автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Спасаем Наташу

Настройки текста
Через минуту мы уже летели в космопорт. — Наташе попало чужое приглашение на Контикл, на коронацию, — с волнением произнесла Маша. — А ты откуда знаешь? — спросила Алиса. — Сама показала... — ответила фиолетоволосая. — А что же она тебя с собой не взяла? — спросила желтоволосая. — Вы же сёстры, — поддакнула я. — Да ну, зачем мне это... — ответила Маша. — Ой, Машка, что-то ты мне не договариваешь, — сказала с досадой голубоглазая. Я тоже, как-то не очень поверила. Маша попыталась позвонить Наташе, но она не ответила. — Ах, не отвечает, — произнесла зеленоглазая. — Разберёмся! — воскликнула Алиска и сдунула чёлку. Через несколько минут мы прибыли в Космопорт. — А как мы найдём королевский челнок? — спросила фиолетоволосая. — Я не знаю, — сказала я, пожав плечами. — Хм, у тебя в сумке музыкальные инструменты есть? — спросила Алиса. Мы подошли к Vip-выходу и Алиска сказала: — Мы группа великой певицы М. — Проследуйте к выходу 539, — сказал электронный мозг и открыл проход. Мы выбежали туда и осмотрелись. — Похоже нам сюда, — сказала Машка. — Ха, прикольная тачка, — осмотрев челнок, сказала Алиска. Когда мы зашли в челнок, Маша удивилась: — Ничего себе... — Мда... — поддакнула я. — Да, впечатляет... — протянула Алиса. — А где же Наташа? — спросила Маша и вход челнока закрылся. Мы подошли к чему-то странному и приложили уши. — Хм, слышу знакомый вокал, — сказала голубоглазая. — Наташа, Наташа ты здесь? Открой! — стукнув по нему, крикнула зеленоглазая. — Слишком увлечена, — сказала светловолосая. — А вдруг её там заперли? — спросила Маша. — Ой, мамочки. Что это? — Кажется, мы взлетаем, — ответила Алиса. — А где же пилот? — спросила Машка. — Похоже, челнок беспилотный, — ответила светловолосая. — Значит, управляется с Контикла. Челнок взлетел и Алиска сказала: — Мда, видимо этим мы будем наслаждаться весь полёт. Вскоре мы прилетели на Контикл. Там Наташку забрали и Маша хотела пойти за ней, но я с Алиской схватила её за руки. — Стой, засекут же, — предупредила она подругу. Штуку, в которой находилась Наташа взяли и увезли по воздуху. — Что-то тут не то, — загадочно произнесла Маша. — Мда, не похоже на встречу звезды, — поддакнула я. — А это кто? — показав рукой, спросила Машка. — Явно не принц, — ответила Алиска. А Наташку увозили всё дальше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.