ID работы: 4487592

Таймлесс. Другой расклад.

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13. Принцесса

Настройки текста

***

Pov Гидеон. — Прошу прощения, но это мой брат, и он ,уж больно соскучился по племяннику. А теперь разрешите откланяться! — вывалил этот демоненок. После этой реплики она рванула к выходу. Я не став долго думать последовал ее примеру. Выбежав из поместья, я огляделся, нигде не было той, что привлекла бы мое внимание. В надежде все же увидеть ее, огляделся еще раз, на мою удачу, вдалеке я увидел темную макушку, двигавшуюся в неизвестном мне направлении. Я со всех ног рванул к ней. Она бежала быстро, даже несмотря на довольно значительную рану. Я бежал еле поспевая за ней. При виде ее, мне было как-то легко, спокойно, но что-то пошло не так, и ее макушка исчезла из моего поля зрения. Меня сразу же охватила паника, я мчался туда, где только, что ее видел. Приближаясь к этому месту я заметил лежавшее на асфальте нежно-голубое платье, подбежав ближе я увидел силуэт, ее силуэт, ее черные волосы, лежавшие на асфальте, ее хрупкие плечики, на одном из которых красовалось ярко-алое пятно крови. Оно с каждой секундой становилось все больше и больше. Заметив, что ее грудь перестала вздыматься, я обомлел. Неужели это всё, неужели та, из-за которой мой мир изменился, умерла. Не желая больше оставаться со своими мыслями, я рванул к ней. Рванул к ней, чтоб убедиться в неправоте моих мыслей, убедиться, что мне просто показалось, но и тут мне не дали это сделать. Как только я приблизился, яркая вспышка унесла ее в будущее, оставив меня наедине с собой и с мыслью о ее гибели.

***

Не знаю как, но я дошел до поместья. Нацепив на себя маску безумного интереса ко всему происходящему, я слушал бредовые мысли моих собеседников. По окончанию этого фольклора я отправился в подвал, дожидаться конца всего этого безумия. Раз. Два. Три. — Здравствуйте, Гидеон. Мне поручили доставить вас до дома. К огромному несчастью Фалька вместе с другими представителями ложи вызвали на совещание. Ваша миссия на сегодня закончена, — сказал рыжеволосый Марли. — Огромное несчастье это, когда на твоих глазах погибает дорогой тебе человек, а ты просто стоишь и не знаешь, чем ему помочь, а когда все же додумываешься, рвешься на помощь, но это напрасно. Ты просто не успеваешь, и ты теряешь этого человека раз и навсегда, даже и не задумываясь раньше, что он тебе дорог. Вот это огромное несчастье, а то, что Фальк уехал — это лишь стечение обстоятельств. — наконец высказался я. — Я не нуждаюсь в вашей помощи, уже не маленький, сам как-нибудь доберусь. — сказал я, после чего направился на выход.

***

Pov Автор наше время: На ничем не примечательной улочке столпился народ. Он, что-то очень бурно обсуждал, но лицо каждого не было веселым. Все они столпились около лежавшей на асфальте девушки, которая как принцесса лежала на платье, юбки которого были разбросаны в разные стороны. Она не подавала особых признаков жизни, казалось бы она мертва, но люди, стоявшие вокруг, думали иначе. А все потому, что пульс хоть и слабый, но у девушки был. Сирена оглушила всех стоящих. Подъехала скорая. Врачи, быстро выскользнувшие из машины, уже перекладывали принцессу на носилки. Также быстро они занесли ее в машину, оставив в недоумении прохожих. Вдруг принцесса распахнула глаза и назвала одно лишь имя. — Гидеон Де Виллер. После чего ее состояние вернулось в исходное. И глаз она больше не открывала. Врачи этому не удивились, видимо, в состоянии шока мозг выдал эти слова на автомате. Но были очень рады этому, так как документов у этой особы не было, а это, по всей видимости, человек которого она знает. Не долго думая один из сотрудников, найдя номер, позвонил. ............................................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.