ID работы: 4494594

Любовь, способная на многое

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Demetri бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вписка

Настройки текста
Утром, как и обычно, я встала, провела ежедневную тренировку, приняла ванну, позавтракала и устроилась на диване перед телевизором. До выхода оставалась уйма времени, поэтому я решила пересмотреть свой любимый сериал. Примерно через час мне позвонила Яна, моя одноклассница, которая вчера пригласила меня на вписку: - Доброе утро! – поприветствовала она меня. - Доброе! Что-то случилось? - Нет, все по плану. Я просто хотела, чтобы ты зашла ко мне. Очень нужна твоя помощь. - Хорошо, уже выхожу. Когда я подошла к лифту в Янином доме, то увидела надпись «Лифт не работает, приносим свои извинения». Пришлось приложить не мало усилий, чтобы подняться на шестнадцатый этаж. После небольшой отдышки я постучалась. Дверь открыла Яна: - Привет еще раз! - Привет, проходи на кухню, - она указала мне дорогу. - Хорошо, можно воды? А то у тебя лифт не работает - Конечно. А что это за парень был, с которым ты вчера шла? - Вчера познакомились. - А где? Может там красавчики водятся, - она игриво улыбнулась. - На мосту. - Что ты там делала? - Стояла и слушала музыку. Но ему показалось, что я хочу покончить с собой. - Но ведь это неправда?! - Если честно, я действительно хотела это сделать, но он сумел предотвратить. - Ты чего с ума сошла, что ли? Почему ты собиралась прыгать? - Это все из-за Паши. Я каждый день вспоминаю тот день, и мне становится не по себе. - И что? На этом жизнь не заканчивается. - Я понимаю, но ни о чем больше я не могу думать. Повисло неловкое молчание, которое я решила нарушить: - А кто-то кроме наших будет еще? - Да, мы пригласили всех, кто учился с нами. Помнишь Олю, Сашу, Настю… в общем всех. А еще пацаны сказали, что их мало и они пару друзей захватят. - Отлично, я рада, что все наконец-то вместе соберемся. Через несколько часов за нами заехали друзья, и мы поехали за город. Полчаса спустя мы были на месте. Дом был просто огромный. Три этажа, два бассейна, сауна, бильярдная и бар. Как только все собрались, мы пошли в дом и договорились на счет комнат. Мне досталась комната с Яной, Олей и Аней. Я сразу заняла кровать около окна. Это мое любимое место. Мы стали разбирать вещи и к нам зашел Влад. Он сообщил, что все собрались у бассейна. Мы переоделись и пошли. Там играла громкая музыка. В баре можно было выпить все, что душе захочется. Мы взяли по коктейлю, и пошли. Около бассейна я заметила высокого блондина. Наверно, это один из друзей наших пацанов. Увидев, что они идут к нам, я развернулась к девчонкам и поддержала беседу. - Ну как вам? - Все отлично, нам нравится. - Познакомьтесь, это Паша и Вадим, представили они нам парней. Повернувшись я увидела того самого блондина. Тут же отвернувшись, я старалась не смотреть в его сторону. В моей памяти снова всплыло событие с той первой встречи. Мне снова стало очень больно. Ведь я ждала, что он позвонит мне. Нужно не пересекаться с ним. - Очень приятно – сказал Вадим – пойдем с остальными познакомимся. - Да, а то мы никого тут не знаем – поддержал его Паша. Я залпом выпила свой коктейль и на моих глазах появились слезы. Девчонки это заметили: - Ань, ты чего? -спросила Оля, – что случилось? - Ничего, просто…. - Да забей ты на него – поддержала меня Аня. - Не обращай на него внимания. Вон Вадим, какой красавчик. Иди, поболтай с ним, пофлиртуй. Паша заметит это и начнет ревновать. Он так на тебя смотрел. - Отличная идея, пойду, поболтаю с Вадимом. Надеюсь, он не такой, как этот Паша. Я с трудом нашла парня . Он стоял в компании одноклассников. - О чем болтаете? - поинтересовалась я. - О машинах, девушках, интересно? - Да не очень. Вадим, может, отойдем? - Конечно, что-то случилось? - Нет, просто хотела узнать о тебе побольше. Я заметила, что Паша прожигает меня взглядом. И как раз заиграла медленная музыка я предложила Вадиму потанцевать. Он согласился. Я положила руку ему на плечо и старалась быть как можно ближе. Мы с ним разговаривали и смеялись. Паша все это время не сводил с нас глаз. Мы отошли с прохода, и подошли к краю бассейна. Через несколько секунд я почувствовала, что меня кто-то толкнул, и я падаю на Вадима. Мы оказались в воде. Около бортика стоял Павел. Меня переполняли эмоции. Я вылезла и набросилась на него: - Ты чего творишь, а? - Я просто не заметил вас – оправдывался он. - Зачем ты это сделал? - Я не мог смотреть на то, как ты с ним обнимаешься. - Я с ним не обнималась, а просто танцевала. - Ну да, конечно. - А ты что ревнуешь? Ты мне вообще кто? Парень? Нет. С кем хочу с тем танцую, а если мне очень захочется, то могу и пообниматься с любым парнем. - Да, я ревную. - А с чего бы это? Мы встречаемся? - А что ты не помнишь, что между нами было? - Помню. Помню, что ты не позвонил. - А должен был? Я думал, что ты сама позвонишь. - А почему я? - А с какого должен был я позвонить? - Ну, ты ,наверно ,мужчина. Или мне показалось? - я оценивающе на него посмотрела. - Нет, не показалось. - Вот и все. - Но мне просто неприятно, что ты танцуешь с парнями - Знаешь что? - Что? – он повысил тон. - Не кричи на меня. - На тебя еще никто не кричал. - Да иди ты. - Чего ты сказала? - Что слышал – я развернулась и хотела уйти, но он меня остановил. - Постой, ты куда? - Пойду воздухом подышу, а то тут как-то странно пахнет. - Я не договорил с тобой. - А я договорила. Прощай. - Я с тобой обязательно договорю, - крикнул он вслед. На этом наш разговор был окончен. Я отправилась в комнату и села на кровать. Я смотрела в небо, когда почувствовала как глаза заполнились слезами. Я не знаю сколько прошло времени, но в комнату вернулись девочки: - Все нормально? - Да – сквозь слезы ответила я. - Ну что случилось? - Просто по сегодняшнему разговору я поняла, что я ему не безразлична. Но он мог бы позвонить после нашей встречи. Он сказал, что якобы я должна была ему позвонить. - Вот кобель какой, - возмутилась Оля. - А вы чего вернулись? - Да все разошлись и мы тоже пошли. - Сколько уже времени? - Где-то начала четвертого. - Ого! - Да, сами в шоке. Мы легли спать, но всю ночь, точнее утро, я не могла уснуть. Я все думала, о Паше. Мне было очень больно. Ведь если я ему нравлюсь, почему он это не сказал сразу. Идиот. Надеюсь, ему также больно, как и мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.