ID работы: 4493637

Принцесса Дружбы

Гет
R
Завершён
17
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Розовые сны

Настройки текста
— Спайк, хватит притворяться, что спишь! Натворил дел, будь добр за них ответить! — А?.. Что? Я не сплю… Ой… — Спайк зажмурился от сильной головной боли — вчерашний день дал о себе знать. — Если уж ты начал пить, что я вообще не одобряю, так уж пожалуйста, не заливай хотя бы перед свиданиями! Представить себе не можешь, как мне стыдно перед Рарити… Надо бы ещё раз извиниться. — Вот блин… А что я натворил? Рарити теперь меня бросит? — Не думаю… Но относиться к тебе она будет гораздо хуже. — Да… стоит и мне к ней зайти. Только вот она меня наверно и видеть не хочет. А ведь я даже не знаю, почему! Рассказывай! Твайлайт усмехнулась. — Нечего рассказывать. Ты напился, вёл себя, как Дискорд на балу, а потом Рарити притащила тебя сюда. Спайк утомлённо закрыл лапками лицо. — Ну как же так? Я прекрасно помню, как выпил немного домашнего вина Эпплов, а потом… А, ну да… дальше-то и вспоминать нечего… Надо срочно извиниться! — Подожди! Я схожу с тобой, но сначала отправь письмо принцессе Селестии. Написала его ещё вчера, но, как понимаешь, оно так и не дошло… — Без проблем! — дракончик взял листок и мигом сжёг его своим дыханием. — Вот и славно! Теперь мы можем идти. Но им не удалось даже выйти из тронного зала — на пути к выходу их чуть не сбила взволнованная Флаттершай. Спайк не успел увернуться, с невероятной скоростью отлетел от копыта пегаски и впечатался в стену. — Неужели опять… — успел пробормотать Спайк, сползая вниз. — Ой… Прости, Спайк, я не хотела, честно… Просто я очень хотела поговорить с Твайлайт… — Для этого совсем необязательно врываться так, словно началось землетрясение, — с укоризной заметила Твайлайт. — Прости… — Флаттершай погрустнела, — просто я подумала… что у тебя будет время… — Если речь идёт о помощи друзьям, время есть всегда! Что у тебя случилось? Надеюсь, твой брат до тебя не домогается? Пегаска покраснела. — Да как ты вообще… — Извини, не хотела тебя обижать, просто были случаи… — Шайнинг Армор домогался до тебя? — с удивлением спросила Флаттершай. — Нет, конечно… забудь. Другой случай. Так что у тебя? Может, проблемы с наркотиками? — Я не принимаю, и ты это знаешь, — резко возразила пегаска. — Или твой Энджел бухает, извиняюсь, как конь? — Он же просто кролик, как он может пить? И что вообще у тебя за странные мысли? — Я была бы очень рада, если бы это были просто мысли… — вздохнула Твайлайт. — Хорошо, что всё-таки не так? — В последнее время, — начала Флаттершай, — мне всё чаще снятся странные события… Весьма странные. Я думала, что раз ты разбираешься во многих науках, то могла бы дать определение моим снам… если ты не против… — Конечно! Тем более, что это прекрасный шанс попрактиковаться в сомнологии. Ты хорошо помнишь свои сны? — Я… я их записываю… — Флаттершай протянула Твайлайт небольшую тетрадь, — даже даю некоторым понравившимся названия… — Так они тебе нравятся? В чём тогда проблема? — Просто прочитай… И знаешь… можно я отвернусь, когда ты начнёшь читать? Просто мне немного неловко… — Не бойся, Флатти, в этом нет ничего предосудительного. Посмотри на это с другой стороны — ты развиваешь в себе писательские способности, может даже издашь свои записи… — Нет! — выкрикнула пегаска. — То есть… я хотела сказать… в этом нет необходимости… — Ладно, посмотрим…

***

Пушистый дьявол Когда ты оказываешься в моей постели, я стону. Не от удовольствия, нет-нет. От беспомощности. Не могу пошевелиться. Ты всё ещё такой маленький. Но в пугающей близости от меня. Пытаешься целовать. Глупо… Спускаешься ниже. Держаться больше нет сил. Мое прерывистое дыхание становится все чаще. Доходишь до самого чувствительного. Ахх… как долго я этого ждала… Ласкаешь набухший клитор… Мастер прелюдий. Неумело лижешь… ну да, ты никогда в этом не смыслил… Хотя по своей натуре должен быть в этом лучше меня. Я не успеваю передохнуть, как ты засовываешь туда свою головку и начинаешь осторожные движения. Быстрей… быстрей… И, словно предвкушая фантастический конец, я срываюсь, и кричу, кричу так громко, как не позволяла себе никогда: — Эндже-е-ел!.. Хаос Как всегда вовремя. Как всегда у меня. Мы когда-нибудь выйдем за пределы моего дома? Нас могут увидеть животные… Но он никогда меня не слушает. Он не тратит время на разговоры. Всё, что от него можно добиться — короткое слово «заткнись» и лёгкий шлепок по крупу. Ублюдок… Я люблю приводить его в готовность. Я люблю увлажнять его не самую большую, но важную часть тела, доставшуюся ему не то от льва, не то от дракона… Обычно он ведёт. После нескольких моих неуверенных движений он вгоняет свой член мне в горло… полностью протыкает меня им… И мне это нравится. Почему?.. Не проходит и нескольких минут, как он пристраивается сзади. Три минуты вздохов в спину, шептаний «ты такая узкая, Флатти» и просто необузданной похоти заканчиваются взрывом, бурным водопадом, долбаным дождём в жаркий день — не могу подобрать слов для описания моего восхищения… Уходит, даже не попрощавшись. Мог бы и похвалить, сказать что-нибудь приятное… Но он уходит. Вернётся ровно через сутки… он всегда возвращается… Мне бы хотелось поговорить с ним о моих чувствах к нему, о том, что я с некоторого времени не представляю без него свою жизнь… Но это невозможно. Или всё же?.. Фиолетовое счастье Так приятно снова оказаться в замке принцессы дружбы… Так приятно снова видеть её — растрёпанную, заспанную, но такую милую и близкую. Она смотрит на меня так, как будто мы встретились в первый раз… или делает вид. Оттягивает момент. Она не любит получать всё и сразу. Ей нравится подготовка. Ботаничка… как она есть… Я подхожу к ней и неуверенно целую. Она отвечает, всё сильнее и глубже засовывая свой язык мне в полость рта, словно хочет дотянуться до лёгких. Поцелуй затягивается. Она дышит чаще, нервно оседая на пол…

***

Твайлайт резко прервала чтение. С выпученными глазами и открытым ртом она посмотрела на Флаттершай. Та, покрасневшая, старалась не встречаться глазами с аликорншей. К Твай наконец вернулся дар речи, и она промолвила: — Ну что… здесь можно сказать… — Всё ужасно? — спросила съёжившаяся пегаска. — Эмм… С точки зрения стиля… У тебя недостаточно яркие описания… процесса, — нервно хихикнула Твайлайт. — Хотя, если посмотреть на твои сны со стороны физиологии… — Твай, пожалуйста… давай без твоих научных терминов. Скажи мне, как своей подруге — что со мной? — Если честно… не знаю. Я абсолютно не понимаю, чем могут быть вызваны твои сны. Зная твой характер… Может тебе как раз не хватает того, что происходит в твоих снах? — Эм… ну… — Флаттершай смутилась, — мы с Дискордом часто встречаемся… ну и… — Понятно, у вас всё в порядке. Мне стыдно признать, но я должна это сделать — я даже не представляю, что с тобой. И могу предложить тебе только один выход. Ты все ещё хочешь, чтобы тебе такое снилось? — На самом деле… да, но не так часто. Не каждую ночь… — Тогда тебе непременно стоит поговорить с принцессой Луной. Эротические сны можно расценивать как кошмары… кхм… наверно. Так что она должна тебе помочь. — И как я сама об этом не подумала! — восторженно воскликнула пегаска. — Сейчас же договорюсь с ней о встрече! Мне неудобно просить тебя ещё раз, но не могла бы ты отправить принцессе письмо? — Конечно, дорогая! Спа-айк! Спайк! Куда он опять делся? Святая Селестия, мы же должны были пойти к Рарити. Видимо, он ушёл без меня. Что ж, тогда придётся тебе заглянуть ко мне завтра, прости, что так вышло… — Хорошо, Твай, я приду. Ещё одну ночь можно выдержать… — раскрасневшаяся Флаттершай побрела к выходу. Твайлайт прошлась по залу, вспоминая, что ей нужно было сделать, и её взгляд упал на книгу. «Дискорд меня подери, я ведь так и не закончила её читать! Фух, осталась одна глава…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.