ID работы: 4487592

Таймлесс. Другой расклад.

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6. Пожалуй, я останусь.

Настройки текста

***

Залетев в дом, я сбила с ног бедного дворецкого, который явно не ожидал такого. Не отвечая на вопросительные взгляды родных, я побежала к себе в комнату. Резко открыв дверь, я сильно испугала демона. Ксем, который лежал у меня в комнате, был удивлен моему состоянию. — Что случилось, о, моя госпожа? — шутливо спросил он, чтоб как-то разрядить обстановку. К тому моменту я уже лежала в кровати, лицом в подушку. — Ничего… — немного грубовато сказала я. — Что алмазик обидел? — серьезность в его словах прямо-таки зашкаливала, я аж удивилась. — Браво, капитан очевидность! — съязвила я. После чего полились слёзы. — Так, прекрати реветь, иначе будешь страшной как атомная война и будешь меня пугать по утрам! Интересно, а у демонов бывают сердечные приступы? — заявил он мне. А, что это идея! Буду страшная, некрасивая, но зато выспавшаяся. — Ну, может, тогда ты перестанешь будить меня ни свет ни заря. — улыбаясь сквозь слёзы, сказала я. — И не мечтай! Я буду всеми силами перебарывать свой страх! — обрадовал он меня. — Так, ленивая ты панда, быстро встала, навела марафет на лице и отправилась искать новую жертву, чтоб алмазик, локти от зависти кусал. — выдвинул речь он. — Это кто ленивая панда?! — возмутилась я. Хотя с ленивой я была согласна, а вот с пандой… — А ты в зеркало посмотри! — весело хохоча, сказал Ксем. Я послушалась его указанию и посмотрела… Ох, лучше б я этого не делала. Черные от туши линии по всему лицу. Красные глаза. И правда, на панду похожа, но скорее на обиженного тушканчика. От этого зрелища я еще больше засмеялась. Приведя себя в порядок, я решила пойти к родителям. Уж больно я по ним соскучилась. Дабы не тратить время на переодевание, я одела легкое платье и туфли двадцатого века. После, я собрала нужные вещи для сегодняшнего путешествия в сумку, также я прихватила некоторые книги, и отправилась в церковь. Причем, я старалась не наткнуться на господина Де Виллер, его общества мне сегодня хватило. Путь был без происшествий, ну если не считать то, что я дважды покалечила человека своей неуклюжестью, то на ногу наступлю, то пихну. В общем не повезло этим людям. Ну, а так, особо ничего не происходило.

***

Все же до волоча свои ноги до хронографа, я принялась переодеваться. И вот опять чувство американских горок, яркий рубиновый свет и я уже в прошлом. Спокойно, не спеша, я дошла до дома леди Тилни. Только я хотела постучать в дверь, как она резко распахнулась и оттуда вылетел разъяренный Гидеон… — Пожалуй, я остаюсь! — сказал этот наглец, смотря мне в лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.