ID работы: 4487592

Таймлесс. Другой расклад.

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 16. Мдааа

Настройки текста

***

Я это сказала? Нет, ну я это точно сказала? Мне это не приснилось? А все началось с Леслиного «Скажи ему, что для тебя он брат». Ну что мне оставалось делать? Союзники мне нужны, а парни нет, так что-о. Пришлось так нагло врать. Я готова прямо сейчас провалиться под землю без шанса вернуться назад. После моих слов, он отстранился от меня, и в течение 3 минут смотрел на меня, как на умалишённую, собственно, судя по-всему, я таковой и являюсь. — Ты ничего, случаем, не принимаешь? — вполне логичный вопрос задал он мне, — не болеешь? Он протянул к моему лбу руку, как бы проверяя нет ли у меня температуры. — Если ты так пытаешься от меня отделаться. Сразу говорю, это не выйдет. — Гидеон, я не пытаюсь от тебя отделаться! Просто… С самого рождения меня готовили к встрече с тобой и говорили, что ты мой брат. Ты мне честно очень-очень нужен, ну как брат-друг не больше! — да-а, я и не знала, что умею так искусно врать. Он стоял, вообще не понимая всю кашу, что я ему вывалила. Потом, вдруг он, как громом пораженный, сказал:  — А давай! Такого ответа я явно не ожидала, поэтому пришел мой черед быть истуканом. — Дорогой, ты куда запропастился? — Сказала вдруг зашедшая Шарлотта. Дальше я просто отказываюсь описывать его действия.

***

Pov Автор Парень с темными волосами, который впоследствии был назван мудаком, юной леди, смотрящей на следующую картину: Темноволосый парень жадно целовал рыжеволосую принцессу, обхватив ее за талию. Та же не отступала, и ее ручки уже обвивали его шею. От сего зрелища юную мисс Гвендолин, чуть не вырвало прямо на эту парочку. Поэтому, дабы отгородить себя от этого, она «тихонько» ушла, «случайно» уронив при этом вазу, мирно стоящую до этого на комоде.  — Ой, я случайно! — похлопав миленько ресничками, сказала девушка, тотчас обернувшимся «героям» романа. — Гвендолин! Это и не удивительно! Неужели у нашего мисс недоразуменья, вдруг две левой ноги превратились в одну правую и в одну левую. Думаю, такого не может произойти даже и в твоих мечтах. — сказала яростно прожигающая девушку глазами рыжеволосая «королева». — Думаю, ты погорячилась. — обратился к зеленоглазке, Гидеон.

***

Pov Гвендолин — А я думаю, что погорячился здесь ты! Если ты хочешь иметь со мной хоть какие-нибудь отношения, то уволь меня от этого зрелища, пожалуйста! — выпалила я. Нет, ну, а что? Моей ярости не было предела. Минуту назад он скучал по мне, а теперь целуется с этой. Я ломанулась к себе в комнату. — Я что-то не поняла… — но дальше я уже не услышала, была занята рыданием. Pov Гидеон — Каким нахер братом? — мысленно орал я. Я отошел от Гвен на два шага назад и, честно говоря, вылупился на нее, как на психа. Во мне сейчас бурлили сразу все чувства, которые вообще существуют. Я искренне отказывался принимать всю эту херь (у меня нет более подходящего слова, чтобы описать эту… Херь, именно её). После ее фразы, меня просто выбило из колеи! У меня нет слов, чтобы это описать, я просто в один момент потерял все, смысл жизни, все. Я перестал понимать реальность происходящего. И тут я решил спросить: — Ты ничего, случаем, не принимаешь? Ты больна? — вполне реально, я проверил ее лоб на наличие температуры, — Если ты отделаться от меня, то ничего не выйдет? — меня так бесила эта ситуация. Выть хотелось. — Гидеон, я не пытаюсь тебя отделаться! Просто… С самого рождения меня готовили к встрече с тобой и говорили, что ты мой брат. Ты мне честно очень-очень нужен, ну как брат-друг не больше! — ну так значит отшить все-таки решила! В один момент я подумал, что эта некая игра на выносливость. В очередной раз, посмотрев на лицо Гвен, я понял, что серьезно было не то, что она сказала, а то, что она скрывает. А скрывает, судя по-всему, она много. — А давай! — ну, что я принимаю твою игру и уверен, что предложив это ты будешь жалеть о-очень долго. Теперь она вылупилась на меня, как на умалишенного.  — Дорогой, ты куда запропастился? — Сказала вдруг зашедшая Шарлотта. А вот и мой план мести прибыл.

***

Гвен убежала к себе. Черт, что за день сегодня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.