ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       После напряженных двух часов полета, парень наконец-то снял очки. И натянул капюшон. - Что,боишься,что я тебя тоже оболью? - с сарказмом сказала Мэдисон - Нет,мне холодно - Странно,вроде бы не тебя облили холодным кофе - В чем твоя проблема? - сняв капюшон и повернувшись к девушке лицом спросил парень - А твоя?- девушка повернулась к нему лицом и замолчала. - Что?- с улыбкой спросил парень - Я тебя где-то видела? Ты случайно не в школе со мной учился? - Эм, не припоминаю такого - Забудь.. - отвернулась девушка - Как тебя зовут? - Так я тебе и сказала. Вдруг ты маньяк?! - А я похож на него? - Если только на неуклюжего- легко улыбнулась девушка. - Так уж и быть, я Мэнди, Мэнди Сандрес. А ты? - Я Джастин - Обычно люди называют фамилию - сузила глаза девушка - Бибер..- поджал губы парень - Смешно, а если серьезно? Парень ничего не ответил, лишь показал паспорт. - Ты знал,что у тебя имя как у того мальчика,который поет? - засмеялась девушка - Хах, да,мне часто такое говорят - сказал Джастин и отвернулся пытаясь сдержать смех. - Ты едешь домой? Просто ты не похожа на англичанку. - Да,я еду к папе и маме, а потом вернусь обратно. А ты? - Я приехал сюда по работе. - Чем занимаешься? - Музыкой - Ого. Серьезно. - Где ты учишься? - Это что, допрос? - Нет, просто интересно узнать о тебе побольше. - Ну,я учусь в Kensington University. На медицинском факультете. -Ого. Серьезно. - Меня копируешь? - улыбнулась Мэнди. - Нет,что ты - засмеялся парень. - Как давно ты слушала современную музыку? - Сегодня в машине, а что? - Вот, держи эту пластинку, но,обещай послушать только дома. - Ты какой-то странный, там что, бомба? - Конечно, а еще я террорист. - Ну тогда я ее послушаю. - сделала хитрое лицо Мэнди За окном уже стемнело и стюардессы начали раскладывать сидячие кровати. Самолет летит уже 6 часов осталось еще столько же. Мэнди смотрела фильм на компьютер, а Джастин слушал музыку в наушниках. В его голове заел момент их первой встречи. - Ты не мог бы дать мне пройти, мне надо выйти-попросила Мэнд своего соседа. Джастин лишь поджал ноги, но ничего не ответил. - Спасибо - губа проговорила Мэнди Выходя из дамской комнаты, она повернулась спиной к коридору и спросила у стюардессы сколько еще лететь. После полученного ответа, она развернулась и врезалась в кого-то,кто нес воду в стаканчике. Когда Мэнди поняла,что все содержимое на ней, она подняла голову на виновника происшествия - Слушай,может уже хватит меня обливать и сбивать с ног?-шепотом кричала Мэнди,что бы остальные пассажиры не услышали ее вопли. - Я так понимаю " прости" уже не прокатит? - О неет, это будет месть, а главное, она будет тогда, когда ты ее не ожидаешь. Парень лишь усмехнулся и они оба отправились на свои места, поочередно толкая друг друга, соревнуясь, кто придет первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.