ID работы: 4487592

Таймлесс. Другой расклад.

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5. Адьес!

Настройки текста

***

Pov Гидеон — Говорю же, точно такое же кольцо я видел у девушки, что убегала из дома леди Тилни! — в какой раз я убеждал членов ложи. — Гидеон, ты же знаешь, что это невозможно. Других путешественников нет, в живых остались только вы с Шарлоттой! Вы последние в кругу двенадцати! — Почему вы так уверены, что именно Шарлотта владеет геном, она до сих пор не эллапсирует, что доказывает обратное! — вышел из себя я. После появления этой Гвендолин все идет под откос, что ужасно бесит. — Гидеон, отправляйся домой и отдохни, у тебя сегодня выходной, завтра поговорим, на этом наш разговор закрыт! — вспылил дядя Фальк. — Не закрыт! — демонстративно встав и хлопнув дверью, рявкнул я. Выйдя из здания ложи, от безысходности я изо всех сил врезал кулаком по стоявшей рядом стене. По руке сразу же потекли струйки алой крови. Чертыхнувшись, я сел на лестницу и схватился руками за голову. В последнее время вся моя жизнь перевернулась вверх тормашками. Эта девушка с сапфировыми глазами, буквально, одним своим появлением разрушила весь мой мир. Казалось бы, всего день прошёл с нашего знакомства, а она полностью заняла мои мысли. И меня настораживает тот факт, что мне это даже нравится. С одной стороны, я хочу как — то до нее докопаться, убрать с дороги, а с другой обнять и никогда не отпускать. Псих, что тут скажешь. И вчера, когда я каким-то чудом оказался в том переулке, как только я увидел ту картину, готов был убить этих придурков. Ярко алый засос на ее бледной, словно мрамор, коже выводил меня из себя. Того подонка хотелось разорвать на части. А то с какой благодарностью она смотрела на меня, когда я отвез ее домой, просто сводит с ума. Эта девушка заставляет меня чувствовать совершенно незнакомые мне чувства. Что мне не нравится и нравится одновременно. А потом еще и это кольцо, что совсем сбило меня с ног. -«Так соберись, тряпка! Неужели эта… может как-то повлиять на тебя! Ты, сам Гидеон Де Виллер, тебя уже никто не изменит. Неужели будешь позволять какой-то девке портить твою жизнь?» Я буду не я, если не доберусь до правды, какой бы она не была. А со своими чувствами я уж как-нибудь разберусь!  — Хватит разрушать мой мир, пора в твоем разобраться! — вслух сказал я. С этим гениальным решением я, перестав смущать прохожих, отправился домой. Конец Pov Гидеон. Яркие, бодрые и уж больно настойчивые лучики солнца так и норовились меня разбудить. Но не тут-то было, я так просто не сдамся. Не только солнце пыталось меня сегодня разбудить, но и мой названный друг уже горланил во всю свою прелестную песню, которая уж больно меня бесила. А потом увидев, что его старание оказались напрасны, он предпринял более жестокий вариант моего пробуждения. Облив меня прелестной холодненькой водицей, он не стал убеждаться, что я уже не сплю, так как это пустая трата времени. — С добрым утром! — пожелал мне этот демоненок. Метнув на него злобный взгляд, я дала понять, что найду способ как его воскресить, но только ради того, чтоб его заново убить. Встав наконец с кровати, я отправилась в ванную. Равнодушно пройдясь взглядом по своей шее, я предпочла побыстрее смыть синеватую метку холодный ободряющий душем и гелем с запахом зеленого яблока. После утренних манипуляций я побрела к шкафу, при этом три раза чуть не упав. Видимо моему везению пришел кабздец. Да и ладно без него привычнее. Выкопав в кладбище своих вещей скучную школьную форму, я принялась ее надевать. Все это происходило со скоростью улитки, как сказал мне Ксем. Замазав тональником синевато-красное пятно, поспешила выйти из комнаты. Дабы не встретиться с месье Де Виллером и не давить на его догадливость, я решила пропустить сегодняшний завтрак. Конечно я была ему благодарна за спасение, но все же я предпочту его избегать. Он мальчик догадливый, может раскрыть мой секрет, а лишние проблемы мне сейчас не нужны. Быстро прошмыгнув коридор, я помчалась из дома вон. Ой стихами говорю! Но как же без шишек с утра пораньше. Моя невезучая персона умудрилась удариться ногой об дверь. Благо травма не больно-то серьёзная. Поэтому после двух минут на скамейке нога перестала болеть, что позволило мне продолжить свой путь. Дойдя до излюбленного нами с Лесли места, под названием Старбакс, я увидела знакомую светлую макушку своей подруги, которая мило болтает с каким-то парнем. — Привеет! — поприветствовала я подругу. — Привет, познакомься, это Рафаэль Де Виллер. Рафаэль, а это Гвендолин Шеферд. — Можно просто Раф. — дружелюбно сказал тот и протянул мне руку. — Можно просто Гвен. — также дружелюбно, пожав ему руку, сказала я. Наполнив свой желудок горячим Латте, мы отправились в школу. На уроках было довольно скучно. Было бы странно, если б было весело. Бельчонок правда, как будто с цепи сорвался. Задавал всякие вопросы по поводу прошлого, но я, это ж я, ответила на все вопросы правильно. Даже странно как-то получилось. Ну не важно.  — Почему из-под слоя тональника на твоей шеи выглядывает синее пятно? — шепнула Лес мне на ухо, дотрагиваясь своим пальчиком до замазанного участка. Я поперхнувшись собственной слюной, нервно начала оглядываться. — Подруга, что не так? — увидев мое состояние, спросила блондинка. — Лес, это не то о чем можно разговаривать в такой обстановке. Но без подробностей скажу, что это вчера я так на отморозков наткнулась. — Что? — разрыв широко рот, воскликнула Лэс. — Не переживай, дальше этого засоса не дошло. Де Виллер старший вовремя там появился. — Ну дела! Ты хоть нормально себя чувствуешь? — Да, вроде… Ничего же не случилось. Не переживай, дорогуша, со мной уже все хорошо. — ободряюще улыбнувшись, сказала я. — Я надеюсь…

***

Промучившись все уроки, мы с подругой и с огромной толпой пошли на выход. Лимузина на удивление я там не увидела, что меня удивило. Но в место него стоял прелестный железный конь, а с ним и его хозяин. — Не уж то наш «Ромео» очухался, что уже двадцать первый век? — спросила я у Лесли, которая мягко говоря была в шоке. — Похоже на то! —с усмешкой сказала она.  — Зря месье Де Виллер променял лимузин на железного коня, Шарлотта через чур правильная, и не сядет на столь прелестный мотоцикл. К тому же, она ужасно боится на нем кататься. — сказала я Лесли, которая уже во всю любовалась этим красавчиком. Я про мотоцикл если что. Сегодня мы решили досмотреть спектакль до конца. Уж больно было интересно, чем же это все закончится. А зря. — А вот и наша Джульетта! — вслух комментировала я. — Так, так, так она подошла к Ромео, так он, что-то ей сказал, после чего она направляется обратно. Что же он ей такого сказал?! — подхватила меня Лесли. После этой сцены появляется другое действующее лицо, в виде Рафаэля, и тоже с мотоциклом. — Пора сваливать! — задорно сказала Лесли. После чего, мы как две невинные овечки, принялись быстро уматывать. Но чтоб не показалось, что мы сбегаем, мы решили мило так перед ними пройти. Притворившись, что болтаем мы быстренько пошли по направлению к Старбаксу. Но не тут-то было. Господи, ну за что. Я умудрилась споткнуться об камень, черт знает откуда он там взялся. В момент моего падения я уже прощалась с жизнью, но меня спасли сильные мужские руки, притянувшие меня к своему хозяину. Думаю, что объяснять кому эти руки принадлежат, не стоит. — Привет! — ободряюще, все еще держав меня в кольце своих рук, сказал Гидеон. В его взгляде читалась насмешка. — Спасибо. — только и промямлила я. — Может вас подвезти? — спросил рядом стоящий Рафаэль. — Я не против! — весело сказала Лесли, но как увидела мой, полный злобы взгляд, виновато посмотрела, но отказываться не стала. — Ну, а ты, Гвендолин? — с азартом спросил Гидеон. Что Гвендолин?! Я? На эту прелесть? Да и ещё с красавчиком парнем? Хотя последний пункт был в минус, потому что этого красавчика нужно избегать. Да и бесит он меня. Но он меня так маанит. Чёрное сиденье, серебряные вставки на руле… Эх, я об этом еще пожалею: — Я тоже… — Вот и отличненько! — проговорил радостный Раф. — Может месье Де Виллер, вы меня все же отпустите и дадите сесть на столь прекрасный вид передвижения? — съязвила я. — Может, только на минутку! — сделав задумчивое лицо, проговорил этот наглец, тогда он меня отпустил. Потом до меня все же дошло, почему на минуточку. Потому как, чтоб не упасть мне придется держаться за алмазика, то есть обнять его. Ну что, терять уже нечего. Я уверенно села на заднее сиденье коня и прижалась к спине спереди сидящего парня. Я так и чувствовала, как он ухмыляется. — «Каков наглец! Все продумал!» — Догоняйте! — сказал Раф и след его простыл. — Держись детка! — сказал Гид, и мы рванули в след за ними. -«Как он меня назвал?! Детка?! Я ему покажу детку!!!» Поездка на мотоцикле оказалась просто супер, и я не пожалела, что согласилась. Мы очень быстро доехали до моего дома. Всего какие-то десять минут на мотоцикле и ты заряжен позитивом на весь день!  — Спасибо! — сказала я слезая с железного коня и снимая шлем. Волосы, конечно после него, словно гнездо. Ну и ладно, поездка того стоила. — Всегда к вашим услугам! — сказал Гид, давно снявший свой шлем. У меня так грациозно это не получилось сделать. Поэтому зеленоглазый поспешил мне помочь. И тут происходит то, чего вообще не ожидала. Гидеон притягивает меня к себе, не давая даже пошевелиться. Я не понимаю, как, но в следующее мгновение этот псих меня целует. Его губы настойчиво открывают мои, а я, что я, а я стою и не понимаю, что вообще происходит! Меня хватает ровно на секунду, а потом я начинаю брыкаться. Но этот тип настойчивее оказался, зажав меня в своих объятьях, он продолжал так же настойчиво сминать мои губы. И я ответила. Просто поцелуй. Просто поцелуй. — бушевали мои мысли, успокаивая. Когда в легких у нас уже не осталось воздуха, мы отстраняемся друг от друга. — Я зайду к вам в дом, чтобы проверить как там Шарлотта. — со сбитым дыханием сказал этот придурок. Интересно как он до этого додумался. Нестесняясь поцеловать кузину своей возлюбленной перед домом, совершенно о ней забыв. А потом вдруг спохватиться, как же она там?! Сейчас во мне проснулось, что-то ужасное и злое. Зарядив ему звонкую пощечину, я быстрым шагом направилась домой. Остановившись около двери, я резко развернулась и сказала не понимающему Гидеону: — Конечно, только не споткнитесь. У нас пороги высокие. Адьёс! На этом я зашла в дом и отправилась к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.