не уступали. Вот только Королю наскучили эти бои. Слишком однообразно...       Энви вздыхает и уползает прочь от тренировочной арены. Прошло больше 400 лет - а он остался капризным ребёнком. Он не был любимчиком. Ему не уделяли должного внимания. Отсюда и проявилась его капризность и своенравие: он родителей совсем не слушал. Делал всё по-своему. И, конечно же, попадал в неприятности. Ему даже попадало от братьев и сестёр. Но свою боль он не показывал никому. Это было бы слишком унизительно для такого нага, как он.       Единственным местом, где он чувствовал себя спокойно - волшебный прудик, расположенный за замком. Он впервые его для себя открыл, когда он ещё был Желтохвостиком. Ребёнка словно приворожили к себе музыка ветра, отражающая поверхность пруда, летающие светящиеся ящерки. Как раз погнавшись за одной из них, малыш и оказался на этом месте.       Когда он получал укоризненные взгляды от родителей, щипки и тычки братьев и сестёр, шёпот слуг за спиной и презрительные взгляды горожан, Зависть с израненной непониманием и недоласканной душой приползал к волшебному прудику и молча плакал, зарывшись в кусты. А когда успокаивался, подползал ближе к пруду умыться. Вскоре он приходил сюда купаться даже днём. Он любил плавать около дна водоёма, лакомиться водорослями, салаты из которых он не успевал даже попробовать - всё быстро съедалось семьёй - играть с ящерками.       Он познакомился с одной из них. Зелёная, с восемью лапками, огромными глазками и вертикальной прорезью рта, заполненного острыми зубками. Кому-то может показаться, что она просто отвратительна, а вот Энви она очень понравилась, прочем, как и он ей. И только несколько таких встреч спустя после их первого знакомства, она стала его Фамильяром. Благодаря ей, Зависть может принимать абсолютно любую форму, какую только пожелает! Их связь стала близкой не только на магическом уровне. Они хорошо понимали друг друга.       Так и сейчас: едва Король нагов опустился на берег прудика, как на кольца его длинного хвоста прыгнула ящерка. - Чем ты обеспокоен, Энви? - пурпурно-сиреневые глазки внимательно всматривались в грустное лицо Короля. Шифровка автора: Шаллеск* (нескл.) - так называют новорождённых нагов. Желтохвостик** - наг с момента рождения до Первого Совершеннолетия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.