ID работы: 4493506

"Не уходи"

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 308 Отзывы 62 В сборник Скачать

Что произошло на самом деле? или день показа

Настройки текста
*Десять минут назад, до того как Адриан вошел в кабинет* Маринетт и Рик пошли в кабинет, и там девушка поставила чайник и присела на диванчик. Рик тоже присел. И неожиданно для леди набросился на нее, как зверь на свою добычу. - Рик, отстань! Что ты делаешь? - пыталась она оттолкнуть его. - А ты сама не видишь? Ты же сама меня для этого позвала - Снимал верх платья кареглазый. - Я просто позвала...слезь с меня! Кричать буду! - вырывалась она, но силы были неравны. - Кричи сколько хочешь, никому ты не нужна - снял он платье, почти до талии и начал лапать ее. Как вдруг открывается дверь, и в проёме стоит Адриан. - Что здесь происходит?! - воскликнул он. - Адриан, это не то что ты подумал, я просто пригласила его на чай, а он начал ко мне приставать - пыталась освободиться ошарашенная девушка. - А..я..- Рик ничего не мог сказать. - Ах...ты ж мерзавец, - Адриан схватил парня за шкирку и выкинул из кабинета. - Да как ты смеешь! - возразил сидящий на полу кареглазый. - Ты уволен!!! - крикнул Адриан и захлопнул дверь. - Маринетт, ты как? Он ничего тебе не сделал? - подбежал Адриан к ней. - Неееет - стала рыдать она. - Ну не плачь, Василек, все позади - приобнял он ее и начал гладить по голове. - Адриан..*всхлип*...а ты не бросишь меня, не уйдешь к Хлое? - подняла она взгляд и посмотрела на него заплаканными глазами. - Ни за что на свете! Я тебя люблю! - поцеловал он её в лоб. - И я тебя... *** Прошло несколько дней с того инцидента. Рик больше не появлялся. Маринетт целыми днями была в работе, и Адриан ей помогал. Они вмести ездили по разным живописным местам, чтобы к девушке пришло вдохновение и она могла придумать дизайн. За это время они очень сблизились, и их любовь становилась еще сильнее.       Сегодня день показа эскизов. Ну так как это презентация, придет много людей, чтобы посмотреть на творенья нового дизайнера. Уже вечер. Маринетт надела шикарное черное платье с кружевами и разрезом, оголяющим светлую ножку девушки, для такого важного дня. - Ты готова? - зашел Адриан в костюме. Он невольно загляделся на красоту красот, представшую перед ним. - Да, - уверенно ответила Мари.       Они доехали до офиса. - Адриан, я сейчас схожу в кабинет, а ты иди в зал, к гостям. Нельзя давать им скучать, - сказала она. - Хорошо, - поцеловал он её в щеку и ушёл. Маринетт сходила в кабинет, взяла оттуда эскизы и вышла из него, столкнувшись с блондинкой. - Ой, прости , я не заметила тебя - извинялась Леди. - Ничего страшного. А это эскизы? Можно посмотреть? - состроила Хлоя глазки. - Ну...хорошо держи - протянула она папку и пошла впереди Хлои, а зря. Блондинка достала из своей сумочки ножницы и порезала все работы Маринетт. Она не издала ни звука, хотя ей хотелось злорадно засмеялся. Теперь Маринетт оплошает! - Спасибо, держи. Очень красиво! - протянула она папку, перед тем как Маринетт выйдет на сцену. - Не за что, - Маринетт подошла к Адриану, который уже был на сцене. Она окинула приветливым взглядом публику. Ну и много людей собралось! Девушка нервно сглотнула. - Дамы и господа, мы собрались здесь, чтобы увидеть эскизы новой коллекции Маринетт Дюпен-Чен. Она - очень талантливый дизайнер, со свежими идеями. Её талант покорил меня. Прошу, встречайте! - все стали хлопать, и Маринетт подошла к микрофону... - Спасибо всем, что пришли. Я очень волнуюсь, так как я не мастер говорить длинные речи, я предпочитаю слову карандаш, так что давайте ближе к делу,- она открыла папку и ужаснулась - Адриан! - Да? - он подошёл к голубоглазой. Он разволновался, ведь в голосе Маринетт было что-то очень-очень... - Эскизы...они порезаны на мелкие кусочки, - стала плакать она. - Что!? - воскликнул на весь зал Адриан. - Что теперь делать? - запаниковала Маринетт. Ещё бы! Столько труда и сил... А кому-то потребовалось пару мгновений чтобы всё испортить - Даже не знаю... - сказал он. - .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.