ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Ночь. Самолет летел очень тихо. Все пассажиры спали. Джастин проснулся от сильного храпа бабушки, сидящей рядом с ним, а Мэнди тихо сопела. Когда парень повернулся к окну,чтобы посмотреть, какого это лететь ночью, он увидел, как девушка положила на него голову, а рукой обхватила его руку и при этом мило сопит. Джастин смотрел на нее не отрываясь и улыбался. Вдруг,в салоне зажегся свет и стюардессы начали всех будить и предупреждать о посадке самолета. Мэнди проснулась и Джастин тут же повернул голову в другую сторону. -Почему я на тебе?- сонно спросила девушка - По мне так тебе это нравится.. - с ухмылкой сказал парень - Фу, ты точно маньяк Джастин лишь ухмыльнулся. Самолет удачно приземлился. Девушка взяла свои сумки и пошла на выход. И тебе пока - тихо сказал Джастин, махнув рукой вслед девушке.. -Алло, папочка, привет! Я прилетела! Где ты? - Говорила Мэнди в трубку, стоя на парковке. - Принцесса, я не смогу за тобой приехать, меня задержали на работе. - Но сейчас же 3 часа утра,какая работа? -В фирме произошли неполадки, надо было приехать. Милая, найди такси, мама не сможет тебя забрать,она неважно себя чувствует. - Хорошо,не волнуйся, пока- Расстроеная девушка сбросила звонок. - Круто,и что мне теперь делать? Тут же даже такси нету. Ну конечно, никакие идиоты не приедут в 3 часа ночи даже за тысячу баксов. -У малышки Мэнди проблемы?-сзади послышался хриплый голос Джастина - Нет,все супер - гордо сказала Мэнди. Она никогда не признавала,что ей плохо,больно,страшно. Она всегда была гордой. - Ты уверена? - Да, абсолютно. - Ладно, тогда я поехал. Тебя точно не надо подвезти? - Нет - Как знаешь,малышка Говорят,что Лос-Анджелес - это город ангелов и солнца. Но ночью от солнца ничего не остается. Спустя 20 минут на холоде, девушка сидела на чемодане, обнимая себя руками. Она понимала,что очень зря не поехала с Джастином,ведь возможно такси появится только через 3 часа в лучшем случае. -Эта девушка не такая как все - говорил сам с собой Джастин сидя в своей машине. Парень решил проследить за этой гордой девушкой, что она будет делать. Когда он увидел,что скоро она просто превратится в ледышку он решил подъехать к ней. -Девушка,может вас подвести- открывая окно выкрикнул парень - Ты глюк? Я уже умерла? - Нет, я не глюк, я твой водитель на сегодня, садись в машину - Хорошо, но у меня есть баллончик. - Не волнуйся, я не маньяк - Кто тебя знает- говорила девушка открывая дверь машины - Где ты живешь? - На Бэйверли Хилз - Нехило. Нам по пути. - Круто. Включи печку. Кстати классная тачка,это Гелентваген? - Он самый Джастин нажал на педаль газа и машина с ревом поехала вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.