ID работы: 4487592

Таймлесс. Другой расклад.

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7. Запечатанный конверт.

Настройки текста

***

«Так, Гвенни, спокойно! Притворись, что ты его впервые видишь. Включи девочку двадцатого века!» — Добрый день. — присела в глубоком реверансе я. — Можешь даже не надеяться, что я тебе поверю. — разрушил последнюю надежду он. Я бы была не я, если послушалась его. — Я вас не понимаю. — продолжала разыгрывать пьесу. — Гвендолин, давай не будем тратить время в пустую, скажем так, я из будущего, в котором ты мне доверяешь, и хочу поделиться с тобой некой информацией. Ха, конечно, доверяю! После сегодня я ему никогда не доверюсь. — Ага, а я Бред Пит в юбке — недоверчиво воскликнула я. Но что-то мне подсказывало, что он говорит правду. — Очень смешно, давай пройдем в дом. — сказал алмаз из будущего. И я прошла, полностью полагаясь на него. — Времени у меня немного, но для того, чтоб передать тебе вот это — он протянул мне запечатанный конверт, — Его хватит. — Спасибо. — сказала я. — Так и еще одно, тебе нужно быть на балу в честь дня рождения Джеймса Августа Пимплботтома. — сказал он, выходя из дома. Яркая вспышка и он уже в своем будущем. Я бы так и стояла в непонимании всего происходящего, если бы меня не позвала обеспокоенная Люси, которая явно была удивлена моему появлению. — Милая, что-то случилось? — взволновано спросила она. — Нет, я просто по вам соскучилась. — просто ответила я, чем заставила улыбнуться Люси. — Проходи, что же ты стоишь? — улыбнулась она. Я не стала возражать и прошла в гостиную. — Пол и Тилни ушли на рынок, так что, думаю, у нас будет время поболтать! -доносился ее голос из кухни.

***

За чашечкой чая, я рассказала все, что со мной случилось за это время. Люси же слушала и давала мне советы. — Мам, почему вы сбежали? — ни с того ни с сего спросила я. Люси замялась, но все же ответила: — Гвенни, тебе нужно знать только то, что это все ради спасения твоей жизни. — А почему мне нельзя знать большего? — не понимала я. — А разве этого мало? — нежно спросила она. Ответить мне не удалось, так как послышалось открывание двери и голоса пришедших. Взглянув на часы я поняла, что пора прощаться и возвращаться. — Мне пора. — сказала я, подымаясь с кресла. — До встречи, родная. — это было последним, что я услышала. Затем просто вышла из дома. Я дошла до знакомой мне церкви, затем мне не составило труда найти потайную комнату и уже там ждать прыжка обратно. Американские горки, яркая вспышка и я в своем времени. Дошла до дома я быстро, как и до своей комнаты. После освежающего душа я решила прочитать письмо, что передал мне Гидеон. — «Правда кроиться над главами дракона. Кровь откроет замок и ты узнаешь, что тебе уготовано. Доверяй своей магии.» Найди себе союзника… От Рубина. Отлично. Вопросы в моей голове удвоились. Какая прелесть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.