ID работы: 4486801

Перемены моей жизни

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Спустя 3 дня. - Селена! Доченька, сходи в магазин, - кричит мама из кухни. - Хорошо, - отвечаю я. Магазин находится в 15 минутах от дома. Я беру наушники, список покупок и направляюсь в магазин. Мои поиски молока и овощей не занимают много времени. Оплатив покупки, я иду домой.       Возле дома Деми, я вижу Джастина, стоящего ко мне спиной. О Боже! Я должна быстро уйти, пока он не увидел меня в таком виде. Господи! Он смотрит на меня. Сделаю вид, что не вижу его. Поздно! - Селена! Подожди, - кричит он и стремительно направляется ко мне. - Да? П-привет, - говорю я. - Извини меня, - говорит Джастин, смотря мне в глаза. - За что? - с удивлением спрашиваю я. - Я позвал тебя тогда на вечеринку, а сам не уделил должного внимания. Ты в тот вечер так быстро ушла. Я волновался, - говорит он так искренне, что мое сердце сжимается. - Все в порядке! Я и не рассчитывала на внимание, - говорю я. - Позволь загладить мою вину. Я бы хотел пригласить тебя в кино, - говорит Джастин. Что? Он серьезно? - Селена! Ты меня слышишь? - спрашивает парень. - Да, - отвечаю я. - Тогда вечером я зайду за тобой. Здорово, что ты живешь рядом с Деми. До встречи! - говорит он и быстро удаляется. Я стою на месте. Что? Я иду на свидание... с Джастином! Придя домой, сразу звоню Ариане. Через 15 минут она уже у меня. - Я сразу заметила, что Джастин к тебе неравнодушен, - говорит Ари. - Не знаю. Я сама не поняла, как могла согласиться пойти с ним, - говорю я. - Посмотри на нас с Эдом! Я и представить не могла, что добьюсь его, - говорит подруга. - Вы тоже сегодня пойдете на свидание? - спрашиваю я. - Нет. Эд вчера поздно уехал с друзьями за город. Сказал, что приедет через неделю. Я уже скучаю, - хлопая длинными ресницами, говорит Ари. - Тебе не кажется это подозрительным? - спрашиваю я. - Что за глупости! - с возмущением говорит подруга. - Раньше Эд никогда не уезжал на такой срок. Тем более он никогда не пропускал ни одной вечеринки, - говорю я. - Главное в отношениях - это доверие. Я доверяю Эду, как самой себе, - говорит Ари.       У меня нет желания спорить с "гуру отношений", поэтому я в молчании продолжаю собираться.       Джастин встречает меня без опозданий. Мне с ним очень легко. Выбор фильма не занял много времени, мы остановились на комедии. Я много смеялась, но больше не от фильма, а от шуток Джастина. Этот парень - сплошной позитив.       Когда мы направились в кафе, Джастину пришло сообщение. Он немного побледнел и заволновался. - Прости, но я должен кое-что передать другу, - говорит парень. - Ничего страшного. Ты можешь идти, - отвечаю я. - Нет. Я не могу отправить тебя домой одну. Я очень тороплюсь. Давай ты поедешь со мной. Я быстро все передам, а потом провожу тебя, - предлагает Джастин. - Если ты спешишь, то поехали быстрее, - соглашаюсь я. Через минут 10 мы на месте. Это дом Эда! Вечеринка в полном разгаре! - Селена, подожди меня. Никуда не уходи! Я вернусь быстро, - говорит Джастин и уходит.       Прошло 20 минут. Я уже устала ждать. Смотрю в окно. Мне показалось, что я вижу Эда. К тому же не одного, а в компании высокой блондинки. Я должна проверить.       Когда я прохожу через толпу людей, я вижу Эда. Его окружает не одна девушка, а целая дюжина! - Эд, как за городом? Воздух свежий? - спрашиваю я. - Отвязался от одной, так еще и вторая пришла. Что тебе надо? - спрашивает Эд. - Мне от тебя ничего не надо! Я думала, что ты действительно любишь мою подругу! - почти кричу я. - Вы и мыслите одинаково! Напишите фантастическую книгу. Я уверен, что это будет бестселлер! - с сарказмом говорит он. Я в бешенстве. У меня нет слов. Я беру стакан со стола и выплескиваю содержимое Эду в лицо! Эд резко замахивается на меня для удара. От растерянности, я не замечаю, что его руку кто-то схватил. - Шоу окончено! Продолжайте заниматься своими делами! - говорит Грегг. Блондинка уводит Эда. Я стою как вкопанная. Грегг хватает меня за руку и выводит на улицу. - Как ты могла пойти против парня! Особенно, если это Эд! Особенно, когда он пьян! - кричит Грегг. - Почему ты кричишь на меня? - кричу в ответ. - Твоя тупость меня убивает! Я тебе об одном, а ты о другом! - продолжает он. Я вижу, что Джастин крутится вокруг машины. Видимо, он ищет меня. Я направляюсь к нему. - Вообще-то я не закончил! - начал Грегг. - Не ты ли говорил мне, что я "строгая мамочка", а сам решил быть "правильным папочкой"? - спрашиваю я. К нам подходит Джастин. - Прости, мне придется немного задержаться, - говорит он мне. - Грегг, подбрось Селену домой! Я перед тобой в долгу! - говорит он Греггу. - Не стоит! Я вызову такси, - говорю я. - Зачем вызывать такси, когда у тебя есть "личный водитель"? - говорит Грегг и идет к своей машине. - Селена, пожалуйста езжай с ним, - просит Джастин и обнимает меня на прощание. Я молча сажусь в машину Грегга. Он смотрит на меня. - Что-то не так? - спрашиваю я. В молчании мы отправляемся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.