ID работы: 4487592

Таймлесс. Другой расклад.

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

Страсти, страсти

Настройки текста

***

Pov. Автор. Растрепанная парочка сейчас быстро мчится по мрачному коридору. Яркие лучи дискошара освещали их лица. Голубые глаза черноволосой девушки сейчас судорожно бегали в поисках одной особы. И наконец она ее нашла. На самом деле рыжеволосая королева была бы по-любому замечена, так как стояла на барной стойке, окруженная пьяными сверстниками. Pov. Гвендолин. Я с трудом пробралась сквозь орущую толпу, которая так старалась раздеть нашу «мисс совершенство». Она кстати была совсем не против и покорно снимала вещи, подпевая при этом какой-то​ развратной песне. Гидеон похоже был в полнейшем шоке, потому как застыл он с открытым ртом. « — Ты только не перевозбудись, малыш» — орал ему Ксем. От этого на моем лице появилась хитрая улыбка.  — Ты только челюсть не забудь поднять! — сказала я Гиду, некогда рванувшему снимать нашу Шарли. Он пропустил мои слова мимо ушей и уже пытался стянуть эту шмару с барной стойки. — Гидеонюшка, миленький за мной пришёл!!! — сказала мигера, тянувшись к своему принцу. — Дамы и господа шоу закончено! — крикнул Ателло, держа в руках рыжеволосую. Все недовольно фыркнули. — Ну почему же закончено? — хитро сказала я, когда Ателло отошел в глубь толпы. Он не должен был меня услышать. — Оно только начинается! — сказала я забираясь на барную стойку при этом беря бутылку виски с собой. Подвыпившая Лесли поняла мои мысли и поддержала, вставая со мной на стойку. — Караоке! — крикнула я отпивая значительный глоток обжигающей жидкости. И тут же почувствовала тепло разлившееся по желудку. Вообще крепче чем шампанское я в своей жизни не пила, но что-то пошло не так. Сегодня я оторва и меня не волнуют последствия этой ночи! Нам с Лес дали микрофоны и мы начали запевать свою супер песню, качая притом бедрами. Все весело поддержали наш выбор и начали подтанцовывать. Мы пели по очереди, иногда вместе, вообщем отрывались по полной. Из толпы кто-то крикнул: — Сексуальнее! И тут мне полностью сорвало крышу. Я поднесла бутылку к губам и заставила коричневую жидкость стекать по подбородку, затем она потекла по шее… — Гвендолин!!! — услышала я. Конечно я поняла кто это был, но мне сейчас на него глубоко плевать, и я продолжила. — Гвендолин!!! — услышала я рявконье. — Гидеон! Иди в пень! Мне хорошо! — даже не поворачиваясь к нему, сказала я. — Спустись сейчас же! — И не подумаю! — сказала я, делая еще один глоток. — Ты не обломаишь мне этот вечер, котик. Присев на корточки, сказала я. И тут это недоумок резко дергает меня за руку и я уже лечу вниз. — Ты охерел? — сказала я оказываясь в его руках. — Нет это ты похоже не понимаешь, что творишь? — сказал Гид, одаривая меня тежелым взглядом. — Иди ты на икс игрик и десятую букву алфавита! — Только с тобой! — ухмыльнулся он и потащил меня на выход.

***

— Ты сама удержишься на ногах? — сказал он ставя меня на ноги. — Да! — я была полностью в этом уверена. Только зеленоглазый меня отпустил, как я зашаталась и брыкнулась, слава всему святому, на лавку. — Да, Гвендолин, я вижу — взял он мня за руку и поставил на место. Притягивая меня к себе лицом. Мои мысли путаются, и уже в следующую секунду я его целую. Требовательно. — Гвендолин — вздохнул он. Я потянула его еще ближе, видимо наклоняться ему не очень удобно, потому он в следующую минуту подхватил за бедра, требуя чтобы я обхватила его торс ногами, что я и сделала. Платье задралось непривычно высоко. Но мне, как и ему было немного не до этого. Так грязно, но так жарко! Он нежно покусывал мою нижнюю губу, тут же проводя по ней своим языком. Я обвила руки вокруг его шеи и водила пальцами по нежной коже. Одной рукой он придерживал меня, а другой водил по моему позвоночнику. Воздух кончился и пришлось прервать эту сладкую пытку. — Я вызову такси, — сказал он, обжигая меня своим дыханием. — Едем ко мне.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.