ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       Ребята ехали и молчали. Чтобы уменьшить напряжение между ними он включил радио. - А теперь друзья, играет песня нашего замечательного Джастина Бибера "Sorry". - сказал женский голос на радио -Твоя что-ли?- спросила меня Мэнди - Возможно-с улыбкой ответил Джас Он начала подпевать, а Мэнди сидела с напряженным лицом и думала о чем-то очень важном. -Стой. Тебя зовут Джастин, твоя фамилия - Бибер. Ты поешь и твой голос с хож с тем,что на радио. То есть... Ты.... Ты тот самый.. - Тот самый кто? -повернул голову к ней Джастин - Ты тот Джастин с девчачьей прической? - Ну,вообще-то мне сказали,что она мужская.- смеялся Джастин - Почему ты мне сразу не сказал? - Ну,а вдруг ты бы оказалась моей фанаткой. - Не мечтай - сказала Мэнди и отвернулась к окну. Джастин включил музыку громче и начал петь громче. -Серьезно? - подняв бровь спросила девушка - А что? Тебе не нравится? - Я устала. - коротко ответила девушка. - Ты какая-то странная, любая девушка мечтала бы сидеть на твоем месте. Чем я тебе не угодил? - Как ты думаешь,почему любая девушка хотела бы сидеть с тобой здесь сейчас? - Ну,потому что я красавчик - усмехнулся Джастин - Нет,потому что ты звезда. - Что ты имеешь в виду? - Все ведутся на твою смазливую мордашку и деньги. Я не такая. Джастин промолчал, лишь улыбнулся. Никто еще не говорил ему такое, но он был удивлен и заинтересован этой девушкой. - Так я тебе не нравлюсь? - держа руку и губы промычал Джастин - О, сейчас направо- с улыбкой сказала девушка. Парень лишь непонимающе покачал головой. Машина заехала на лужайку около дома. - Приехали- тихо сказал Джастин - Пока - сказала Мэдисон и открыла дверь, но крепкая рука парня схватила ее руку. - Мэнди, прости,если я тебя чем-то обидел.. - Прощаю, можно я выйду? - Да.Да конечно, пока Мэнди лишь хлопнула дверью, отойдя от машины, он остановилась. Простояв так 30 секунд она вернулась и наклонилась к окну. - Спасибо,что подвез - почесав голову сказала она. - Не за что - улыбнулся парень. Да, отрицать,что у него прекрасная улыбка даже наша бунтарка Мэнди не стала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.