автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Спасаем Наташу часть 2

Настройки текста
Мы спрыгнули с корабля. — Что он с Наташкой собирается делать? — спросила фиолетоволосая. — Сейчас узнаем, — ответила Алиса. Мы прокрались к входу и вошли в замок. Долго петляя по коридорам, Алиска спросила: — Ну чё? Дальше куда? — Вроде поёт кто-то. Пойдём на голос, — ответила Машка. Когда мы дошли, оказались мы на балконе. — Ууу, как тут всё...помпезно, — произнесла Алиска, оглядывая зал. — Смотрите, кто там? — показывая рукой, спросила я. — Наташка что ли? — спросила Алиса. — А, в клетке... — с волнением произнесла Машка. — Ну, может это у них VIP-блок, — с насмешкой сказала Алиска. — Ща, узнаем у неё самой. Селезнёва набрала Наташку. — Алиса, Лера? — спросила Белая. — Наташка, да ты, как я смотрю, в первых рядах? — спросила Алиса с смешком. — Алиса, я попала. Сейчас надо будет петь, а я не умею. Они казнят меня. А Маша, а Маша не с тобой? — спросила Ната. — Наташ, я здесь, — появилась Машка. — Прости, прости меня сестрёнка. Похоже я влипла, я так виновата, — всхлипнула Наташа. — Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем, — ответила Машка. — Ты только не подавай виду, нас здесь нет. Алиска отключила звонок, а Маша достала микрофон. Мы переглянулись. Как только заиграла музыка, зеленоглазая начала петь. В это время Алиска случайно наткнулась на настройку софитов и сделала так, чтобы они были направлены на Машу. Девушка от неожиданности замолчала, но получив от нас одобрительный кивок, продолжила петь. В конце песни принц Контикла спросил её: — Великая и неподражаемая М, видеть тебя здесь большая честь для меня и моего народа. Позволь надеяться, что ты не раз прилетишь к нам на Контикл? — Ну, что вы. Какая я неподражаемая, я обыкновенная. Я просто хочу быть собой. Вовсе не хочу быть великой и неподражаемой, — ответила Машка. — Не волнуйтесь, прилетим обязательно, а сейчас нам пора, — сказала Алиска. — Как бы Наташку не забыть. Когда мы пришли к сестре Маши, она уже выбралась. Мы обнялись и вернулись домой. Там Пупер горевал о том, что он не популярен. Он выглядел так смешно, что мы рассмеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.