ID работы: 4487592

Таймлесс. Другой расклад.

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

Прошу...

Настройки текста

***

Я стоял около ее двери и не знал, как успокоить это плачущее существо за стенкой. Я слышал, как она рыдала, сотни раз проклиная себя, за то, что так с ней поступил. — Гвен, открой пожалуйста дверь! Пожа-алуйста! — долбился я к ней изо всех сил: — Значит так, если ты мне не откроешь я ее выбью! Считаю до трех. Раз. Два. — и на три, когда я уже было готов влететь в эту чертову преграду, разделяющую меня с ней, она распахнулась, и я увидел ее заплаканное лицо. — Гвени! Извини меня, честно больше такого не повторится! — пытаясь обнять ее лицо, сказал я. И тут произошло то чего я вообще не ожидал. — А ты то тут причем? — сказала она мне довольно бодрым голосом. Эта девушка наверное вообще не перестанет меня удивлять. — Меня тут парень бросил, вот я и рыдаю. А на тебя мне честно насрать. Но насчет того, что я сказала раньше не отказываюсь. Меня не увидишь если будешь при мне целоваться с этой грымзой. — протараторила она. Да-ас, что у неё в голове творится, точно, что-то принимает. Хотя бы мне то же не помешало, валерьяночки например. Так. Стоп! Какой парень! Стоооп! Не, ну какой еще на хер парень… Она меня точно в дурку сдаст. — Так уж и быть! Я больше не заикаюсь о Шарлотте, ты о своем… Кхм-кхм… парне! — последнее я чуть ли не выплюнул. — Договорились! И так… Братец когда мы с тобой знакомится будем? А то я о тебе знаю лишь только то, что ты болван, нытик, ну и алмаз. — Да прямо сейч… Стоп болван, алмаз - это ясно, а нытик то, за что? — спросил я. — Ноешь много! Есть предложения куда пойдем? — спросила она. Ною значит… Ну ладно, это ей так просто с рук не сойдет. — В парк аттракционов, например! — с вызовом посмотрел на нее я. — А давай! Подожди меня только, сейчас я выйду! — и на этом она захлопнула дверь.

***

Мне ничего не оставалось, как ждать ее. Пока она переодевалась я успел спуститься на первый этаж, извиниться за долгое отсутствие, вежливо со всеми попрощаться и выйти на улицу. Только после сотого круга, что я нарезал около двери в дом, Гвен соизволила выйти. — Ты там, показ мод собралась показывать, почему так долго… — я взглянул на нее. Ее наряд был просто… И тут ко мне пришло осознание того, что так она будет ходить в парке. Не-ет в ее виде нет ничего из вон выходящего. Всего лишь кружевные шорты на высокой талии и голубая рубашка, выгодно подчеркивающая ее красивые глаза. Ну, а шорты, как вы поняли, выгодно подчеркивают ее стройные ноги. И этого поверьте мне достаточно, для того чтоб возбудить парня. Pov Гвендолин. Ну, что задачу «отомстить Гидеону за поцелуй с Шарлоттой» можно считать успешно выполненной. Мы сейчас идем по дороге к парку, ну и много же тут парней я вам скажу. Каждого, кто на меня посмотрит, Гидеон просто прожигает взглядом. Ну ничего пусть поистерит немного, не помешало бы. За эти двадцать минут дороги мы успели, ну или я успела узнать о нем больше, чем за почти месяц нашего знакомства. — Ну, что? С чего начнем? — спросил Гид, как только мы подошли к кассе. — Думаю твоя очередь делать выбор! — сказала я, невольно вспомнив утренний разговор. — Можно нам билет на са-амую страшную горку? — спросил он у кассира. — Да, пожалуйста! С вас 20£, — сказал кассир, и выдал нам билеты. Гид расплатился и не успели мы пойти по на правлению к «самой страшной» горке, как вдруг какое-то существо женского пола обратилась к моему «братцу»: — А вы не боитесь? Там ведь та-ак страшно! — Да, что вы! Я ничего не боюсь! — засверкал этот труп. — Да-а. Меня Эмили, зовут! — дала лыбу эта блондинка. — Меня Гидеон! Меня прям сейчас вырвет от этой парочки. — Кхм-кхм. Меня Гвендолин! — сказала я. Блондинка нехотя перевела свои глаза на меня, явно необрадаванная моим присутствием.. — Эмм, я не хотела вам мешать, просто я не увидела тебя, Гвендолин! — состроила щенячьи глазки она. — Да, чего ты, ты нам не помешала. — улыбнулся Гидеон — вежливая задница. — Да ничего бывает, я знаете ли невыдающаяся личность. Ну ладно Эмили не буду вам мешать, пойду! — сказала я. После этого я яростно посмотрела на парня и с гордым видом зашагала к выходу. Я же ему ясно дала понять, что при мне заводить отношения не надо, иначе ближе чем на метр не подойдет! Ну чего не понятного…

***

Я решила не уходить из парка, а пойти в аллею, что была где-то рядом. Я была уже на пол пути, как меня нагло схватили за руку и обернули к себе. Его зеленые глаза исследовали мое лицо и я это чувствовала. Я не хотела смотреть на него, поэтому мои глаза были опущены вниз. Его пальцы обхватили мой подбородок, заставляя все же взглянуть на него. И только тогда я поняла, насколько близко находились наши лица. Он наклонился еще ближе, и я уже чувствовала его раскаленное дыхание. Сейчас во мне была схватка ума твердившего, что нужно немного подождать, если я хочу, чтоб он был жив, и сердца твердившего «К черту ждать, хочу все и прямо сейчас». Но все же желание сохранить ему жизнь было сильнее, хотения ощутить вкус его губ. — Гидеон! Не надо прошу тебя! Оставь меня! — взмолилась я. — Но почему? Что произошло? — он немного отстранился, но не на много. — Я же сказала все тебе утром! — жалобно сказала я. Я не желаю повторять эту наглую ложь снова. — Я тебе не верю! — признался он. — Не единому твоему слову! — Прошу давай закроем тему! — взмолилась я. — Нет! Сейчас и проверим врала ты или нет! — с этими словами он впился мне в губы, нагло открывая мой рот и входя в него своим языком. Я просто потерялась в своих чувствах. Де Веллер, что ты делаешь? Почему с тобой так сложно?! Эти и многие другие вопросы, будут волновать меня по окончании незабываемого поцелуя, но только по окончании, а сейчас я просто расслабилась и дала волю эмоциям. Я обняла его шею, нежно поглаживая тонкую кожу, а его руки покоились на моей талии, как бы вдавливая меня в него. Наши языки переплетались давая ощутить неоспоримо приятные чувства.

***

Я не знаю сколько прошло времени, перед тем как у нас кончился воздух. Я отстранилась. — Извини… — выдала я и побежала на выход из парка. Я не смогла… Я не могу его защитить, не могу! Лучше мне убраться из его жизни пока не поздно!!! Иначе будет больно, очень больно… Я слышала, что он бежал за мной, звал, но я и не смела оборачиваться! Вскоре я свернула за поворот, тем самым скрываясь от него. Я скатилась по стене, давая волю слезам которые я сдерживала весь путь, что бежала. Pov Гидеон Куда она вечно бежит? Что я опять сделал не так? Хотя на этот вопрос я могу ответить довольно-таки просто, родился. А вот с первым будет по сложней. Не успел я и глазом моргнуть, как она исчезла в толпе. Отлично! Я ее еще и потерял! Зашибись денек выдался… Ну ничего я ее найду любой ценой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.