ID работы: 4494594

Любовь, способная на многое

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Demetri бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз из подворотни

Настройки текста
Это была среда. А каждую среду, вот уже три года подряд, вечером я хожу в фитнес-центр. После еженедельной тренировки мы с подругами пошли в наше любимое кафе. Мы немного засиделись и увидели, что на улице уже довольно таки темно, поэтому мы разошлись. Подходя к своему дому, я заметила, что как всегда фонари не горят. Было немного страшно, но я потихоньку шла, смотря во все стороны. Ничего не предвещало беды. Как вдруг передо мной выскочил черный внедорожник и из него вышел Паша. Он подошел ко мне и начал разговор: - Привет! - Я не хочу тебя видеть - Я тоже рад тебя видеть, поговорим? - Уходи, мне нужно домой – сказала я и хотела уйти, но он схватил мою руку, и сделала мне больно. - Пойдешь, когда мы поговорим - Отпусти меня, мне больно – чуть ли не закричала я. - Поговорим и отпущу Я начала вырываться, но Паша был сильнее меня. Он ударил меня. Я хотела ответить, но оказалась бессильна. Я подняла свою сумку с асфальта и хотела уйти, но он преградил мне дорогу. - Дай мне пройти - громко сказала я. - Нет. Нам нужно поговорить. Сядь в машину, пожалуйста. - Хорошо, у тебя 10 минут. - Отлично. Я уложусь. Мы сели в машину и он долго не мог начать наш столь важный разговор. Поэтому, начала я: - Ну и о чем ты хотел поговорить? - Я хотел сказать тебе....что......испытываю что-то к тебе - Да? И что же? - Мне кажется я влюбился в тебя - Ты? И когда ты это понял? - Когда увидел тебя на вписке. Я заметил тебя и сразу вспомнил тот день, когда мы с тобой познакомились. - Только тогда ты понял, что любишь меня? А зачем мы тогда переспали? Зачем ты сделал мне больно? - Прости, я не хотел. Я думал мы больше не встретимся и само собой все забудется. - Забудется? Я все это время вспоминала тот день. Из-за тебя, тупого барана, от меня отвернулись все: одноклассники, лучшие друзья, я с родителями стала чаще ссориться. Я каждый день ждала, что ты позвонишь мне. Из-за тебя я чуть не покончила с собой. Ты это понимаешь? Хорошо, что нашелся такой человек, который смог отвлечь меня от дурных мыслей - сквозь слезы говорила я. - Понимаю. Подожди....что это за человек? - Тебе какое дело до него? - Хорошо. Может тогда забудем все и начнем сначала, с чистого листа? - Нет. Как можно забыть ту боль, которую ты мне причинил? - Я еще раз прошу у тебя прощения. Что мне сделать, чтобы ты меня простила? - Исчезни из моей жизни также, как и появился. - Я не понял? Выскочив из машины, я побежала в подъезд, села на ступеньки и из моих глаз полились слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.