ID работы: 4486801

Перемены моей жизни

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Когда машина остановилась у моего дома, я нарушила молчание. — Спасибо, — говорю я. — Можешь благодарить Джастина. Он сделал из меня «личного водителя» — отвечает Грегг. — Вообще-то, я хотела поблагодарить за все, что ты сделал для меня… Кстати, я должна отдать тебе твою толстовку! — Селена, не строй облачные замки. Перед тобой уже есть живой пример — твоя подруга, — говорит Грегг. — Ты о чем? — спрашиваю я. — Мне пора. Надеюсь, что ты скоро приобретешь себе машину — сказал он и уехал.       Несколько дней ушло на то, чтобы привести Ари в чувства. У нее получается убедить окружающих, что все в порядке, но я вижу как она страдает. От Джастина нет новостей. После того вечера, он так и не перезвонил, а звонить ему сама, я не буду.       Сегодня мне надо вытащить Ари на улицу. Ей не помешает свежий воздух. Мы решили прогуляться в парке. — Селена, почему ты всегда читаешь книги или смотришь сериалы? Даже сегодня в парк ты взяла с собой книгу, — спрашивает Ари. — Просто… Просто в книгах и сериалах все так красиво. Главные герои действительно борются за свою любовь. Мне хочется верить, что хоть 50% того, что мы читаем или видим, пережили реальные люди, — говорю я. — М-да, а в реальности все далеко не так. Ты сам создаешь иллюзию счастья. — Не говори так, подруга! Это ведь не конец жизни! — пытаюсь я подбодрить Ари. Мы еще немного поболтали, а затем направились ко мне домой.       Утром я проснулась рано. Мама уже приготовила завтрак. — Доченька, сегодня день рождения Деми. Она хотела пригласить тебя лично, но тебя вчера не было, — говорит мама. — Спасибо, что напомнила. Конечно я поздравлю ее, вечером, — ответила я.       Ариана отказалась идти. Мне не хотелось оставлять ее одну, но и не поздравить соседку, я не могла. — Ари, я не задержусь, — предупреждаю я. — Задержись! Ты не должна со мной нянчиться. Уверена, что найду чего-нибудь интересного в твоих книжках! — ответила подруга.       Через несколько минут я уже была возле дома Деми. — С днем рождения, дорогая! — говорю я и вручаю соседке подарок. — Спасибо, заходи! Мы как раз начали играть игру! — говорит Деми. Я вошла в дом. Все сели в круг. О Боже! Джастин тоже тут. Ну, естественно! Ведь он друг Деми. Он отвел взгляд от меня. Слева от меня сидела сестренка Деми, а справа сама Деми. — Игра «Правда или действие»! — объявила Деми. — Я не хочу играть. Просто понаблюдаю, — отказалась я. — Отказы не принимаем! Поехали! — сказала Деми и начала крутить бутылку. Бутылка раскрыла несколько секретов незнакомых мне людей. Кому-то пришлось залезть на крышу и изображать петуха, кто-то танцевал, кого-то целовали. Тут Деми снова выбрала правду. — Деми, какой поступок изменил твою жизнь? — спросила шатенка напротив меня. — Хм. Несколько дней назад мне было очень плохо. Я позвонила своему бывшему парню, а он бросил все и приехал ко мне. Я всегда вела себя отвратительно, но он терпел все. Этот звонок изменил нашу жизнь. Мы снова вместе! — закончила Деми. — Я смотрю, что-то у вас тут скучно! — говорит Грегг. О, и он сюда пришел. — Присоединяйся, — приглашает Деми. Он уселся возле Деми. — Я что-то пропустил? — спрашивает Грегг. — Нет. Я просто рассказывала, что мы снова вместе с Джастином, — отвечает Деми. Что? Тот день. Поездка к другу. Так вот оно что. — Хей, призрак! Очнись, — говорит Грегг. Я посмотрела в его сторону. Так вот, что он имел в виду. В самый неподходящий момент бутылка указала на меня. — Наконец-то! Я думала, что ты заколдовала бутылку, чтобы она не выбрала тебя! — сказала Деми. — У тебя есть парень? — спросил незнакомец. — Я слышала, что у тебя было свидание! Так что просто скажи, кто он? — вмешалась именинница. Я взглянула на Джастина. Он также отводил от меня взгляд. — Да, ты права. Свидание было. Вы все очень хорошо знаете этого парня, — сказала я. Джастин побледнел. — Ну, кто же он? — все стали задавать этот вопрос. — Это… Это — Грегг, — сказала я и сама была в шоке от своих слов, но оставалась спокойной.       Грегг поднял одну бровь, но через секунду на его лице появилась ухмылка. Я надеялась, что он не подведет меня. В это время все в комнате стали обсуждать нас с Греггом. — Это правда? — спросил Джастин. — Сейчас не твое время задавать вопросы, — ответил Грегг с улыбкой. — Ребята, я думала, что вы не выносите друг друга, — сказала Деми. — От ненависти до любви — один шаг. Правда, малышка? — сказал Грегг, смотря мне в глаза. — Конечно, — ответила я.       Что же я натворила? Почему из всех, я назвала именно его. Это - катастрофа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.