ID работы: 4495147

Дракула 2000 По сценарию Патрика Люссьера

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 стих: 2

Настройки текста
Крик Шейда услышал только Трик. Во-первых, он сидел ближе к задней части самолета. Во-вторых, молчание и спокойствие помогали думать. Маркус же и Солина, мало того, что были около кабины пилота, так еще пытались унять духоту и жажду в самолете с помощью журналов. Итак, Шейд застонал. Сначала Трик подумал, что это ему кажется, он даже посмотрел на Маркуса и увидев, что тот ничего не услышал успокоился. Но крики повторились. Наконец, встав со своего места Трик зашел внутрь. — Шейд? — никто ему не ответил, — Шейд, хватит валять дурака! — на полу рядом с гробом он тут же заметил пятно крови. Было ли это та пиявка или же кровь самого Шейда, Трик не знал. Тут послышался скрип железной двери, в конце хвоста. Этот звук отвлек Трика от пятна крови на полу. — Шейд, ты там?   Дверь стучала от сквозняка, который бушевал там. Трик насторожившись подошел к ней. Чем ближе он подходил к ней, тем сильнее она начинала стучать. И это никак не могло не взволновать Трика. Ничего не оказалось. Но, на полу лежала та самая маска, которую Шейд видел на лице трупа, а рядом, с противным звуком, ползала пиявка. Трик скорчил лицо от омерзения. Затем, какой-то звук послышался за спиной, он тут же обратил на это внимание. Трик посмотрел на гроб. Из-под крышки вылезали ржавые кандалы. Медленно подходил он к гробу. Осмотрев его со всех сторон, неожиданно для себя Трик понял, что гроб открыт, и открыть его было легче простого. Нагнувшись он поднял крышку гроба. Ужас исказил его лицо, ибо в гробу лежал мертвый Шейд с разорванной глоткой. Парень начал было отходит, но поскользнулся на луже крови. Навзничь он упал на пол. Он начал было подниматься. Повернув голову к двери, увидел перед собой страшилище, которое не было похоже ни на что, что он мог бы видеть по телевизору в кино. Череп, некогда человеческого лица, был обтянут кожей, которая имела отвратительно синий цвет. Нос был не значителен… да и глаза тоже. Но, все-таки было в них… что-то. Трика подняли ввысь и больше он ничего не почувствовал. Но, единственное, что услышала Солина с Маркусом — это страшный грохот, в конце самолета. — Что это? — спросила Солина, накидывая на себя плащ, заворачиваясь в не, как в халате. — Не знаю? Турбуленция? — дверь в конце салона вылетела как будто пробка из бутылки, а вместе с ней вылетел и Трик, вернее то, что осталось от него. Любовники смотрели на все это с замиранием. К ним вышел высокий мертвец с красными глазами, в плаще Шейда. — О, Боже! Кто это? — Маркус был в смятении.Через секунду это был уже кудрявый брюнет с зелеными глазами и красивым мраморным лицом. Руки его начали обтягиваться кожей, которая наполнялась и становилась пышнее, словно подходящее тесто. Брюнет смотрел на это с замиранием. Взгляд с руки перешел на девушку, руку он протянул ей. — Боже мой! — было видно, что глаза его опять наливались кровью, а Солина, как зачарованная, с протянутой рукой приближалась к нему. — Солина, что ТЫ делаешь! Нет! Нет, не делай этого! — но Солина его не слышала или не могла слышать. Маркус не мог даже подойти и остановить ее, ибо ноги его не слушались. Тем не менее, она приближалась к нему. Брюнет притягательно улыбался девушке. Когда ее рука накрыла его руку он притянув к себе девушку, обнажив клыки укусил ее. Девушка застонала. — Отпусти! Отпусти ее! — кричал Маркус, и тут он вспомнил про пистолет, который лежал у него в сумке. Оторвавшись от девушки брюнет посмотрел на мужчину. Маркус сделал несколько выстрелов, пули попали мужчине в грудь. Маркус дробился своего, брюнет бросил девушку на пол. По губам текла кровь. Тот сделал еще три выстрела. Но, брюнет только отошел на несколько шагов назад. Когда пули перестали лететь Маркус ждал, а мужчина с улыбкой смотрел на пули, которые застряли у него в груди. — Нет! Ты не можешь быть от туда, — он начал выковыривать их. Да уж, зрелище не из приятных. — Скажи, что ты не из гроба! — Вытащив первую пулю мужчина злобно улыбнулся. Маркус совершил попытку еще одного выстрела, но самолет качнуло и пуля пробила обшивку самолета. — Что ты там делаешь?! — из кабины пилота послышался недовольный голос Чарли. Свет автоматически перестал гореть. Ветер из отверстий волновал волосы мертвеца. Самолет приближался к зоне турбуленции. Поэтому, Чарли специально натянул ремень безопасности. Зона турбуленции в этот момент означало небольшой ураган, через который самолет должен был пролететь. Самолет влетел внутрь и тут же послышались раскаты грома. В кабинах стало темно. — Чарли! Лети на свет! — Маркус отвернулся — это была его ошибкой. За долю секунды брюнет оказался около Маркуса. Клыки прорвали кожу. Маркус закричал. Закончив с Маркусом, он перешел к Чарли. Попав в опасную зону турбуленции, Чарли не отвлекаясь пытался разглядеть в этой кромешной тьме автостраду Миссисипи. По его расчетам до нее оставалось несколько километров. Радиокабель сжал Чарли к рулю с такой силой, что он тут же начал задыхаться. Агония поглотила его и далее он ничего не почувствовал. Брюнет, тем временем, пока самолет падал вниз к земле, вытащил из гроба Шейда, и внутрь залез сам. Ожидая прибытия. Через пару минут самолет приземлился в болото Миссисипи — Манчак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.