ID работы: 4487592

Таймлесс. Другой расклад.

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 15. Лучший Старший брат...

Настройки текста

***

Прошла неделя с момента выписки… На счастье Гвендолин выписали быстро, буквально, на следующий день она была уже дома. Врач, конечно же, прописал постельный режим, по моим и ее мольбам выкрутился перед миссис Шеферд, мол, у вашей дочки простое отравление, полежит недельку и все пройдет. Сейчас кто-то подумает о фразе: — За эту неделю мы с ней очень сблизились… Но нет, после ее «правды матушки» я серьезно задумался. Начал рыть-рыть, в итоге я решил, что лучше мне прелестного ворона не видеть, для ее же безопасности. Дело в том, что в процессе копания я нашел неутешительные прогнозы, а состояли они в том, что ворон так или иначе погибнет для какого-то сверхважного дела. Пока все подробности не узнаю и на метр не подойду. Опасность повсюду даже во мне… Воскресенье… Я как обычно встал, побрел в ванну. В зеркале на меня смотрело чудище с длинной щетиной, птичьим гнездом на голове, с непонятными запутанными артефактами в волосах, по-моему это кусочки вчерашней пиццы. — Похож на бедуина! —здраво оценил ситуацию мой разум, если таков еще остался. Отлично… Уже не пугаясь этого зрелища, я начал умываться. Не знаю, что на меня нашло, но, впервые, за эту неделю, я решил побриться, да и сходить в салон постричься. Уж больно страшен я стал. Я спокойно отправился к шкафу и хотел было его открыть, но прозвучала назойливая мелодия звонка. Быстро добравшись до мобильника, я ответил: — Да! — Доброе утро, Гидеон! — прозвучал на редкость мелодичный голос, я бы сказал, идеальный, чересчур. — И тебе, Шарл! Не поведаешь мне тайну твоего звонка? — дерзко, но в меру спросил я. — Дело в том, что у нас сегодня семейный ужин, Леди Ариста, моя мама и я были бы рады видеть тебя сегодня у нас. Составишь нам компанию? — Да, конечно, нет проблем! — Хорошо, до встречи! — пробормотала Шарлотта и сбросила. Бедняжка, она влюблена в меня, а я ответить тем же не могу. Да и так лучше, как говорит граф «- Влюбленной девушкой проще управлять!». Хотя, как мне это сейчас пригодится, при таком-то раскладе. — Ну, что, Гидеон де Виллер! Пора из тебя человека делать! — сказал я себе и отправился преображаться.

***

Pov Гвендолин. Мдаа, неделька, так неделька! Весь свой больничный я провела дома. Под чутким контролем Лесли я смотрела все фильмы, что она мне приносила. Всё пыталась я поговорить с Гидом, но он не объявлялся. Я же узнав некоторые подробности о жизни Гидеона, а именно, что умереть ему суждено ради ворона, который, по мнению Графа Сен-Жермена, должен погибнуть, ради всего человечества. Я решила умывать руки от этой психо-делегации, а то не хватало, чтобы из-за меня кто-то умирал. Сегодняшний день был последним из линейки предыдущих. Первым делом, немного попроклинав весь мир, я отправилась в душ. Там я окончательно протрезвела ото сна и в хорошем настроении пошла в свою комнату. Как оказалось, сегодня мне нужно быть нарядной. Попеременно выбирая наряд, я разговаривала с Лес. -Лесли, мне нужно, что-нибудь придумать, чтобы мы с ним были не больше чем друзья! — Ну, а я что сделаю?

***

Pov Гидеон Я сейчас сижу и распиваю шампанское, в компании Шарлоты, ее мамы, леди Аристы, Миссис Шеферд и ее прелестными детьми. Не хватает только одной. Да именно той, о которой вы подумали. Послышалось тихое шуршание, все обернулись. Перед нами собственной персоны стояла Гвендолин. Ее платье было незаурядным, я бы сказал обычным, но в нем она смотрелась более чем статно. Весь ужин я тайком смотрел на Гвен, и знал, что точно также, она смотрит на меня. Наконец эта пытка для меня закончилась и она сказала: — Леди Ариста, я пойду помогу мистеру Бренхарду с нарезкой торта. — А я, пожалуй, помогу с чаем! Вы просто не представляете, какой вкусный чай я вам принесу. — встал из-за стола я и поспешно добавил: — Возражения не принимаются! После этих слов мы вышли с столовой.

***

— Нам нужно поговорить! — вместе произнесли мы. Я улыбнулся: — Дамы вперед! — Нет, давай ты первый! — сказала Гвен. Я не стал спорить, это займет слишком много времени. Я быстро сократил между нами расстояние и произнес: — Я по тебе скучал! Только я хочу ее поцеловать, познать вкус ее нежных губ, как она выдает некую фразу, поразившую меня, как гром среди ясного неба: — Гидеон, я считаю тебя своим братом! Будет хорошо если у меня появится лучший старший брат!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.