ID работы: 447934

Золотая Флейта

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 209 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Энви изнывал от скуки, сидя на троне и вполуха слушая одного из советников, который отчитывался о состоянии магии. Все эти совещания... они утомляли и раздражали его. Но как ни странно, он машинально запоминал всё, что ему говорили. Может из-за этого ему и скучно? Что нет других мыслей в голове? Он пытался что-то воссоздать... но перед его лиловыми глазами всегда представали уже полюбившееся мягкие, янтарные. Энви не мог представить что-то другое, уж слишком Эдвард его впечатлил. А он всё думал, почему Омеги мира Нагов его не впечатляют? И с чего вообще всё началось?..       Едва визирь закончил свой отчёт, как Король махнул рукой, дав разрешение ему удалиться. Как только он услышал стук закрывающейся каменной двери, стал вспоминать...       А всё ведь началось с детства... когда проявилась магия. У магов энергия влияет на окружающий мир. Но магия Зависти влиять могла только на его тело, не затрагивая разум, благодаря чему он стал известен, как Перевёртыш или Хамелеон. Он мог менять свою форму на любую, какую только пожелает. Родители его решили, что такая магия только во вред и может причинить вред, поэтому от Сантанитианцев скрыли этот факт. Правда, после их смерти этот факт раскрылся, никого из нагов это абсолютно не удивило. Это поняли и братья и сёстры Энви, вставшие на его защиту, ведь их магия была по сути аналогичной (разве что развились другие таланты). Поданные приняли нагов царских кровей с необычной магией и рассудили, кто и какими землями будет заведовать. Сёстры - Страсть и Лень - решили отойти от королевских дел, стали Жрицами и поселились на Солнечном Плато - священном для всех нагов месте, которое находилось на юго-западе от Сантании. Гордыня решил уйти в другой мир, чтобы заслужить уважение других расс во Вселенной. А Зависти и Жадности досталась северо-восточные территории, которые они поделили между собой.       Гриду достались горные местности, где он основал Грондор - селение (больше похожее на современное село), где служащие ему наги-рудники добывали Лириум и полезные металлы для оружия и доспехов. Энви достались низменные равнины, тропические леса и болота - земли нажьих предков, чем он очень гордился. Его народ занимался в этих местах земледелием, охотой, лекарством и магией. Именно в его городе жили маги, услуги которых пользовались большим спросом. Между Королями болот и гор были разногласия на семейной почве, но это не мешало жизни других нагов. Братья были слишком принципиальны по поводу воин - они дрались только один на один, поэтому не было полномасштабных воин, какие есть на Земле и какие были до Последней Чумы, которая изменила сознание. Так что дуэли вполне хватало.       Но почему-то именно сейчас Энви пронзило осознание того, что он начал думать о состоянии своей страны, своих сограждан. Обычно он хладнокровен по этому поводу и оставлял всё на усмотрение своим советникам. Но сейчас ему стало интересно, как живут жители Санталии сейчас. Сильно же его изменило "Забвение"... нет, не оно... а Эдвард. - Закончили? - прервал знакомый голос своей вежливой интонацией. - Врасс... Что ты хочешь? - повернулся к нему Энви. - Только предупредить, что уезжаю. Неделю буду отсутствовать... - Снова набор слуг, да? - вздыхает Король. - Да, - кивает Глава Омег. - Заодно навещу сестёр, - улыбается он. - Привет от меня им передать не забудь! - громко вслед нагу говорит Энви, невольно улыбнувшись, но скрыв улыбку от младшего брата.

***

      По серому камню несколько раз прошёлся ударами хлыст - и он развалился на несколько частей.       Эдвард довольно ухмыльнулся. За эти полгода он в совершенстве освоил технику владения хвоста в бою. А ведь ни одна Омега в этом мире не может подобным похвастаться. Им было несвойственно защищать, ведь это делали Альфы. Но это не значило, что Омеги слабы! Они были сильнее Альф в духовном плане, поэтому именно среди омег чаще всего рождались лекари и чуть реже - маги. У Эдварда алхимия воспринялась, как магия Молний - чистой энергией, которая может влиять на всё, что окружает её обладателя, стоило её только применить.       Но Эдварду переучиваться в этой области не было нужды. Скорее, её надо было изучить, ведь кто знает, может, в связи с тем, что он изменился, изменились и его способности? Всегда есть вероятность...       Стальной пополз в свой инкубатор, который на данный момент стал его "комнатой". Но он знал, что это временно. Жрицы сообщили ему, что скоро приедет их младший брат, работающий Главой Омег в Санталии, который должен его забрать. Так что надо привести себя в порядок.       Элрик старший пристально изучал своё отражение в воде. У него за всё это время отросли волосы, но ненамного - он решил оставить их нужной длины и попросту подравнивал, когда надо - так что теперь его коса была на ладонь ниже лопаток. Его чёрная майка и любимый красный плащ так и остались его неотъемлемой частью, но сейчас Эд начал смотреть на них по-другому... В сочетании с его новым телом, они выгодно подчёркивали изящность его фигуры, что ему казалось довольно-таки необычным. Но было довольно комфортно.       А вот к новым глазам он пока не привык. Уж слишком выделялись змеиные зрачки, придавая чертам хищный вид. Он казался ему пугающим, но не настолько, чтобы забиться в угол, как тогда, когда впервые их увидел. И эти змеиные зрачки ни на минуту не заставляли его забывать об Энви... Он думал о нём, каждую ночь вспоминал их первую встречу. И в такие моменты становилось тепло и уютно, как будто они сейчас совсем рядом, и ничего больше для счастья не надо.       Стальному рассказывали об Истинных парах. Он даже в библиотеке находил фолианты, где упоминалось о них. И сделал для себя такой вывод: наги всё же более отвественны в любви, чем люди. Он правда не хотел оскорблять рассу, к коей ранее принадлежал, но он слишком хорошо помнил рассказы о том, как мужчины бросают женщин, стоило им только заикнуться, что беременны от них. Да и сильна та детская обида об отце... Ему было стыдно за него пред мамой. И до сих пор ему хочется попросить за это прощения у Триши. У своей родной, любимой мамы...       Оттенки хвоста словно сохранили память о его прошлом. Эдвард почти и забыл, что у него была автоброня, но его хвост всегда будет напоминать ему об этом, стоит ему только блеснуть при свете солнца. А тёмно-серые завитые линии складывались так, что создавали собою различные алхимические круги. Этот хвост от его змеиной, новой ипотаси - отражение его прошлого. Его плоды, которые он может в любой момент использовать в настоящем.       Эдвард выполз из пещеры. Крона дерева встретила его нежным закатом, пропуская сквозь листву персиковый свет. Слос распологалась на берегу озера, ожидая его. - Ты готов, - говорит она, поднимаясь с земли. - Врасс с минуты на минуту будет здесь. - Жаль, что не смогу остаться с вами, - грустно улыбнулся Эд. - Мы Жрицы, мы здесь, как дома, а тебе положена другая судьба, - обнимает женщина мальчика. - В городе тебе будет комфортнее. И работа, и пропитание, и дом. Ты будешь работать в замке, наш братец там заведует всеми Омегами. Он не даст тебя в обиду, можешь не сомневаться. - Я просто волнуюсь, ведь не каждый день тебе уготовано стать нагом и уехать куда-нибудь, - усмехается блондин. Раньше они с братом не задерживались в одном и том же месте долго. Но сейчас он привык к сёстрам-жрицам и этому обителю, что стало грустно уезжать отсюда. - Понимаю, - кивает Слос. - Нам пора, - говорит сестре и юному Омеге Ласт. - Врасс уже приехал, - и они направились на равнины, где на одном из Нагасаров ожидал их гость, их младший брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.