ID работы: 4479636

Нерассказанные истории

Смешанная
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
206 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 481 Отзывы 9 В сборник Скачать

Silhouette 3 (Ангст, Songfic; Крутобок)

Настройки текста

Iʼm a silhouette asking every now and then «Is it over yet? Will I ever feel again?» Iʼm a silhouette chasing rainbows on my own

      Крутобок никогда не подумал бы, что такое вообще может произойти.       Все было так хорошо, что воитель даже не предполагал, что хоть что-то может пойти наперекосяк. Ведь такого просто не могло произойти, правда? Не может же все так резко и безжалостно оборваться, оставив лишь горькие воспоминания. Так не должно было быть.       Крутобок с отчаянием смотрел на звезды, словно пытаясь отыскать среди них Серебрянку. Без нее он чувствовал себя лишь половинкой единого целого, которое разрушилось в один миг, раскололось на две части, которые уже никогда не будут собраны вместе. Чуть раньше он не понимал, как жил без своей любимой, а сейчас был вынужден быть одним. И казалось, она всегда была с ним раньше, но только не теперь.       Без Серебрянки Крутобок чувствовал себя никем. Меньше, чем просто половинкой, всего лишь тенью, безликим силуэтом, живущим только ради того, чтобы видеть то, как растут их дети.       Она уже никогда не увидит, как ее котята становятся оруженосцами, как поймают свою первую добычу, как станут преданными воителями. Все осталось в прошлом, в беззаботных мечтах, когда Крутобок, лежа с Серебрянкой на траве, обсуждал то, какими будут их дети. А сейчас Крутобоку придется в одиночку следить за их успехами, выходя по ночам из лагеря и смотря на небо, тихо рассказывая о том, что произошло за прошедший день.       Она ведь обязательно услышит, да?       Воитель закрыл глаза, представляя, что Серебрянка рядом, незримо сидела рядом с ним и внимательно слушала. Как бы она гордилась маленькими Ветерком и Пушинкой! А может быть, она и так каждый день смотрела на них с небес и все равно любила их, несмотря на огромную преграду, черту, разделявшую мир живых и мертвых. Крутобок на какую-то секунду верит в это, но он лишь крепче зажмурился, представляя себе, что воительница находилась тут, с ним. Он почти ощущает ее присутствие и резко открывает глаза, но никого нет.       Он навсегда один.       И вряд ли ему уже когда-нибудь вновь удастся испытать это счастливое безмятежное чувство любви.       Ведь такое бывает лишь раз в жизни, верно?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.