автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: В мире №2

Настройки текста
— Итак, снова играем в камень-ножницы-бумага, — сказала я. — Камень-ножницы бумага! — вылетают Лиза и Александра. — Камень-ножницы-бумага! — вылетают Кристина и Вероника. — Камень-ножницы-бумага! — вылетела Полина. — Ура! Мы попадём в мир пони! — воскликнула я. Мы коснулись браслета и подумали об мире MLP. — Сейчас мы будем в Эквестрия!!! Через несколько секунд всё вокруг нас потемнело.

***

— Ох, не привыкла я к обморокам, хоть это во второй раз. Эй, ребят! — они лежали возле меня. — Ребята, мы выглядим так круто! Я была белой пони-пегаской с голубой гривой, такими же глазами и с кьютимаркой плеером. Кристина была голубой пони-аликорном с светло-жёлтой гривой, жёлтыми глазами и с кьютимаркой дельфины. Лиза была жёлтой земно-пони с голубой гривой, лиловыми глазами и с кьютимаркой огонь и вода. Александра была светло-синей единорожкой с фиолетовой гривой, тёмно-розовыми глазами, и с кьютимаркой значок Волдерболтов. Вероника была светло-голубым единорогом с сине-розовой гривой, зелёными глазами и с кьютимаркой рубиновое сердце. Полина была с такая же, как Рейнбоу, только кьютимарка радужное перо. Мы лежали возле дома Твайлайт и решили пойти познакомится с ней, но перед этим обсудить наши действия: — Итак, мы узнаём в чём наше призванье... — начала я. — Потом приходим к Спаркл и говорим ей, что мы новенькие из Мэйнхеттена, — продолжила Кристина. — И после, мы подружимся с ней и остальными, — закончила Лиза. — Так, сейчас утро, — посмотрев на часы, сказала я. Мы встали на копыта: — Итак, нам нужно узнать, в чём наше призванье, — сказала я. — Судя по моей кьютимарке, я диджей. — А я...знаю я могу разговаривать с дельфинами и превращаться в них, — осмотрев себя, сказала Кристина. — Я вроде могу управлять огнём и водой без магии, — сказала Лиза. — Я могу быть эээ...Вондерболтом, — мечтательно произнесла Александра. — А я...я могу быть ювелиром, — сказала Вероника. — Я могу писать крутые истории, — сказала Полина. — Кстати, мы уже пришли. И правда, мы так заболтались, что не заметили, как подошли ко входу. — "Ну, что ж не пуха, ни пера!" — подумала я. Мы вошли и я воскликнула: — Все за мной! Никто не стал возражать, поэтому все пошли за мной. Я долго водила всех по коридорам, пока наконец не остановилась возле ворот. Постучав, и услышав одобрительное "Войдите!", мы вошли. Это была комната с картой. В ней сидела Твайлайт. — Эм, здравствуйте, — вежливо произнесла я. — А, да здравствуйте, — сказала принцесса, отрываясь от книг. — Мы приехали из Мейнхэттена и решили первыми подружится с вами, — сказала Полина. — Недаром, вы же Принцесса Дружбы. — Итак, как вас зовут? — спросила Твайлайт. — Я Софи, это Алекс, Эми, Кристал, Ханна и Лили. — Очень приятно и да, если хотите с кем-то подружится, то давайте я познакомлю вас с моими друзьями, — сказала Твайлайт Спаркл и вышла из замка. — Давайте, ваше величество, — ответила я и мы пошли за ней. Мы сделали несколько шагов и оказались на ферме Эпплов. Там сбивала яблоки оранжевая пони с жёлтой гривой и в коричневой шляпе. Твайлайт подозвала её и она представилась: — Иха, я Эпплджек! Я живу и работаю здесь вместе со своей бабушкой Бабулей Смит, старшим братом Большим Маки и младшей сестрой Эппл Блум, где мы выращиваем различные овощи и фрукты, в основном – яблоки. Кроме того, у меня есть питомец — собака по кличке Вайнона. Я элемент честности. — Очень приятно, я Софи, Алекс, Эми, Кристал, Ханна и Лили. Далее мы пришли на окраину Вечно-Зелёного леса. Там собирала цветы жёлтая пони-пегаска с розовой гривой. Твайлайт подозвала её и она представилась: — Я Флаттершай. Я забочусь о животных. Моим питомцем является кролик Энджел. Я элемент доброты. — Очень приятно, — сказала я. — Я Софи, это Алекс, Эми, Кристал, Ханна и Лили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.