ID работы: 4487592

Таймлесс. Другой расклад.

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

Огонь внутри

Настройки текста
Pov Гидеон Такси приехало быстро. Усадив пьяную Гвен на заднее сиденье, я уже хотел закрыть дверь и сесть на переднее, но этого не дал мне сделать её жалобный взгляд. Сейчас мы уже почти около дома, Гвендолин тихо посапывает на моём плече. Мне до чертиков нравится эта картина, и я по максимуму пытался ее запомнить, потому как в трезвом состоянии и не спящая эта девушка похожа на самого дьявола в красивом облачении. Доехав до дома, я расплатился с водителем и начал потихоньку вытаскивать из машины Гвен. Мне так не хотелось ее будить, поэтому каждое свое движение по отношению к ней я хотел сделать как можно тише. Эта дама, казалось, вообще не обращала внимание на мои манипуляции, а когда я взял ее на руки она лишь прижалась сильней. Еле дойдя до своей комнаты, я открыл дверь и аккуратно положил спящую красавицу себе в кровать. Сам же я пошел в душ, а затем лег рядом и заснул. Конец pov Гвендолин Боль… Дикая боль раздалась по моей голове. Сколько я вчера выпила? Я могла только гадать о точном количестве выпитого, но чувства вины у меня нет, так что, жалеть я не буду. Итак вопрос номер два: — Где я вообще нахожусь? Об этом вопросе я почти сразу же забыла, так как на моей талии лежало что-то тяжелое, схожее с мужской рукой. Ну здорово! Я еще и с кем-то переспала! Вот тут-то уже и паника подступила… Надо срочно открывать глаза! Яркий свет. Черное постельное белье, рядом кто-то спит, барабанная дробь… Я в одежде! Я заметно расслабилась, но мысль — кто он? Все же закрадываются в моей голове. Я аккуратно поворачиваюсь — Нифига! — вслух удивилась я. Слава богу красавчик не подал и виду, что что-то слышал. «Гидеон мать вашу! Серьезно?!» Ладно с этим я потом разбираться буду. Надо бы душ принять, а то мое платье просто провоняло алкоголем. Далее я осторожно встаю беру с стула майку, «вроде чистая» — хмыкаю я и иду в ванну. Благо душ у него в комнате. «Таак, и как тут воду включить? Ага воот как» торгую какой-то краник, и на меня льется ледяная вода. «Суууумочка бляяяястящая» — поворачиваю еще один краник, и вроде течет уже теплая. Постояв немного под злым душем, я одела майку и вышла в комнату. Делать я ничего не собираюсь, поэтому я не прочь еще немного полежать. Пыталась я заснуть, но этот неугомонный засранец так и тянул свои ручонки ко мне. Я как могла от них уворачивалась! А когда он захотел еще и ногу на меня закинуть, я возмущенно хмыкнула и попыталась отстраниться еще дальше, но как оказалось дальше уже некуда, и я с грохотом свалилась с кровати. — Хей, ты цела?! — сказал вскочивший засранец. — Цела! Была бы еще целее если кое-кто не пытался забросить на меня свои похотливые конечности! — возмущенно ответила я. — И кстати доброе утро! — Ничего себе заявочки! Помниться вчера ты меня своими губами совращала! И тебе. — насмешливо ответил он. — Я могла и не тебя совращать, ты сам меня со стойки стащил! — ядовитая фразочка. 2:1 — берет моя. — Ты не так хорошо смотрелась, на ней, нежели твоя Кузина… Не хотелось портить взор другим. — серьезно! Да ты шутишь. 2:2 — Ну раз уж я так ужасна не буду портить настроение тебе! — обиженно сказала я, вставая с пола. Сто процентный вариант. Уже собираюсь уйти, но этот «герой любовник» тянет меня на себя, после чего я оказываюсь на нем. — Мы вчера не закончили. — шепчет он. — Почему же? По моему закончили! — сказала я наклоняясь ближе. — Да? Ты так просто согласилась. — выдохнул он мне в губы. После чего наши губы слились в жарком танце страсти и любви. — А тебе идет моя майка! — сказал он, перевернув меня на спину. — Хочешь поменяться, думаю тебе моя не айс будет! — сказала я улыбаясь во все тридцать два. — Да ну тебя! — сказал он и лег рядом. Я не ожидала такого. — Ты что на меня дуешься? — легла я ему на грудь, вглядываясь в зеленые глаза. — Нет! Я просто подумал… — О чем? — Мне и правда не пойдет твоя майка! Так что… — хищный оскал. О да. Но что-то мне подсказывает, задумался он совсем об этом. Да не важно это сейчас. Я сажусь на него. -Думаешь?! — смотрю на него сверху вниз. — Да… — выдыхает он. Я чувствую как он напряжен. Не долго летая в облаках, я беру его руки и кладу их на свою талию. Напряжение растет. Наклоняюсь к заветным губам, целую нежно оттягивая нижнюю губу. Бедрами смещаюсь вверх. — Гвендолин! — резко говорит он, впившись своими пальцами мне в бедра. Да ты у нас на приделе! Ну что малыш, пора бы уже мне заканчивать свой коварный план. Жарко целую его в губы, он уже перестает сдерживаться. Отстраняюсь, пока он не понял снимаю его руки и быстро спрыгиваю с него. — Считай это моей местью! — весело смотрю на возбужденного выше крыши Гидеона и ухожу, запирая дверь на замок — Сучка — кричит Гид из спальни. Я лишь громко смеюсь в ответ. «Какая я молодец! Оставить парня со стояком одного в комнате, превосходно»

***

Радостная иду на кухню. Заваривают себе кофейку… Мм. Села значит я такая за стол, смотрю, карточка! Да да, та самая безлимитная. Какой прекрасный день, неправда ли?! Быстро забивается в поисковике свой любимый магазин, я заказала кучу вещей и мужских, и женских. Думаю ему не помешает пара приличной одежды. Себе же я заказала платье на новый год в прошлом, ну и черные кожаные штаны, белые кроссы и черную косуху. Эх жизнь моя жестянка. Ах да и заказала пиццу, надо же чем-то позавтракать! Через минут двадцать все заказанное мной приехало, я без всякого со зрения совести оплатила покупки этой волшебной картой. Взяв свои вещи я быстро переоделась. Майка Гидеона мне очень даже понравилась, поэтому ее я не стала снимать. Новые вещи Гида я решила оставить на кухне. Настрочив на листочке записку, я положила ее среди покупок. Тихо подойдя к двери Гида, я осторожно проснулась под дверью ключ. А потом быстро рванула к выходу. Да уж ну и денёк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.