ID работы: 4487592

Таймлесс. Другой расклад.

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12. Ну за, что же ты мне на голову свалился!?

Настройки текста

***

Он протянул мне свой камзол. Мда, умом этот парень не блещет. Ну, что поделать, такое уж у нас поколение мужиков пошло. Я накинула его, превозмогая боль, быстрым шагом направилась на выход. Мне просто необходимо добраться до двери и отойти подальше от школы. Я все еще не хочу быть раскрытой хранителями, так, что придется очень сильно постараться. — Пенелопа! Где вы пропадали? Я вас везде искал! — сказал, довольно-таки запыхавшийся парнишка. Как его там, Адом, точно! — Прошу прощения, но мне срочно нужно уйти! Очень было приятно с вами познакомится, всего доброго! — торопясь, сказала я. Но если б все было так просто… — Вам, кто-то угрожает? — сказал Адам, схватив меня за руку. «Единственная заноза у меня в пятой точке — это ты! Ну и как мне на этот раз выкрутиться? Блин, Адом, ну за, что ты на мою голову свалился?!» — Конечно же нет, с чего вы взяли? Причина в том, что мой полуторагодовалый сын не может оставаться один дома, а ровно в 4 моя матушка уходит на рынок. — эх большей ереси я еще не несла, но за то это должно сразу двух зайцев убить! — Прошу прощение за то, что я вас отвлекаю, но по моему, мисс Пенелопа, нам пора! — сказал, не пойми от куда взявшийся Гидеон. — Очевидно мне придется вызвать вас на дуэль, это моя женщина! —взъерепенился Адом. — Прошу прощение, но это мой брат и он уж больно соскучился по племяннику. А теперь разрешите откланяться! — не став дожидаться ответа, я рванула со всех ног на улицу, наплевав на приличие и на всю эту дребедень. Я бежала не останавливаясь. Мои воспоминания закончились на том момент, как около меня оказался непонятный дома, а дальше тьма тьмущая.

***

Pov Автор Черноволосая девушка в бальном наряде бежала по выложенной брусчаткой дороге. Ее длинные кружевные юбки красиво повторяли каждое движения хозяйки, струясь сзади. Все бы ничего, но на ее хрупком плечике уже во всю красовалось огненно-красное пятно. Она бежала, не желая останавливаться, даже и не думая о том, что где-то далеко позади бежит взволнованный парень, пытаясь догнать этого голубоглазого вороненка. Вдруг, что-то пошло не так, глаза девушки становились все стеклянней и стеклянней, лицо разом побледнело, а сама девушка камнем рухнула на дорогу. Не подавая признаков жизни, она лежала 5 минут, пока яркая вспышка не забрала ее в будущее.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.