ID работы: 4486801

Перемены моей жизни

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Утро. Меня разбудил звонок в дверь. Я открываю дверь. На пороге стоит Ариана. — Привет! Уже обед на дворе, а ты еще спишь? Почему не отвечала на мои сообщения? Я волновалась, — начала моя подруга. — Может, потому что, я попросила подождать меня несколько минут, но моя подруга кинула меня, а пока я читала об этом в сообщении, то столкнулась с грубияном, который пролил на мою одежду мерзкий напиток. Самое омерзительное, что я расплакалась прямо у него на глазах! — вымещаю весь гнев на Ари. Ариана пребывает в шоке. Такой она меня еще не видела. Подруга успокаивает меня. Она приносит свои искренние извинения. В принципе Ари не виновата, ведь это мне пришла в голову идея — пойти на вечеринку.       Позже мы уже вместе пьем чай. Ариана рассказывает о том, что у них с Эдом намечается свидание. Я от всей души поздравляю подругу и предлагаю ей помочь собраться на свидание. Спустя час Ари стоит в милом платье, а макияж подчеркнул ее естественную красоту. — Дорогая, твои глаза прям светятся! Эд тебя окрыляет! — радуюсь за подругу. — Селена, не смущай меня! Я точно нормально выгляжу? Может переодеться? — с волнением говорит Ари. — Все в порядке. Сегодня — твой день. Уверена, Эд потеряет дар речи, когда ты появишься перед ним! — говорю я.       Отправив подругу на свидание, я решаю посвятить вечер просмотру фильма. Потеряв целый час на поиски чего можно посмотреть, я включаю фильм, который смотрела раз 10. Через минут 15 приходит смс от Мистера Аноним: «Чем занимаешься? :)» Мне настолько скучно, что я решаю ответить: «Включила фильм, который смотрела около 10 раз: (» Сообщение за сообщением. Я и не заметила, что мой фильм уже закончился. Мы обсуждали: фильмы, книги, музыку, в общем все на свете. Такое чувство, что мы были знакомы вечность.       Рано утром ко мне пришла окрыленная Ари. — Впервые ты так рано встала! Да и еще неплохо выглядишь! — говорю я. Подруга в подробностях пересказывает свидание. Они с Эдом сходили в кино, перекусили, а затем он проводил ее до дома. Как прекрасно, что в наше время есть такие парни! Я рада за то, что подруга нашла свое счастье. — А что же ты делала весь вечер? — спрашивает Ари. — Искала, что можно посмотреть — отвечаю я, но умалчиваю о Мистере Аноним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.