ID работы: 4487592

Таймлесс. Другой расклад.

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4. Красивое...

Настройки текста

***

Я сломя голову бежала от этого злосчастного дома. Хвала небесам, алмазик не догнал меня, посчитав это не нужным, или просто запыхался, а то, я бежала со скоростью света. Чувствуя эффект американских горок, я ускорила бег, за секунду влетела в церковь и все, я в своем времени.

***

Я еле-еле справилась с платьем и расчесала волосы. Переодевшись уже в повседневную одежду, я сложила все вещи и отправилась домой. Время было уже позднее, ну или это просто я какая-то невезучая, короче говоря я наткнулась на шайку отморозков, по-другому назвать я их не могу. — Здравствуй, красавица, тебя подвести? — сказал один из них. Честно говоря, я немного, ну совсем чуть-чуть испугалась от этих слов. — Спасибо, сама дойду. — немного грубовато ответила я. — Посмотрите, а красавица с характером! — удивился тот. «Эта красавица еще и неплохо по лицу бьет» — где-то тихо-тихо промямлила моя смелость. Я проигнорировала его слова и быстрым темпом отправилась домой, но не тут-то было, этот ублюдок схватил меня за руку и прижал к стенке. — И куда ты собралась? Я тебя не отпускал. — охрипшим голосом сказал он. — Ой, знаешь, я у тебя как-то и не спрашивала! — нагло констатировала факт я. — Ты пожалеешь, что сказала это! — сказал он и впился своими губами мне в шею. Моя наглость и смелость просто испарились, да еще и в какой момент. Хотелось кричать, но комок застрявший у меня в горле не давал мне это сделать. Начала брыкаться, но хватка на моей талии только усиливалась. Вторая рука этого извращенца задрала мою юбку и начала меня гладить во всех местах. Так противно мне ещё никогда не было! Всё тело после его прикосновений было липким и будто не своим. Когда его грязная рука скользнула вверх, к трусикам. Моя паника перенесла во что-то более. Я начала усиленно брыкаться, кричать. Но все попытки были тщетны. Он заткнул меня своими противными слюнявыми губами, а его рука тем временем стягивала мое белье. Его дружки в этот момент, решали кто из них будет вторым. Я чувствовала возбуждение этого подонка, закончив буквально грызть мои губы, он впился мне в шею, ставя огромнейший по моему мнению засос. Прижимая меня к стене своим телом, он освободил одну руку, чтобы расстегнуть ширинку. Я рыдала и просила отпустить, но он продолжал делать задуманное, а его друзья лишь хихикали и говорили, что никто мне уже не поможет. И вот казалось бы конец, пустота, но вдруг я у видела свет, свет в конце тоннеля, а затем и высокого парня. Его осанка мне кого-то напомнила, но я не придала этому значения. Тогда я была просто счастлива, что этот человек, пришел именно сейчас, именно в эту секунду, не опоздал. — А ну-ка все быстро отошли от нее! — закричал, нет, даже рявкнул, парень. — А то что? — отвлекся от меня этот недоумок, а зря. Хоть я была напугана и рыдала не в попад, не могла не врезать ему сейчас. Да еще как! Только он оборачивается как лежит на полу без сознания. — А ты молодец! — похвалил меня парень, за тем он обратился к другим отморозкам: — Кто хочет также? Никто, вот и валите от сюда, вон! Этот до боли знакомый парень шагнул на свет, и теперь-то я вижу кто мне только что спас жизнь. Никто иной-как Гидеон Де Вилер. Он не теряя времени преодолел расстояния между нами и подхватил меня на руки. — Все хорошо Гведолин, все хорошо! — успокаивал он меня: — Сейчас я отвезу тебя домой. Я уткнулась ему в грудь и тихо прошептала: — Спасибо! — Благодарить потом будешь! Эти ублюдки тебя не тронули? — спросил он, беспокойно смотря мне в глаза. Я начала рыдать громче, чувствуя себя грязной. Метка этого ублюдка щипала, а ощущение его склизкой руки на моем бедре никак не покидало меня. — Подонки! Я их убью! Успокойся! Тихо тихо. Я здесь — осмотрев засос и моё потрепанное состояние, нервно сказал он. — Как ты узнал, что я здесь? — вхлипывая, выдавила я — Скажем так, интуиция! Как мне не нравится этот ответ, но сейчас мне побарабану. Мои ноги тряслись, руки от них не отставали, я бы упала если бы не Гидеон, вовремя подхвативший меня. — Принцесса, спокойно. Я держу тебя. Сейчас отвезу тебя домой, не переживай. Все закончилось. Я продолжала всхлипывает, но уже не с такой силой, уткнувшись ему в грудь. От него пахло мятой и домом, потехоньку моя паника заглушалась этим ароматом. Он со мной на руках пошел к машине. Аккуратно усадив и пристегнув меня, он сел за руль и мы рванули домой.

***

Большую часть пути ехали мы молча. Казалось бы, дом сейчас уже должен показаться на повороте, но мы попали в пробку. Моя истерика постепенно сошла на нет, и я уже смирившись с произошедшим, точнее с почти произошедшим, спокойно смотрела по сторонам. Тогда-то Гидеон и спросил: — А откуда у тебя это кольцо? Честно говоря я встала в ступор от этого вопроса, но все — же ответила. — Это подарок от дорогих мне людей. — Можно? —спросил тот указывая на руку. — Конечно. — после этих слов Гидеон взял мою руку и начал осматривать кольцо. — Красивое… — после осмотра вывел вердикт он. — Да-а. — Ты в порядке? — его глаза испепелял меня своим беспокойством. — Да, я благодарю тебя за это. Не хочу думать, чтобы было без твоего появления. — теребя край своего сарафана, проговорила я. — И не думай, я здесь, я рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.