ID работы: 4487592

Таймлесс. Другой расклад.

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пожалуй, да!

Настройки текста

***

Прошло 2 месяца Не знаю каким чудесным образом мне пришла мысль о побеге, но все же. Дабы до выяснения всех обстоятельств с графом и пророчествами, я решила с месье де Веллером не видеться. Мало того я еще и сбежала не на другой конец города, а в прошлое. Ну додумалась же!!! В тот «судьбоносный» день, я решила, что довольно-таки сложно мне быть для него лишь сестрой, поэтому будет лучше исчезнуть куда-нибудь подальше и не объявляться. С Грейс я этот вопрос решала пожалуй о-очень долго и достаточно жестоко. Убежала я под предлогом, что я хочу побыть с Люси и Полом, мол только они могут помочь мне решить проблему с графом, а так же я обещала, что объявляться я буду каждые две недели, что не позволяло мне отдалиться от семьи и Лес. Но скажу я вам не лёгкое это дело две недели элапсировать в прошлом с промежутком один день, и так уже почти 2 месяца! В этот день я проснулась в приподнятом настроении, ведь сегодня я должна была возвращаться домой и причем я успею провести новый год и с родней в будущем и с родней в прошлом! «Целых два новых года, вы только представьте!» Забыла добавить: «Меня после новогодних праздников» Я и так особой худобой не отличаюсь, так еще и после такого-то, на меня вообще будет страшно смотреть… Но ничего, прорвемся… Ах да я забыла, что помимо с родней, новый год я еще буду праздновать на вечеринке, на которую, я не знаю каким образом, меня уговорила пойти Лес. «Так хватит дурака валять, пора вставать!» Я еще лениво потянулась и наконец то встала. Умывшись я пошла наряжаться, уж больно мне хотелось поднять новогоднее настроение всем. Так как в 20 веке девушке было неподобающе одевать джинсы и кофту с оленем, я одела бело-красное платье, через «не хочу» напялила красные каблуки и на голову одела купленные мною в будущем рожки оленя. Все смотрелось очень по новогоднему, хоть и не совсем на старинный лад. Сегодня мне хотелось выглядеть по домашнему, быть собой и не притворяться… В таком виде и с лыбой до ушей я спустилась вниз, где давно уже ведутся светские беседы о том, какую лучше форму выбрать для имбирного пряника, и какую цветовую гамму, пришлось прервать эту дискуссию, нервно кашлянув. — О-у, здравствуй дорогая! — поприветствовали меня все трое. — Спасибо, Гвендолин! В форме оленя и в красно-зелено-белой цветовой гамме будет лучше всего! — восторженно выкрикнул Пол. Сидящая за столом женская половина недовольно перевела на него взгляд, а потом их внимание перевелось на меня. — Ты прекрасно выглядишь, Гвенни! — пробормотала Люси. — Спасибо! Вы не против, если я к вам присоединюсь? — спросила я. — Нет, присаживайся! — сказала Леди Тилни и указала на место рядом с ней. Я уселась и все продолжили раннее начатую беседу. Мне нечего оставалось делать, как начать поглощать блины с клиновым сиропом, запивая при этом все чаем. Почувствовав, что мой желудок полон как никогда, я встала поблагодарила всех за чудесный завтрак и отправилась наверх. Так как времени до прыжка еще куча, я решила отправится за подарками. Накинув на себя белое меховое болеро, я отправилась гулять. Как оказалось сегодня проводилась ярмарка, на которую я собственно и попала. — Покупайте не пожалеете! — орали со всех сторон. Шла я значит, шла и не поняла, как оказалась около довольно уютной лавочкой со всякими антикварными штуками. Тут я нашла все, что искала. Своему братику я нашла настоящий рог викингов, сестренке вязанного северного оленя, для Грейс я подобрала серьги и браслет с янтарем, а Лесли, а для Лесли я купила уж больно необычный подарок, точнее два подарка: станок для печатанья и са-амое первое издание Шекспира. Оплатив все свои покупки, я отправилась в свою любимую церковь, так как времени у меня в обрез. Получилось так, что только я переступаю порог, как оказываюсь в будущем.

***

— Гвендолин?! — крикнул до боли знакомый голос. — Да, Лес, это я! — крикнула и кинулась обнимать подругу. После пяти минут нежностей я сказала: — Я так по тебе скучала! И знаю, что лучше дарить подарки на новый год, а не перед ним, но все же! С новым годом!!! Я протянула корзину с подарками для Лес. Она принялась рассматривать подарки: — Спасибо, Гвенни! — пропищала она. После этого мы еще раз обнялись и отправились на выход. — Знаешь, а Гидеон таким убитым ходит. — нарушила молчание подруга. При упоминании его имени, у меня перехватило дыхание. -Лес ты же знаешь, пока я не разберусь совсем этим, о чем недавно узнала, к нему ближе чем на метр не подойду! — проговорила я. — Кстати, что там с вечеринкой? — Есть две новости…- начала Лес, но я ее перебила: — Дайка угадаю, хороша и плохая… — Нет обе они не очень. Первая, мы идем в сопровождении парней, вторая там будет Гидеон с Шарлоттой. — Да нет не такие уж они плохие… А с кем хотя бы мы идем? — поинтересовалась я. — Я с Рафаэлем, а ты с Джейкобом, ну помнишь, с кем мы гуляли на позапрошлой неделе? — Да-а, как такого забудешь, высокий, светловолосый, с серыми глазами! И как ты его уговорила? — Как-как, так же, как уговорила его с нами погулять.

***

PS две недели назад: — Здравствуйте девушки! — прозвучал над ухом чей-то приятный голос. -Привет Джей, это моя подруга Гвендолин! Гвендолин, это Джейкоб! — радостно пролепетала подруга. — Очень приятно! — протянул руку парнишка. -Взаимно! — ответила я и приняла его руку. Джейкоб… Парнишка довольно клёвый, но особых чувств я к нему не питаю. Но на друга он претендует однозначно. -Здорово! — сказала я после пяти минутной заминки. — А то!

***

— Ну Гвенни, ну одень его, ну ради меня! — умоляюще произнесла блондинка, минут пять держа в руках платье, больше смахивающее на топ (по крайней мере мне так казалось), но могу признать на мне оно выглядело достойно. — Нет, Лес, нет! — пробурчала я, накручивая при этом свои волосы на плойку. — Нам просто необходимо затмить ум Джею и дать волю эмоциям Гидеону. — опять начала вездесущая. «Гвен, оно тебе правда идет! Даже лучше, чем та кофточка цвета мочи!» — сказал от куда-то взявшийся Ксем. — Вот вы! — пробурчала я. — Здесь Ксем верно? Ну тогда, давай братец по несчастью, грозить ей долгими пытками! «Давай» — громко заорал демон. — Ладно, ладно сдаюсь… — подняла я руки вверх в знак повиновения. — Вот и правильно, нечего нюни распускать. — строго, но с усмешкой сказала Лес.

***

Мы уже подъехали, к дому где должна была быть эта вечеринка. — Лес, я не пойду туда, в таком виде! — Джейкоб, ну скажи ей, а! — взревела подруга. — Гвен, все нормусь! Ты вполне себе выглядишь, на проститутку, как ты говоришь, ты не похоже ни капельки, так, что расслабься и иди. Иначе… иначе я потащу тебя туда насильно! — Не надо! Все иду! Рванула я к двери.

***

Как только я туда зашла, меня оглушила очень громкая музыка и ор пьяных подростков. Хорошее начало незабываемого вечера. Я не стала, тратить время зря и сразу отправилась к напиткам! Взяв себе один я пошла на танцпол. Гулять, так гулять по полной! Я двигалась в такт музыке, когда меня наглым образом притянули к себе. — Ну и, что мы тут делаем? — чуть касаясь мочки уха, произнес он. По моему телу пробежали мурашки, но я решила не показывать слабость и ответила: — Тоже, что и вы Месье де Веллер, тоже, что и вы. — Прекрати паясничать, Гвен! Где, в какой глуши ты была, что я тебя не мог найти?! — уже громче произнес ненормальный. — В очень далекой! А теперь прости, меня ждут! — сказала я. Ах да совсем забыла сказать, что он меня предал.

***

Ps 5 дней назад. Этот день сразу не задался, видимо из-за того, что кто-то, то есть я не правильно завела хронограф, и будучи в пижаме и с сонными глазами оказалась в своем времени. Пока все в этом доме спали я выбежала на улицу, при этом не забыв одолжить чей-то плащ и ботинки. Добралась до своего, дома я на удивление быстро, открываю я значит дверь, захожу, вроде все нормально. Иду в свою комнату, открываю дверь. Ох лучше б я этого не дела… На МОЕЙ кровати лежит Гид, а под ним моя ненавистная кузина. Конечно меня это просто убило, но слезами тут не помочь, наревусь потом. — Какая преле-есть! Дайте я вас сфоткаю! — обозначила я свое присутствие. — Нет вы продолжайте, продолжайте, я не буду мешать! — Гвендолин, ну почему ты всегда все портишь! — недовольно проговорила Шарли. — Ой, простите меня, о великолепнейшие! Я наверное в холе подожду завершения всего этого процесса! Вы там побыстрей пожалуйста, а хотя нет, можете сколько влезет тут… Не буду вам мешать! — на этих словах я выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. Сон как рукой сняло. — Гвен подожди! Я все объясню! — крикнул Гидеон, выбежавший за мной. Я не желала тут больше оставаться ни минуты… Выбежав на крыльцо я обессиленно села на ступеньки. Слезы накатились с новой силой. Сзади послышался хлопок двери, но я не обратила внимания, а зря… — Гвендолин… — пробормотал он, садясь со мной рядом и уже пытался до меня дотронуться, как я вскочила — НЕЕТ! Не подходи ко мне, не прикасайся! — выкрикнула я. — Гвен, ну позволь мне всё объяснить! — умоляюще сказал он. — НЕТ! Я не нуждаюсь в твоих объяснениях! Иди чего ты сидишь! Тебя уже вон заждались. — на этом меня просто прорвало, и я начала рыдать. Гидеон подбежал ко мне и прижал к себе. Я не собираясь стоять рядом с этим обманщиком, изо всех сил вырывалась. Но он тоже не собирался меня отпускать. — Уйди от меня, уйди! — кричала я сквозь рыдания и била его в грудь. — Нет, пока не дашь все объяснить! — Прошу, оставь меня, я не хочу, не хочу тебя выслушивать! Не хочу не хочу! Отпусти, отпусти! Я дам тебе объяснить, но только когда захочу! А теперь уйди и дай мне уйти… — истерично сказала я. — Нет! Ты выслушаешь меня прямо сейчас! — выпалил этот баран. Знал бы, что я владею несколькими стилями борьбы, отпустил бы. Сильно наступив ему на ногу и ударив его в живот, я все же выбралась из его цепких лап. — Я сказала НЕТ, значит НЕТ! — на этом я рванула в сторону церкви.

***

— Ты это к тому с кем пришла идти собралась?! — яростно спросил Гид. — Тебе то какое дело! — плюнула я. — Да совершенно никакого! Я просто не собираюсь тебя так просто отпускать! По крайней мере пока ты меня не выслушаешь! — прорычал он. — Какие мы серьезные... Но ладно, так уж и быть! А девушка то твоя против не будет? — язвительно спросила я. — А твой парень? — передразнил он меня. Я попыталась вырваться. — Я же сказал, что не отпущу! — сказал он, после чего закинул меня себе через плечо, и понес в не известном мне направлении… — Отпусти-и! — орала я, стуча при этом ему в спину. — Молчать! — хлопнул он по моему бедру. Я просто застыла…

***

Он меня принес в какую-то комнатушку и только там поставил меня на землю. — Я слушаю! — нагло сказала я и уселась на кровать, находившуюся в этой комнате. — Я искал тебя, зашел в твою комнату в надежде найти хоть какую-то подсказку о твоем место нахождении. Конечно же я ее не нашел, я сел на кровать, тут в комнату вошла Шарлотта. Она села со мной рядом, что-то сказала, и я даже не понял, как она меня поцеловала и притягивала к себе. И тут вошла ты… Ну, а дальше ты знаешь. — Замечательная сказка, долго сочинял? — сказала я, ясно давая понять, что не верю ни ему, ни его словам. -Да не сочинял я! Почему ты мне не веришь?! — он сел передо мной и заглянул в глаза. — Не верю! Вот и все! — сказала я, словно маленький ребенок. — Я. Говорю. Правду! — процедил он, приближаясь ко мне ближе и ближе, наконец когда расстояние между нами сократилось до пяти миллиметров, он добавил: — Доверься мне! Толи от содержания алкоголя в моей крови, толи от усталости, нервно вздохнув, я кивнула. Он нежно накрыл мои губы своими. Постепенно темп нашего поцелуя нарастал. Воздуха катастрофически не хватало, становилось жарче. Я не поняла, как мы оказались на кровати. Не желая больше быть слабой, я перевернула нас, так, чтоб я оказалась сверху. Гидеон улыбнулся, и прижал меня сильнее к себе, на столько, на сколько это было возможно. Я нервно потерлась об его бедра, Гид простонал мне прямо в губы, затем перевернул нас в исходное положение. — Гвен у тебя ещё есть время остановится! — вдохнул он, обжигая меня своим дыханием. Осознание слов пришло не сразу. «Гвендолин у нас чипе! Ох Ежки Матрешки! Я прошу прощения, что прерываю, но там правда, чипе. Шарлотта напилась и того глядишь растрезвонит всем о путешествиях во времени!» — сказал прилетевший видимо с вечеринки Ксем. — Думаю нам, надо остановиться! — вздохнула я выбираясь из-под Гидеона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.