ID работы: 4486801

Перемены моей жизни

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      На сегодня игр хватит. Мне хочется уйти домой. Я до сих пор в шоке от событий этого вечера. В наше первое свидание Джастин спешил к Деми, а самое главное — он лгал мне. В горле пересохло. Я иду на кухню и беру себе стакан воды. — А ты у меня неплохая актриса, — появляется Грегг. — А ты как всегда появляешься неожиданно, — отвечаю я. — Что-то я не слышу слов благодарности! — Почему ты помог мне? — спрашиваю я — Мне было скучно, а тут намечается что-то интересное! К тому же, если девушки вокруг будут думать, что мое сердце занято, то они перестанут докучать мне! Ты ведь знаешь, что я завидный парень. А самое главное — у меня появился личный раб! — радостно сообщил Грегг. Что? Что этот парень говорит? Он сумасшедший! — О, голубки решили уединиться? — говорит Деми, заходя на кухню с Джастином. Он был явно не в настроении. — А что вас привело на кухню? — перевела я тему. — Мы хотим поехать куда-нибудь продолжить вечер. Вы с нами? — спрашивает Деми. — Конечно! Правда, малышка? — спрашивает Грегг. Я еще не привыкла, что он так обращается ко мне. Меня так бесит, когда он говорит «малышка», но я сама начала игру. — Ты можешь идти, а я устала. Пойду лучше домой, — ответила я. — Если моя малышка не идет, то и я не пойду. Ты же близко живешь, так что я провожу тебя пешком. Заодно захвати мою толстовку, которую я забыл у тебя так давно, — сказал Грегг. — Жаль, что вы так рано уходите. Селена, я принесу твою сумочку, — говорит Деми и выходит из кухни. Я собиралась выйти за ней, но меня схватил за руку Джастин. — Я думаю, что нам пора поговорить, — сказал он строгим тоном. — Я так не думаю, — ответила я. — Что за цирк вы оба устроили? — обратился он к нам с Греггом. — Кажется, что цирк устроил ты. Мы не намерены оставаться здесь в роли зрителей, — сказал Грегг, убрал руку Джастина и вывел меня оттуда.       Попрощавшись со всеми, мы с Греггом медленным шагом направились к моему дому. — Видела лицо Джастина? Я думал, что он взорвется, как переспелый помидор! — сказал Грегг. У меня не было настроения, но его шутка меня рассмешила. — Тебе приносит удовольствие издеваться над людьми? — спросила я. — Еще какое! Кстати, теперь ты мой раб! Будешь называть меня — милый, — предъявил Грегг. — Размечтался! — ответила я. — Тогда пора всем рассказать правду, — сказал он и направился в сторону дома Деми. — Стой! — я схватила его за рукав. — О, мы уже перешли на прикосновения? Я быстро отдернула руку и забежала в свой дом.       В моей комнате меня ждала Ари. — Что за слухи о вас с Греггом? — спрашивает подруга. — Ты уже все знаешь? Это длинная история, — начала я пересказывать весь вечер. — Джастин просто ничтожество! — возмутилась Ари. — Если бы я не пришла сегодня, то не узнала бы правду, — с вздохом сказала я. — Но Грегг… Почему он помог тебе? — спросила Ариана. — Только из-за своей выгоды. Я так устала. Пошли спать, — предложила я.       Несмотря на усталость, мне совершенно не спалось. Я вертелась, до того как услышала шум под своим окном. Мне пришлось открыть его, чтобы проверить откуда доносился шум. Внизу стоял Джастин. — Что ты делаешь здесь? Уходи немедленно, — пыталась не кричать я. — Ты скучала по мне? — спросил он отчаянно. — Сумасшедший! — сказала я. — Нам нужно поговорить, — настойчиво сказал Джастин. Я быстро закрыла окно, но так и не смогла уснуть в ту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.