ID работы: 4486801

Перемены моей жизни

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Наконец мы добрались до вечеринки. Она впрочем ничем не отличается от дня рождения Эда. Единственное отличие - это другой дом. Кстати, я даже не в курсе кто и по какому поводу устроил эту вечеринку.       Вскоре к нам подходят Деми, Эд и Джастин в компании с несколькими незнакомыми нам людьми. Мы быстро знакомимся со всеми, но я не запоминаю никого из них. Через несколько минут Ариана нарушает клятву, которую дала нам с Деми. Я делаю ей замечание по поводу спиртных напитков, как слышу за спиной незнакомый голос. - Если ты такая зануда, то какого черта надо было приходить на вечеринку? - спрашивает у меня незнакомец. - Это моя подруга и думаю, что тебе вообще не стоит встревать в наш разговор, - стараюсь ответить спокойно. - Грегг, кажется ты перепил, - строго говорит Джастин. - А ты кажется не допил, если вступаешься за эту строгую "мамочку", - язвительно отвечает Грегг. Боюсь представить, чем бы это все закончилось, если бы Ари не сказала, что нам пора домой. Уж от нее таких слов никто не ожидал услышать. Мы попрощались со всеми. Ари вышла на улицу, а я пошла в уборную. Когда я уже направлялась к ней, ко мне пришло сообщение, как только я захотела его прочитать, так столкнулась с кем-то. На мою белую рубашку разлилась красная жидкость. Я поднимаю голову. Я столкнулась с Греггом. Он смотрел на меня, а в руке держал пустой бокал, содержимое которого расплывалось по моей рубашке. - О, это снова ты. Ну, конечно! - с ехидством говорит Грегг. Я стою в ступоре. Не до конца поняв, что происходит. - Разве ты не должна была уже уехать? - спрашивает он. Точно. Я же должна идти к Ари. Телефон! Сообщение от Ари: "Селена, извини. Мне резко стало "плохо" и Эд отвезет меня домой. Уверена, что Джастин довезет тебя до дома! Люблю:)" - Чёрт! - со всей злостью произношу я. - Наша "мамочка" умеет ругаться? - с ухмылкой говорит Грегг. Мне уже все равно на него. Мои глаза увлажняются. Сама не могу понять почему, но по моим щекам льются слезы. Я не в силах их сдержать. - Эй, только не рыдай пожалуйста! Я ненавижу когда девчонки льют слезы! Это обычная рубашка! Хочешь я тебе таких 100 штук куплю? - говорит он так быстро, что я и половины не могу разобрать. Я сама не знаю, почему мои слезы не могут остановиться. - Где та девчонка? Как ее там? Твоя подруга в общем, - спрашивает Грегг. - Она... Она уехала с Эдом, - еле отвечаю я. - Да, ничего не скажешь. Подруга у тебя хорошая! - с подколом отвечает он. Я не успеваю ни о чем подумать, как мы с Греггом уже подъезжаем к моему дому. Он тянется к заднему сиденью и дает мне толстовку. - Спасибо, но не стоит, - говорю я. - Слушай, бери ее и быстрее иди домой. Не действуй мне на нервы, - говорит Грегг мне. Я забегаю быстро домой. У меня нет сил. Я не знаю, что больше меня расстроило: испорченная рубашка, уход Арианы или слова Грегга? После душа чувствую себя не столь плохо, но после того, как вспоминаю свои слезы перед этим придурком, мне становится еще хуже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.