ID работы: 4487592

Таймлесс. Другой расклад.

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

Опять вляпалась

Настройки текста

никому не обязан, ни к чему не привязан, никому не подобен, потому и свободен. ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР

***

Pov Гидеон. — Чертовка! — в который раз повторял я, измеряя комнату шагами. Нет, ну это вообще немыслимо! Какого черта она сделала! Что! За! Нахер! Откроется дверь ей мало не покажется! «Думай, Гидеон! Думай! Мать твою» Возможно в душе думать будет легче? Как бы то ни было, именно там я провел следующие тридцать минут. Выйдя из комнаты моего спасения, я обнаружил ключ около двери. Не долго думая, я подорвался к нему, открыл дверь и в надежде, что застану эту ДЕВУШКУ у себя в квартире, ринулся на поиски. Но мои надежды оказались тщетны, и лишь ее запах блуждал среди серых стен. На кухне меня ждал преинтреснейший сюрприз. Огромное множество пакетов и записка, которую я сначала не заметил. В ней четкими, чуть-чуть корявыми буквами было написано: — Гидеооооонушка, не злись! Я и твоя карточка решили загладить мою вину и накупить тебе, а главное мне пару симпатичных шмоток) Думаю мы еще встретимся (ну если конечно кое-кто поднатужится и все же найдет способ со мной увидеться). А пока хорошего времяпровождения без меня. Адьес! (И так для справки, если этот кто-то будет тужится быстрее, то я не успею выйти замуж за успешного синьора и ублажить его прихоти) Я сжал кулаки до такой степени, что костяшки мои побелели, а ногти впились в ладонь. Чертова Гвендолин! Какой еще сеньор?! Что за прихоти! И гвоздь сегодняшней программы: «Как так тужится быстрее?»

***

Pov Гвендолин Я направлялась к церкви и думала не слишком ли жестко обошлась с Гидом, написав ему данное письмецо. Но от части это была правда, так как в прошлом за мной ухаживает достаточно «интересная личность», ну как ухаживает, всего лишь угрожает расправой моему семейству, если я вдруг не выйду за него замуж. Так что как-никак я должна была предупредить и попросить его о помощи. Я надеюсь он не на столько глуп, чтоб не отгадать скрытый смысл моего письма, что так прям красными буквами горит «Помоги мне! Я вляпалась по полной в прошлом!». Не могла, я просто попросить ЕГО о помощи, особенно после того, как оставила сгорать от возбуждения в своей комнате. Как бы то ни было оставалось надеется, на способности Де Веллера. А пока не будем забивать голову не нужной мишурой, и с праздничным духом идем праздновать рождество номер 2.

***

Pov Гидеон. — Лес! Где она! — прямо с порога налетел я на сонную, видать не до конца протрезвевшую со вчера девушку. — Кто! Понятия не имею! — пробубнила она. — Ладно, куда бл* она вляпалась?! — орал я. — Да ты вообще о чем! — сказала ничего не понимающая Лес, пропуская меня в дом и спешно закрывая дверь. — О твоей непутевой подружке, которая оставила меня с этим белым стояком и конвертом наедине! — проговорил я, кипя от злости, и показал Лес записку Она взяла ее в руки и приступила читать. С каждым прочитанным словом глаза девушки выпучивались все сильнее и сильнее. — Дааа! — выдала она. — Тебе, парнишка, следует скорей пойти к ней! Ну и вляпалась же она! — Молодец, Ватсон! Но если ты еще не заметила, то я и понятия не имею, где искать! — Слышь, Шерлок! Тут же ясным языком написано где и что с ней! Включи свой мыслительный аппарат, следопыт фигов! Как только поймешь, где она, говоришь мне, а я так уж и быть помогу добраться! Всё уяснил, а теперь такой же уверенной походкой свалил из моего дома! — Я. — начал было я, но был перебит властным голосом подруги Гвен. — Марш от сюда! Я послушно вышел из дома, и направился думать над запиской. Да уж…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.